切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 [五月真情告白]14号《我和情感夜话一一再见了我的爱人》

[五月真情告白]14号《我和情感夜话一一再见了我的爱人》   [复制链接]

回复  她她

谢谢她她删我的帖子
    头一回骂人
    呵呵
    囧
梦m 发表于 2011-5-14 18:57

你大爷的她她,

你叫我妹骂一回呗。

妹你骂的是什么啊??

四哥,何苦来?
不管离开与否,都抱抱
一笑抿……
快乐!

我来回复一个:

说到反对,我来拿出些我的回帖,醉笑你仔细看看,是不是反对。

http://www.bdlxbbs.com/bbs/viewt ... page%3D1&page=3
http://www.bdlxbbs.com/bbs/viewt ... p;extra=&page=2

http://www.bdlxbbs.com/bbs/viewt ... 925eb2cc#pid1025406

我们只想能有一个安静和谐的版面,不辜负任何人对版块的付出。并且人前背后苦口婆心,用心良苦。而你认为那是你的个性,我没话可说。

她她看了我回帖说我偏袒你,让别人看了不好。那么我就不偏袒老朋友老哥们了,我说让我做斑竹我就从现在开始在情感版封杀一切不和谐帖子。然后我封你贴,理由就是希望你断了那些纠结,重新来过。

或者我多事了,应该像那几天躲开情感版不来就是了。但我挂着版主,不做事不应该,来了不想看那些帖子。这不是我一个人的感受,秋水不来的原因也是群里说,板块都成了水贴骂贴,没意思。这个秋水在也一定会直言不讳!

你抓着我封贴没提前告知你的尾巴昨晚继续追问我,说你疑心大问我到底为什么辞职。原因说了再三,就是我希望板块安静。首先拿你的帖子封了,以后如果我是版主我一定继续这样封不和谐帖子。你因此说我不想在你可以走,我就发了请辞贴。我依然坚持封你贴我还是认为很对,即使没告诉你,或者告诉迟了。(记性不好,忘了具体的。)你便发怒让我继续辞版。我说我不辞了,你可以去发帖说不要我们,然后你散群。这期间,你和毛毛的意见也不统一。但毛毛的苦口婆心也被认为版面互相指责。

事情很简单,就是这样的。和友情有关也无关,有关是缘起相聚,无关是好心办坏事!但都源于互相不理解和个性使然!
我正在做活动,期限就短一点吧,我去改时间去!
其他话不多说,老大保重,我也保重,一切玩个开心,不开心就不玩,就这样。

论坛多如牛毛。板块比牛毛还多。天下任君走,唯一纪念的,依然是曾经的无悔付出!
一切很明了,多说就是纠结了。或者我因为一开始来六星就被无辜攻击弄得心有余悸吧,看不得而且厌恶闹腾的帖子了。聚聚散散人生平常事啊!叹……

奶奶的
电影《关云长》里曹操对关云长说:你原本是一匹狼,却有一颗羊的心肠。

论坛是什么:我们精 ...
君雅 发表于 2011-5-14 18:04

君雅君
    醉笑很在意你的每一句话。有时候,你的一句评价,会让我鼓舞很久。真滴。
    君雅君,我当你是我的弟弟。

你这人,真逗。

一笑而过。
色妞妞 发表于 2011-5-14 20:43

恩,逗吧,你开心就好。

你不是坏小孩,但你是还没长大的小孩。

你没那么重要,知道吗?

大家都是过客,知 ...
君雅 发表于 2011-5-14 17:49

为毛每一次有个地震啥子的事,我总是缺席,我自己都严重怀疑自己人品了。
    小翠,我也跟大家这么叫你吧。
    我来论坛时间不长,当个情感的版主时间更短。但从这事开始前前后后怎么回事我也看个差不多明白了。就是君雅这句话:你没那么重要,知道吗?
    不管醉笑老大做出什么样的选择,做为一个成年人,一个有担当的首版,那都是他的选择。无论这个选择在他的人生中有多重要,对他的心理会有什么样的影响,这都是他自己的决定。
    小翠不必自责,让谁向你开炮,她她也不要跟黄山走,水区咱是不能去呀,情感不散,家就长在。醉笑老大,这里是你的家,你离开不离开都不会变,主意你自己拿,我只希望每一个曾经在这里的人,现在在这里的人和未来会来这里的人,都能在这里玩得开心、温暖。

四哥,何苦来?
不管离开与否,都抱抱
一笑抿……
快乐!
莫冉 发表于 2011-5-14 20:04

小莫,祝福四哥吧,四哥终于走出去了。

抱抱。。。?真的呀。

小莫,祝福四哥吧,四哥终于走出去了。

抱抱。。。?真的呀。
醉笑陪君三千场 发表于 2011-5-14 23:10

想走,上哪呀?这里才是你的家,没责任心的醉笑大哥!

大家为什么都要这么纠结呢?我们都来自五洲四海,能相聚在一个大家庭里,那是千年都修不来的缘分,为什么都不好好珍惜?网络世界虽有真情,但毕竟是务虚的,什么事情多体谅,多理解,相互退一步不就开阔天空了吗??真搞不懂,非要把自己弄的心情郁闷还不罢休!!可关键是还影响到其他人的情绪捏!呵呵!都开心点吧!有话好好说哈!

仔细看完全贴。
感叹,情感版的版主们对版面有责任心,对醉笑首版有爱心,对各种矛盾和纠葛的来龙去脉有正确的认识和解决方案。
可以说这是一个倾情付出的一个管理团队,走向分崩离析的今天,而且全是内部矛盾,醉笑要深思了。

仔细看完全贴。
感叹,情感版的版主们对版面有责任心,对醉笑首版有爱心,对各种矛盾和纠葛的来龙去脉有正 ...
马樱花 发表于 2011-5-15 01:54

就我这首版操蛋呗?

你丫的麻花,我都引咎辞职了,还要追究责任袄?
    别跟和我整人走茶凉,收买人心。{:4_124:}

我在帮你们做工作,劝版主留下,再敢落井下石,我不管了。

我来回复一个:

说到反对,我来拿出些我的回帖,醉笑你仔细看看,是不是反对。

我们只想能 ...
山丹芳子 发表于 2011-5-14 20:43

芳子,俱往矣,醉笑辞版为代价,还不能让你放下这些纠结吗?

我跟蝶儿说:希望我们在论坛之外,网络之下,依然是朋友。

我觉得没有人会真正不在乎别人的想法看法,最好的,只是凄然一笑,该做啥还做啥。论坛是虚拟的,可是投入的 ...
含睇兮宜笑 发表于 2011-5-14 14:13

出入论坛,恍如隔世。
    做首版时,魂牵梦绕难自禁,嬉笑怒骂总关乎论坛。

一旦辞版,顿觉烟消云散,恩恩怨怨都随风飘了。

呵呵,建议正在纠结的版友休息几天。

我觉得没有人会真正不在乎别人的想法看法,最好的,只是凄然一笑,该做啥还做啥。论坛是虚拟的,可是投入的 ...
含睇兮宜笑 发表于 2011-5-14 14:13

沉默,还是高贵的。-----------------------
   这很难。

回复 48# 醉笑陪君三千场

醉笑流星还是那句话,看淡一切还有什么可以纠结的呢。。。

我来回复一个:
她她看了我回帖说我偏袒你,让别人看了不好。那么我就不偏袒老朋友老哥们了,我说让我做斑竹我就从现在开始在情感版封杀一切不和谐帖子。然后我封你贴,理由就是希望你断了那些纠结,重新来过。
山丹芳子 发表于 2011-5-14 20:43

醉笑那个帖被封的起因,确实是因为在版务讨论时我先提出芳子的跟帖偏袒醉笑而起,当时毛毛也在,我们三个在讨论。应该说性格是一方面,处理方法也是一方面,当时我与芳子在封删帖的观点上出现分歧,还误以为芳子是对我发脾气,毛毛也从中做了调解。不管结果是怎样的,能肯定的是当时的出发点都是好点,是希望醉笑(也许主观欠对他个人感觉的考虑)好,也更是希望版面和谐些。

诶,河蟹的论坛应该是可以有限度地横行的。无话可乱说。

想走,上哪呀?这里才是你的家,没责任心的醉笑大哥!
小铃铛 发表于 2011-5-14 23:59

小破铃铛,我要离家出走。。。

四哥,你如果真走了
某些ID某些马甲会不会感觉没用武之地了?
没有砖文可拍的他们肯定无聊的整天伸懒腰打 ...
梦m 发表于 2011-5-14 18:54

我妹小梦:
     岁月无痕。醉笑,首版,情感夜话,都已成为过往,再也回不来。
      四哥还是你四哥。永远是。

你的伤来自
不同思维的踫撞
而你的恨却是
情感失位的困惑徘徊
你呈现在我视网膜中的伟大早已被你忽略
...
寒烟翠 发表于 2011-5-14 14:29

伟大的翠儿:伟大的醉笑辞版,不关翠儿的事,不必介怀。
     呵呵哪有那么伟大?

我妹小梦:
     岁月无痕。醉笑,首版,情感夜话,都已成为过往,再也回不来。
      四哥还是你四哥。永远是 ...
醉笑陪君三千场 发表于 2011-5-15 18:24

——————————————————————————
四哥

诶,河蟹的论坛应该是可以有限度地横行的。无话可乱说。
顾影桫椤 发表于 2011-5-15 14:05

醉笑的一个<来者不善>如洪水猛兽,让情感版成了灾区。意外。

回复 52# 醉笑陪君三千场

离家出走?为虾米捏?想出去当叫花子啊???

很多的事情,本没有大小,最根本的原因还是把网络看得太重,把现实看得太轻。对于醉笑的离开,我只能说,不 ...
木门长子 发表于 2011-5-14 17:09

木门,纠结是因为太在乎,这次总算放下了,但仍然不是很快乐,
    可能我已经不会快乐了,

木门,纠结是因为太在乎,这次总算放下了,但仍然不是很快乐,
    可能我已经不会快乐了,
醉笑陪君三千场 发表于 2011-5-15 20:20

怎么才能让你快乐

回复  醉笑陪君三千场

离家出走?为虾米捏?想出去当叫花子啊???
小铃铛 发表于 2011-5-15 19:53

啥子叫花子嘛!  
     如今叫"犀利哥"么

回复 60# 醉笑陪君三千场

哇倒,犀利哥可没你长滴帅捏!

回复  醉笑陪君三千场

哇倒,犀利哥可没你长滴帅捏!
小铃铛 发表于 2011-5-15 20:48

豪华版滴

怎么才能让你快乐
毛毛 发表于 2011-5-15 20:22

快乐,是一种感觉。
   我精神世界的最高理想,是被关注,被信任和被需要。

回复 63# 醉笑陪君三千场

我比你多一点就是需要、关注---都是相互的{:4_125:}