切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖杂谈 李白鹅是不是小人

李白鹅是不是小人  关闭 [复制链接]

主楼
搜索本主题

这事儿凭虚拟世界的文章难说

但说这人猥琐是跑不了的

猥琐二字,一年多前我就这么说的。当时李白鹅还亲口问我为什么这么说,我直接回答:

你李白鹅当黄金大裤衩的斑竹,給一些造谣生事的小说加精华飘红置顶,这不猥琐什么是猥琐啊?

……就凭这猥琐劲儿,李白鹅保不住跟那母女俩共用一个过格的鱼马甲吧?

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发

这话当时在六星杂谈说的

李白鹅当时身为黄金大裤衩斑竹

板凳
你李白鹅当黄金大裤衩的斑竹,給一些造谣生事的小说加精华飘红置顶,这不猥琐什么是猥琐啊?
------------
李熙有时候比较单纯,不理解一些弯弯曲曲

地板
妖精七七 发表于 2024-5-31 11:47
------------ ...

单纯不单纯,看不出来
理解不理解,也不知道

但就所做的事上看,还是挺热衷于追母女马甲的,一声声小妹子,山高水长。高隐那一段时间脾气很暴躁。

白天90后的穿马甲满版@一众糟老头子,哥哥长哥哥短

马甲晚上换給60后的穿

拍砖就拍砖,造谣生事的小说个人非常反感。

小人是没有的,猥琐也是没有的

稀里糊涂肯定漏不了鹅哥的

借着谈红楼夹带私货编故事阴损,鹅哥根本看不出来啊

就算把他编进去骂了,他还能笑着帮人家数钱,不服都不行

妖精七七 发表于 2024-5-31 11:59
拍砖就拍砖,造谣生事的小说个人非常反感。

六星从前不是没有案例

西湖借着写小说造谣阴损版友们,屡教不改,我记得当时销号了他一百多个马甲

销的我手都麻,来一个灭一个

老关天的,纷纷 乐哉悠哉  “到此一游”,二日游,三日游。然后继续围着转转转。那母女俩再写个小说,实录那些事情。却又故意把自家的事按在不相干的人身上,撇清,以求自保清白。

高隐读了小说,喝彩:亲妹妹好手笔亲大妈好文采

李白鹅加精华飘红置顶

更有雕弓投入哈哈哈不绝于耳,乐哉乐哉,妹子乐哉哈哈哈

这次会满版@那几个糟老头子呢?

拭目以待

或许不满版@人,而是背后发短信。然后糟老头子们念母女俩的好,念那母女俩的乐,纷纷直接来这儿作各种回护和表演。

拭目以待

这种人吧,写个故事会,一群人得过她俩的好,得过她俩的乐,哈哈哈围在身边喝彩小说真精彩。

还研究红楼梦,还愿意給论坛上的网友分派红楼梦角色。如果分给誰当大观园里的人物,千万不要高兴太早。

若谁分到秦可卿这角色,那不仅仅夸她长得俊,其实暗示这人跟公共扒灰。

若誰分到李纨的角色,那表明上夸她能干,实际上在说她守活寡。

若谁分到王熙凤,必定会分一个贾蔷的角色給一个这母女痛恨的人,暗示王熙凤养小叔子

然后有一群人礼貌地跟帖,红学功夫深厚啊。可是誰知道深厚的脸皮下隐藏的猥琐和恶毒

在天涯,在红袖,这母女俩凭着这一身可乐本事,蒐集一群人围在身边,颠倒黑白。

曾经有人要请律师起诉此獠。红袖天涯的人应记得此事。

来到六星,还想凭这套本事折腾。

纠缠,数年不止
抱团,母女俩越滚越大,从天涯到六星,一团又一团

这就是典型的小人。

小人最大的特点是 不知止。

一之谓甚,其可再乎?这是君子,有自知,有自制。小人相反,把别人的忍让当成自己的得计和得意,不知止,不知足,没完没了。

小人身边,自不乏小人。总是花式纵容小人以满足自己装大度的虚荣。事不关己,且宽容小人,展示自己的大度,劝别人要斯文,劝别人别矫情。若小人所做的事的百分之一加临自己头上,这些大度的宽容的人必将拍案而起。

遇到这种情况,我都不好意思在场。不小心在场,我都不好意思吭声。

徐公孰 发表于 2024-5-31 12:45
小人身边,自不乏小人。总是花式纵容小人以满足自己装大度的虚荣。事不关己,且宽容小人,展示自己 ...

打雷的时候,离这种人越远越好

免得被波及

版闹鱼在红袖是没啥市场的,她那种阴损编故事的风格没几个会喜欢,但是肯定也有被糊了眼睛的糊涂蛋

支持教授讨公道,但是六星的环境么,估计也讨不怎么了

棍子不落到自己头上可以很圣母的人,六星非常之多,人管这叫恻隐之心

你即便有再正当的理由都可以是咄咄逼人

给你配个图嗷

段干末加油(ง •̀_•́)ง加油

这就是围点打援

周末了

且等驰援

我给葡萄牙月桂小妹加精华的不少,因为那时候黄金版的原创帖子不多,能够长篇大论地写帖子的,很难得。我看过她的一些关于红楼梦的文章,但毕竟我对红学研究没有兴趣,因此可能有些看得不那么仔细。
我不知道你说的我加精置顶的是哪一篇文章?
至少我印象中我加精的都没有针对论坛网友的,如果有,也是可能写得比较含蓄隐晦我没有看出来。或者是因为我当时没看仔细。
你能够把原贴的链接帖到这里来吗?

至于过路的鱼的马甲,我本来是为了拉我以前论坛的朋友来而注册的,后来她不来了,就一直放在那里没有使用。
是那段时间,看见葡萄牙月桂小妹用小月月给她的马甲,是小月月用过的,她说她想找她的文章很困难,因为小月月以前有很多文章在里面,小月月有时也还在用那个马甲,她说她想走了。我就说我有一个从未使用过的马甲,我给她。
那个马甲我从未使用过,密码都忘了,我还是请飞梅给我解开的密码,然后给葡萄牙月桂小妹的。
这个算澄清了吧?

至于你在六杂说过我猥琐,我都没印象了,可能是我没看见,也可能是我不相信你就因为加个精华就真的认为我猥琐。

“小人最大的特点是不知止。”你又何尝不是这样?你和你骂的人,有什么本质的不同?争风吃醋,无事生非,生命不息,博C位不止,这样玩论坛,不玩出人命才怪。于女人而言,文字就和脸上的粉一样,再雅再厚有什么用呢?有些东西,永远也无法改变——你在咬牙切齿地骂李熙猥琐的时候,可曾照一下镜子?李熙性格懦弱,你是欺他没有朋友吗?还有,劝你一句,真的爱有期,就放过她,没有你在后面煽风点火,有期会这样和人撕扯不休吗?有期的心智没有完全成熟,你这么大年纪,看不出来吗?你是成心要毁了一个有天赋又真心喜欢写作的人吗?
大美丽,能容忍红袖公敌这样存心惹事的帖子,出现在红杂吗?

而且,高隐没有招惹你,你却几乎以骂高隐和他的朋友为业,只要骂别人,就要带上高隐,高隐做了什么缺德事,伤你如此之深?还有念念不忘黄金大裤衩,一个女人,大裤衩不离口,你以为合适吗,不嫌味道呛肺管吗?有人说苟苟营你受不了,你说大裤衩,考虑过黄金版友的感受吗?
我不参与是非,我是看不惯是非精。看到你一边骂人,一边又在拓展你的论坛大业,吃了六星赛场,收了几枚新粉,在女皇梦的大道上狂奔不止,怕你跑得太快扯着啥,仁慈心发,友情拍上一砖。醒醒吧,朋友!

道不同 发表于 2024-5-31 14:59
而且,高隐没有招惹你,你却几乎以骂高隐和他的朋友为业,只要骂别人,就要带上高隐,高隐做了什么缺德事, ...

上一层楼你还指责段干末呢

手指头指段干末的时候,你也指指高隐,才算稍微的有点公道

若不是高隐偏颇,他的妹妹们怎么会犯恶不止

道不同可以,心有偏颇的假装公道就是你的不是了

小炸毛 发表于 2024-5-31 15:04
上一层楼你还指责段干末呢

手指头指段干末的时候,你也指指高隐,才算稍微的有点公道

给你搞蒙了,你不是段干未的死敌吗?我还自作多情以为在帮你出头呢,这是咋了?骂下高隐完全可以,我也看不惯他一见妹妹就六神无主的没出息样子,做首版,要端着点。

就段干末这种性子

眼里除了她自己,她能看的上哪个男ID或者女ID?

她玩论坛纯纯就是为了自恋的好伐

把段干末造谣到男女关系的漩涡里,本身就是最大的败笔,段干末为什么不能反击?

替造谣打掩护或者洗地的,她又为什么不能捎带着提起?

人性最大的自私就是希望别人无暇好掩饰自己的有私之心,也不晓得先问问自己配强求别人无暇么

道不同 发表于 2024-5-31 15:09
给你搞蒙了,你不是段干未的死敌吗?我还自作多情以为在帮你出头呢,这是咋了?骂下高隐完全可以,我也看 ...

我对事不对人啊

版闹鱼现场掰扯段干末的帖子和回复,我恰好现场目睹了

小炸毛 发表于 2024-5-31 15:11
我对事不对人啊

版闹鱼现场掰扯段干末的帖子和回复,我恰好现场目睹了

我看的不全,看到他骂李熙,李熙又窝窝囊囊不会说理,忍不住呛几句。无论如何,你立场要站稳,不要跑到赖清德那边去啊!

道不同 发表于 2024-5-31 15:15
我看的不全,看到他骂李熙,李熙又窝窝囊囊不会说理,忍不住呛几句。无论如何,你立场要站稳,不要跑到赖 ...

赖清德和萧美琴恰好是我最看不顺眼的

不可能跑偏啊

萧美琴以前在花莲的活动,我还去表达过反对好伐,没有激烈但是表达了立场

鹅哥自己说了,以前黄金首版的时候对夹带私货的裹脚布看的不全,那人家批评几句也没错啊,受着呗