切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

生日 [复制链接]

主楼
搜索本主题
        昨晚,我在洗头,公公在磨刀。婆婆在外面带孩子。公公满脸堆笑地说:你妈明天生日。我一惊,不是后天么?我说怎么过?要不我去买个蛋糕吧。他说,买蛋糕?买菜吧。我说,她不吃肉,买啥呢?他纠结起来,说不知道。

晚上堂屋的灯坏了,公公捣鼓了半天,楼上楼下地跑,还是不亮。早就坏了,平时也不用,没人管。昨晚婆婆要腌酸菜,公公鞍前马后地搞前勤后勤。灯依然倔强地瞌睡。婆婆只好在我卧室里切。

寒仔他爹中途来过电话,打在座机上。 我知道不是找我,懒得跟他废话,昨天在学校电脑上和他说了那么多,我自己都感动得稀里哗啦,他油盐不进,始终认为我生活在天堂。我们还是那样不着边际,我在此,他在彼。无论是生活,还是思想。感情悬在空中。

婆婆在我们房里剁得噼里啪啦。我在看电视,寒仔在和瞌睡虫较劲。公公进来,笑嘻嘻地说,鹏鹏说明天你生日,要去买菜。你想吃什么。婆婆估计心里乐得开花,表面不露声色,还嘴硬,你平时少对我吼些,少骂些比吃什么都强。(公公有高血压中风史)公公扭头就走,嘴里骂骂咧咧。还把门啪地一声关了。

多好的良辰美景,被一句话给砸了。 估计他们两人都在心里捶胸顿足吧。

早上起床,心里还想着老两口是不是还在较劲呢。一片安详和睦的情景。中午,我去超市逛了逛,在服装区转了转,冬装打折,春装妖娆,夏装才露尖尖角。我看得头晕,选择障碍症来了。又去鞋区看了看,在男士和女士鞋之间又纠结了一番。婆婆的大码脚。换不起。买了婆婆爱吃的蜜枣和饺子。顺便订了个蛋糕。

快递电话来了,大学室友寄来的神秘三八礼物。两份重重的情义越过千山万水来了。今天不能取了。晚上回家,心情好的话,或许亲自下厨给婆婆做顿饭吧。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
日子!

板凳
好儿媳,祝婆婆生日快乐!

地板
不错,很乖巧了~
啥礼物啊,赶紧在下面回贴里说说,急死个银~{:soso_e113:}

五味杂陈啊,这是不是就是一念天堂,一念地狱

那份神秘的三八礼物是什么呢,我狠三八地问一句。{:soso_e121:}

原始记录,没有加工,不错。

知音 发表于 2013-3-6 17:44
好儿媳,祝婆婆生日快乐!

像知音学习

马樱花 发表于 2013-3-6 18:35
不错,很乖巧了~
啥礼物啊,赶紧在下面回贴里说说,急死个银~

哈哈,不是跟你们学乖了一点么。礼物还没去取哈。

知易行难 发表于 2013-3-6 22:16
五味杂陈啊,这是不是就是一念天堂,一念地狱

这样的念头经常在我脑海里翻筋斗。

我是潜水的 发表于 2013-3-7 08:50
那份神秘的三八礼物是什么呢,我狠三八地问一句。

应该不是套套。哈哈

疯老爷子 发表于 2013-3-7 09:49
原始记录,没有加工,不错。

谢谢老爷子。您的文章都看了,很有趣,特别是老伴儿的漫画,可爱得紧。

昨晚,我在洗头,公公在磨刀
===================
你公公会削发?

快递电话来了,大学室友寄来的神秘三八礼物
=============================
不是男生寄的啊,稍有遗憾不?

我是来打酱油的 发表于 2013-3-7 12:58
昨晚,我在洗头,公公在磨刀
===================
你公公会削发?

削菜呀

我是来打酱油的 发表于 2013-3-7 13:01
快递电话来了,大学室友寄来的神秘三八礼物
=============================
不是男生寄的啊,稍有遗憾不? ...

哪来的男生室友哇。倒是有个出国的男生同学给我寄过巧克力香水什么的,把我家老公给气得。

选择障碍症?过于追求完美看来也不好过啊

公子他娘 发表于 2013-3-7 13:37
哪来的男生室友哇。倒是有个出国的男生同学给我寄过巧克力香水什么的,把我家老公给气得。

这生什么气啊。你们就是有那色心,也没那色机会啊。应该欢迎{:soso_e163:}他多寄点美元或者是珠宝之类的,也只当气一会不是?{:soso_e113:}

枭隼 发表于 2013-3-7 13:51
选择障碍症?过于追求完美看来也不好过啊

完美?就是很容易满足的那种,随便拽个就走。选择太折磨人哦

海纳百川 发表于 2013-3-7 17:41
这生什么气啊。你们就是有那色心,也没那色机会啊。应该欢迎他多寄点美元或者是珠宝之类的, ...

哈哈,谁知道是不是真生气。去的是欧洲,应该是欧元。下次争取让人家整点钻石过来。

公子他娘 发表于 2013-3-8 08:11
哈哈,谁知道是不是真生气。去的是欧洲,应该是欧元。下次争取让人家整点钻石过来。

也不要太难为人家,要个像鸡蛋那么大个的钻石就行。{:soso_e113:}