切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 果子做鸡,俺绅士就敢做鸭

果子做鸡,俺绅士就敢做鸭 [复制链接]

主楼
搜索本主题
原料:
鸭子半只约600克、长豆角250克(或其他蔬菜粉丝等)、啤酒200ml、姜20克、蒜20克、干红辣椒4只、八角2只、老抽5ml、生抽少许、盐适量
做法:
1、鸭子洗净,剁成小块后沥干水,豆角择成段后洗净备用;
2、健康锅小火预热,将鸭子带皮部分朝下,关盖;
3、2分钟左右后,鸭油成液体状时,将姜,蒜,干红辣椒,八角放入炒香,再加入啤酒和老抽,关上锅盖;
4、待汁水收到一半左右时,放入豆角,撒上适量盐,继续盖上锅盖;
5、豆角软熟时,淋上少许生抽,即可。
口感:
鸭肉醇香,肉质细嫩,配料菜味道也很不错.
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

好帖子,做个记号。以便下次再来。。

南京广告公司

又好吃又好色,真不是东西啊……:Q
如水骄阳 发表于 2010-4-1 16:59

色香味俱全了;P

又好吃又好色,真不是东西啊……:Q

恩,看来做鸡的和做鸭的在对恃。。。

总得有个先妥协的吧,实在不行,我教你们石头剪刀布。:lol

打假业余鸭子!
野妞 发表于 2010-3-31 20:36

傻妞,双重否定表示肯定啊。

假业余=真专业:lol

打假业余鸭子!

BS盗版的跟在果子后面看见鸡才想起鸭。

要积极主动的生活,把鸭子做在前面,至少也要是对面嘛。
果子 发表于 2010-3-31 20:18

我BS的是鸭子里面放豆角,真是天下一绝。
要不是错过了评比时间,说不定这个菜会被醉鹰崇拜了呢。

BS盗版的跟在果子后面看见鸡才想起鸭。

要积极主动的生活,把鸭子做在前面,至少也要是对面嘛。

锅名而已,就如同“阿迪锅”“不粘锅”一样。
幽默绅士 发表于 2010-3-31 18:43

一看你就是不做饭的人,人问你健康锅是什么性质的---砂锅还是铁锅还是压力锅?
就如同人家看见你的名字不知道你的功能是同样的道理。:loveliness:

就在昨天,马樱花等女流氓还在感叹杂谈缺少男流氓呢,今天就来了。

马樱花,这个是你兄弟,交给你了哦;P
知音 发表于 2010-3-31 13:18

嘿嘿~~初次拜访,当然愿给这里的每位美女做次鸭。

除了北京烤鸭,其他的鸭都不好吃,骚味太重.

同楼上一问
你不能让我们整好了鸭子,面对高压锅蒸锅煎锅炒锅。。。就找不出一只健康锅吧,是吧
马樱花 发表于 2010-3-31 15:08

锅名而已,就如同“阿迪锅”“不粘锅”一样。

诶呀妈呀,不行,这个ID得先验明正身一下。:shutup:
知音 发表于 2010-3-31 13:16

嘿嘿~如假保换。

:lol赞:果然是一个职业做鸭的。

同楼上一问
你不能让我们整好了鸭子,面对高压锅蒸锅煎锅炒锅。。。就找不出一只健康锅吧,是吧

地板
啥叫健康锅啊

板凳
就在昨天,马樱花等女流氓还在感叹杂谈缺少男流氓呢,今天就来了。

马樱花,这个是你兄弟,交给你了哦;P

沙发
诶呀妈呀,不行,这个ID得先验明正身一下。:shutup: