切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 情感休闲 娱乐家园 【雁眼看娱乐】娱乐村里欢乐多,牙多神多痒乐多

【雁眼看娱乐】娱乐村里欢乐多,牙多神多痒乐多 [复制链接]

主楼
搜索本主题

【雁眼看娱乐】娱乐村里欢乐多,牙多神多痒乐多

昨天下午,枣儿说等我周三周报。我说好,我正趴在墙头找新闻。没想到,昨天晚上一顿炮轰,歌声差点把我从墙头震翻。
闲话少说,听歌听歌。

【每天爱你多一些】 雨神版,字正腔圆,听出了老北京鸡肉卷的味道。
丁老师的【情书】探窗-如花枣-枣多多 依旧甜美可人,唱的是古风神韵,一贯的娱乐好声音。
探花仙《你再平凡也是人间限量版 》欢快流畅,自从闭关半月出关之后,花仙果然一跃成仙,歌曲歌风上了一个新台阶。
牙神的《【吹】世间始终你好——送酸枣仁 》,曲调高亢,密集的鼓点,让一个昏昏欲睡的下午一下清醒。晚上我正刷碗听呢,被客厅的猪头哥一声断喝,我本想再狡辩几句,一想不妥。
只能拿出耳机,怏怏耳听。这是大概是牙神和猪头哥的第一次交锋,不战而败。是为遗憾。

论金的《巴山夜雨时 》我是首听,我问论金这是什么歌,他说是网红歌。然后我为了分辨原唱和翻唱的区别 ,又去找了原唱听。听完惊呆,没区别。论金唱的随意慵懒,毫不费力。身为金粉头子,我很欣慰。枣儿,金粉头子就头子吧,黄金粉丝这词太普通,已经显摆不出我惊人的智商和情商了。我很愉快滴收下这顶帽子了。有牙神给我定制的那张又美又飒的图片护体,我不怕不怕啦!
《巴山夜雨时》525的女版中文版也可一听。温柔似水,大家请猛戳链接~

薛首的《就让你埋首烟波里——流光飞舞&梁祝 深情款款,一曲听罢,空气中顿觉弥漫着暧昧和诱惑,契合《青蛇》电影的主题。我赶紧出门,在村口遇着七七,她问我去哪?我说找牙神。我问她去哪?她说找论金。
然后我们才知道,我们要问的,都是同一个问题:面对女色,是否能禁得住?答案还不知道,待定中。

经神在上一周报,被我私人评定为油腻大师。这周基本摆脱油腻感,猛刮清新风。《继续油腻:秋天的童话》《嗨起来》《西海情歌》。尤为值得一提的是《翻唱刀郎西海情歌》,第一句唱出了情歌的精髓,完全抓住了听者的心。当然,你说抓住了我的心,也成。毕竟,我无法代表所有人。

碎红如绣的字,不容置疑。但绣绣的歌声,也这么动听,这是我万万没想到的。从上次的《我也试试发个——风誓 》,到这次的《知道不知道(附歌)》,走的都是委婉,细腻的路线。声线有点像小尘。顺便个隔空说声,我想你了,小尘。
七七的《加减乘除 》,唱的很七七,继续沿袭了七七的大女主范儿。听说打败了100%的人。。。这,,,让我怎么夸啊?夸不了 ,真的夸不了。
经典萨克斯《回家》解读》建议睡前听一曲,有利身心舒展,对于如此经典中经典,直接点击,不用犹豫。犹豫一秒钟,都是对经典的不敬。
经神多才多艺,不但会唱歌会配音,还会走秀,这不来了个《走秀是个力气活儿 》,那音乐是舞大师亲选的《重低音车载 (8D环绕版)》,踩着节拍,我们扭起来!动次打次,动次打次!

小枣儿的佳作:《聊一聊娱乐好声音(下) 》已出,请各位获得荣誉的娱乐歌神献歌献曲,,,不要辜负这良辰美景。多多向牙神学习,听到荣誉暗自不动,然后一曲神曲吹遍天涯,带走了多少美眉的芳心。广阔天地,大有可为。

最后播送一条振奋人心,普大喜奔的好消息。由画浅和雨翼组合精细制作的《【娱乐播报】--雁眼看娱乐 》第一期出品啦!
从二人的默契配合,和对音乐精心选取,不难看出,两位真的是用心了。在此,请允许我,作为娱乐记者给予二位最崇高的敬意~!
谢谢你们,辛苦了。撒花~!

本次周报,到此结束。如有遗漏,再做补充。周三愉快,一起搬砖。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
瞅见了,占个沙发

板凳
先搬砖去,回头灌水。。。刚写完周报,得缓缓。

地板
探花仙的音质飞升好多,被酸枣仁汤洗的

我也瞅见了,出门前站在门前读完了……敬业如我。回头灌,出去一会儿

枣儿,金粉头子就头子吧,黄金粉丝这词太普通,已经显摆不出我惊人的智商和情商了。我很愉快滴收下这顶帽子了

嗯 ,金粉头子接地气,听着有人间烟火气

多多向牙神学习,听到荣誉暗自不动,然后一曲神曲吹遍天涯,带走了多少美眉的芳心。

----
因为我曾说吹口琴一般是公园大爷
牙神应该是生气了,一直绕着我走的,哈哈哈

要不是论金说六星可能要黄埔
我想着三俩月估计就关张的事,我也不可能写这些主贴
牙神是一个有大局观的人
内心应该是咬牙切齿的吹了一首
我也配合他的表演,收藏了

错过了这么多好歌啊,等有时间寻着雁字的报道去听

精彩不容错过!上班搬砖摸鱼一顶!

雨神:我谢谢你,字正腔圆,你听出了老北京鸡肉卷的味道。难道不应该是纯香港音么

探花最近很低调

这是大概是牙神和猪头哥的第一次交锋,不战而败。是为遗憾。
---
大牙很欣慰

这弄着弄着还弄成了个品牌栏目了

我们要问的,都是同一个问题:面对女色,是否能禁得住?答案还不知道,待定中。
----
不能。法海也不能,所以才有英雄难过美人关,和尚也不行。

唱的很七七,继续沿袭了七七的大女主范儿。听说打败了100%的人。。
------
首版哥说这歌很冷门,估计就两个人唱,我打败了,所以才打败了百分之百的人

撒花

先占个位置,干饭人,先干饭~

让猪头哥放马过来,看我不把他吹上天

神经 发表于 2024-10-23 10:46

那当然,雁字已经是官方认定的小报记者,她的播报变成娱乐一道风景线了

酸枣仁 发表于 2024-10-23 09:39
探花仙的音质飞升好多,被酸枣仁汤洗的

哈,是秘制酸梅汤吗?

依水闲云 发表于 2024-10-23 09:39
我也瞅见了,出门前站在门前读完了……敬业如我。回头灌,出去一会儿

刚干完午饭,灌一圈玩儿。

酸枣仁 发表于 2024-10-23 09:41
枣儿,金粉头子就头子吧,黄金粉丝这词太普通,已经显摆不出我惊人的智商和情商了。我很愉快滴收下这顶帽子 ...

是滴是滴 ,一开始听着惊讶,后来听着,挺入耳。

酸枣仁 发表于 2024-10-23 09:50
多多向牙神学习,听到荣誉暗自不动,然后一曲神曲吹遍天涯,带走了多少美眉的芳心。

----

你,你,你,这神口预言,忒吓人。

我要吃一盒静心口服液定定神。

画浅 发表于 2024-10-23 10:09
错过了这么多好歌啊,等有时间寻着雁字的报道去听

好滴,浅浅和雨神做音频播报,辛苦。送花!

翰林探花 发表于 2024-10-23 10:27
精彩不容错过!上班搬砖摸鱼一顶!

花仙好,继续搬砖,继续生活,继续K歌!

妖精七七 发表于 2024-10-23 10:43
雨神:我谢谢你,字正腔圆,你听出了老北京鸡肉卷的味道。难道不应该是纯香港音么

不知道啊,笔随心走。估计我对老北京鸡肉卷情有独钟。

低调?还可以啦!

妖精七七 发表于 2024-10-23 10:45
这是大概是牙神和猪头哥的第一次交锋,不战而败。是为遗憾。
---
大牙很欣慰

欣慰乎?

未知啊。牙神一贯如此低调,端着手里的小傲娇。

神经 发表于 2024-10-23 10:46

你这,后知后觉啊,,,都写了好几个月了。

咋滴也是个品牌栏目了。不枉费我这么多的付出啊。

妖精七七 发表于 2024-10-23 10:47
我们要问的,都是同一个问题:面对女色,是否能禁得住?答案还不知道,待定中。
----
不能。法海也不能, ...

耳听为虚。
他们自己来说说呗。

我谅他们,也不敢。哈 哈  哈!