切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 情感休闲 娱乐家园 【雁眼看娱乐】娱乐村里欢乐多,牙多神多痒乐多

【雁眼看娱乐】娱乐村里欢乐多,牙多神多痒乐多 [复制链接]

主楼
搜索本主题

【雁眼看娱乐】娱乐村里欢乐多,牙多神多痒乐多

昨天下午,枣儿说等我周三周报。我说好,我正趴在墙头找新闻。没想到,昨天晚上一顿炮轰,歌声差点把我从墙头震翻。
闲话少说,听歌听歌。

【每天爱你多一些】 雨神版,字正腔圆,听出了老北京鸡肉卷的味道。
丁老师的【情书】探窗-如花枣-枣多多 依旧甜美可人,唱的是古风神韵,一贯的娱乐好声音。
探花仙《你再平凡也是人间限量版 》欢快流畅,自从闭关半月出关之后,花仙果然一跃成仙,歌曲歌风上了一个新台阶。
牙神的《【吹】世间始终你好——送酸枣仁 》,曲调高亢,密集的鼓点,让一个昏昏欲睡的下午一下清醒。晚上我正刷碗听呢,被客厅的猪头哥一声断喝,我本想再狡辩几句,一想不妥。
只能拿出耳机,怏怏耳听。这是大概是牙神和猪头哥的第一次交锋,不战而败。是为遗憾。

论金的《巴山夜雨时 》我是首听,我问论金这是什么歌,他说是网红歌。然后我为了分辨原唱和翻唱的区别 ,又去找了原唱听。听完惊呆,没区别。论金唱的随意慵懒,毫不费力。身为金粉头子,我很欣慰。枣儿,金粉头子就头子吧,黄金粉丝这词太普通,已经显摆不出我惊人的智商和情商了。我很愉快滴收下这顶帽子了。有牙神给我定制的那张又美又飒的图片护体,我不怕不怕啦!
《巴山夜雨时》525的女版中文版也可一听。温柔似水,大家请猛戳链接~

薛首的《就让你埋首烟波里——流光飞舞&梁祝 深情款款,一曲听罢,空气中顿觉弥漫着暧昧和诱惑,契合《青蛇》电影的主题。我赶紧出门,在村口遇着七七,她问我去哪?我说找牙神。我问她去哪?她说找论金。
然后我们才知道,我们要问的,都是同一个问题:面对女色,是否能禁得住?答案还不知道,待定中。

经神在上一周报,被我私人评定为油腻大师。这周基本摆脱油腻感,猛刮清新风。《继续油腻:秋天的童话》《嗨起来》《西海情歌》。尤为值得一提的是《翻唱刀郎西海情歌》,第一句唱出了情歌的精髓,完全抓住了听者的心。当然,你说抓住了我的心,也成。毕竟,我无法代表所有人。

碎红如绣的字,不容置疑。但绣绣的歌声,也这么动听,这是我万万没想到的。从上次的《我也试试发个——风誓 》,到这次的《知道不知道(附歌)》,走的都是委婉,细腻的路线。声线有点像小尘。顺便个隔空说声,我想你了,小尘。
七七的《加减乘除 》,唱的很七七,继续沿袭了七七的大女主范儿。听说打败了100%的人。。。这,,,让我怎么夸啊?夸不了 ,真的夸不了。
经典萨克斯《回家》解读》建议睡前听一曲,有利身心舒展,对于如此经典中经典,直接点击,不用犹豫。犹豫一秒钟,都是对经典的不敬。
经神多才多艺,不但会唱歌会配音,还会走秀,这不来了个《走秀是个力气活儿 》,那音乐是舞大师亲选的《重低音车载 (8D环绕版)》,踩着节拍,我们扭起来!动次打次,动次打次!

小枣儿的佳作:《聊一聊娱乐好声音(下) 》已出,请各位获得荣誉的娱乐歌神献歌献曲,,,不要辜负这良辰美景。多多向牙神学习,听到荣誉暗自不动,然后一曲神曲吹遍天涯,带走了多少美眉的芳心。广阔天地,大有可为。

最后播送一条振奋人心,普大喜奔的好消息。由画浅和雨翼组合精细制作的《【娱乐播报】--雁眼看娱乐 》第一期出品啦!
从二人的默契配合,和对音乐精心选取,不难看出,两位真的是用心了。在此,请允许我,作为娱乐记者给予二位最崇高的敬意~!
谢谢你们,辛苦了。撒花~!

本次周报,到此结束。如有遗漏,再做补充。周三愉快,一起搬砖。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

论金 发表于 2024-10-24 12:28
某天我戴上紧箍咒就可以了。

不对,紧箍咒是猴子戴的

你负责念经呗,,,什么下雨啦,打雷啦,收衣服啊~!

妖精七七 发表于 2024-10-24 11:36
论金肯定成不了佛

天涯也不行,谁可以,神经啊

某天我戴上紧箍咒就可以了。

天使在人间 发表于 2024-10-24 12:12
神经啊,,,你算是夸还是贬?

哈哈,肯定是踢了

妖精七七 发表于 2024-10-24 11:36
论金肯定成不了佛

神经啊,,,你算是夸还是贬?

天使在人间 发表于 2024-10-24 08:51
薛首版的《流光飞舞》听了吗?里面的歌词:留人间多少爱
迎浮生千重变
跟有情 ...

论金肯定成不了佛

因为没有诱惑

论金 发表于 2024-10-24 09:15
黄霑和蔡澜是一样的货色。有深厚的国文底蕴,又受到西方自由思想的影响,在香港这块殖民地,找不到精神依 ...

中国文字,博大精深。

你这个用词,已经显示你的用心了。

天使在人间 发表于 2024-10-24 08:51
迎浮生千重变
跟有情 ...

黄霑和蔡澜是一样的货色。有深厚的国文底蕴,又受到西方自由思想的影响,在香港这块殖民地,找不到精神依靠,在灯红酒绿的娱乐圈,美女如云,还问什么缘什么劫。让基因主导就行了。

妖精七七 发表于 2024-10-23 22:17
踢神经是日常
不踢他也没存在感

慰问你的脚指头。

薛痒 发表于 2024-10-23 21:09
居然忘了这茬了,神经老师目前还担任着叛徒的重任

是啊,我们密切关注中。。。

我败给你了,我去找链接去。

论金 发表于 2024-10-24 08:21
然后我们才知道,我们要问的,都是同一个问题:面对女色,是否能禁得住?答案还不知道,待定中。
———
...

迎浮生千重变
跟有情人 做快乐事
别问是劫是缘

我擦,,,充满了无限的暧昧和诱惑。。。听完我就想去问牙神了。受不受得住红尘考验?
七七说想问你。

你和天涯,一个代表和尚,一个代表乞丐。基本上能代表天下男银了。

论金 发表于 2024-10-24 08:21
———
...

这个回答满分。

我喜欢,送论金花花。

———
这个问题?
面对女色,能否禁得住?你这么问,就应该知道我们现代男人的辛苦了,因为好色是男人的基因,是人类几亿年生存和进化的基本力量,到了现代社会,我们为了所谓的文明,不得不要跟自己的基因做斗争。
这种斗争之辛苦,层次之深,用我们区区几十年的道德修养,对抗几亿年的基因设置,简直基本上个个都是人类道德模范。
当然了,如果诱惑力太大,我们也会向基因投降的。所以,差不多就好了。否则,也只能后果自负。

依水闲云 发表于 2024-10-23 20:19
想起那句话————吃饭,睡觉,打豆豆

今天没踢,就损了一句

雁字回时月满楼 发表于 2024-10-23 20:16
这,,,这么多年,居然,踢不腻啊,,,

踢神经是日常
不踢他也没存在感

薛痒 发表于 2024-10-23 21:09

神经老师适当的配合一下娱乐精神也没毛病,谁让娱乐是他娘家呢

雁字回时月满楼 发表于 2024-10-23 21:04
这是,,,赤裸裸的嫉妒,,,首版没发现吗???

咱,,又不需要做大做强,咱就是——自娱自乐~{:1_2 ...

天使在人间 发表于 2024-10-23 13:41
再想不出 ,我咬你一口。

想出来了没有???

雁字回时月满楼 发表于 2024-10-23 21:04

咱,,又不需要做大做强,咱就是——自娱自乐~{:1_2 ...

哈哈哈!乐~

雁字回时月满楼 发表于 2024-10-23 21:05
管不了了,我先睡觉去,谁也挡不住我睡觉觉
挡不住,根本挡不住~!

晚安

薛痒 发表于 2024-10-23 21:03
不能猜,可以踩

管不了了,我先睡觉去,谁也挡不住我睡觉觉
挡不住,根本挡不住~!

雁字回时月满楼 发表于 2024-10-23 21:02
难度也忒大了,,,,薛首版,,,这是难为谁呢!

放心,牙神喜欢挑战自我

薛痒 发表于 2024-10-23 21:01
这话说得……多没情商。人家早就是品牌了

咱,,又不需要做大做强,咱就是——自娱自乐~

雁字回时月满楼 发表于 2024-10-23 21:01
这个,,,牙神的心思不好猜。

不能猜,可以踩

依水闲云 发表于 2024-10-23 20:27
旺财已经拿起法律武器,坚决抵制这种职场霸凌行为了

觉醒的旺财,值得书写一笔!

薛痒 发表于 2024-10-23 20:25
让牙神边吹口琴边表演打狗棒法吧

难度也忒大了,,,,薛首版,,,这是难为谁呢!

依水闲云 发表于 2024-10-23 20:22
这事怪雁字,再好听的口琴也不能反复听一直听……

主要是,猪头哥在客厅刷手机,,,妨碍他刷手机了。

薛痒 发表于 2024-10-23 20:21
虽然我觉得猪头哥是对的,但是又觉得好像伤了牙神的自尊……

这个,,,牙神的心思不好猜。