切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 [五月真情告白]14号《我和情感夜话一一再见了我的爱人》

[五月真情告白]14号《我和情感夜话一一再见了我的爱人》   [复制链接]

主楼
搜索本主题

想了一夜,我决定离开。
     六星论坛里几乎所有的人都会明白,醉笑作出这样的决定,一定很痛苦,因为谁都知道:<情感夜话>,就是他的情人,他的儿子;这个孤单的老醉笑唯一的寄托,他的精神家园。

既使是那些公开辱骂醉笑的和背后辱骂醉笑的,以及公开辱骂醉笑然后私下道歉的,以及当面支持然后换个马甲辱骂醉笑的人也不会否认,醉笑为情感夜话付出了太多的心血。凌晨时,我一遍又一遍的写辞版帖,写了删,删了再写,就是下不了决心。直到一个好朋友看到我的留言,打电话过来阻止我:你能舍得吗?
     我心里一揪,却想到,如果这次不走,以后再下决心要有多痛,不知道还要为这件事纠结多久。我一面敷衍她,一面慌慌张张的写完了辞版帖,发了出去。

电话一直贴在耳朵上,我却没听到她都说了些什么,下意识的关了电脑,站起来,开门走出去,晨光熹微中,朋友已经在电话里大声呼叫"喂,喂,怎么不讲话。。。"。
     "辞了"。

醉笑辞版,不仅很痛苦,而且很意外。我在情感版发的<醉心深处三 我回来了>的随笔还没写完。
     我对很多朋友说过,我的精神世界的最高理想是:被关注,被信任,被需要。

比离开情感更让醉笑痛苦的,是失去了朋友的信任和需要。

一直让醉笑引以为自豪的朋友,六星最支持,最信任醉笑的两个哥们一一毛毛和芳子反对醉笑:

昨天晚上,我没去工作,跟毛毛和芳子沟通。

结果令我绝望。

《圣经》里有个典故:通天塔。

人类有着与上帝一样的聪明才智,却因为语言不通,再也无法造出能够登上天堂的“通天塔”。

我跟芳子毛毛有着共同的语言,却仍然无法沟通。

如果仅仅是首版与版主之间的矛盾,醉笑有权让他们下版,这一点,他们心里明白,但他们未必明白我为什么要自己辞版。

醉笑除了知道权力的意义意外,还知道一件事:友情
    我们曾经是朋友,有过那么多的美好,醉笑愿意用离开情感的代价,给友情放一条生路。

醉笑还知道一件事:廉耻

我们在版面上互相指责,比醉笑搞破鞋还可耻。

把你们从情感版赶走,比醉笑搞不着破鞋还可耻。

失去你们的支持,是醉笑做人最大的失败。

今天没去工作,因为要离开情感,特意来告别。有点矫情是吧?

毛毛,芳子,醉笑走了。

朋友一场,就此别过。我会常想起你们对我的爱戴,曾经让醉笑非常自豪。你们坚定的守望情感夜话,我却让你们受了很多委屈,分别之际,醉笑真诚的道歉:

原谅我吧。

小莫,我对你的感觉在内心深处,最复杂,本来说不清,如今也不必说了,四哥性情偏狭,离我越近的人越被我伤害,所以我从不敢靠近别人,

喏!恩恩怨怨随风飘,忘了吧。

我弟君雅,我妹小梦,还有那么多关注过帮助过醉笑和情感夜话的朋友们,伤害和被伤害的冤家们,醉笑走了。

情感夜话,我的爱人!

醉笑掩面而泣,已经说不出再见了。

。

2011.5。14
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
我觉得没有人会真正不在乎别人的想法看法,最好的,只是凄然一笑,该做啥还做啥。论坛是虚拟的,可是投入的情感,却不能说纯是虚拟。
曾经的,论坛上的朋友,沦落为版面上相互的指责,确实是件不堪的事。
沉默,还是高贵的。

板凳
我这种人需要认可,你认可了,我怎么做都对,你不认可,我怎么做都不对。

--------------
就是这个狭隘 ...
色妞妞 发表于 2011-5-14 14:02

改了。
    唉

保重。

地板
我这种人需要认可,你认可了,我怎么做都对,你不认可,我怎么做都不对。

--------------
就是这个狭隘 ...
色妞妞 发表于 2011-5-14 14:02

但朋友不会背弃,不会出卖,不会落井下石。
   还有:

要是我:错了,我认,我改;对的,我坚持,我说服朋友。但不管如何,依然是朋友.
-----------------------------------------------------------------------------
我觉得你说的每句话都很智慧,但你做事我也见过,一塌糊涂。

这似乎可以证明:你把功夫都用在说嘴上了。

唉 ,

懒得管你

你的伤来自
不同思维的踫撞
而你的恨却是
情感失位的困惑徘徊
你呈现在我视网膜中的伟大早已被你忽略
却致命地攻击着你的自寓和臆想
原以为“戏说离伤”能减轻你的纠结
未曾想旧伤痕上又添新伤

呵,什么叫有点矫情,明明是矫情得很!
我站在个人不一定正确的立场上看,事情的发展根本就不是删两个帖子的事,这不过是个导火索吧。关键在于:一,是你内心的那份自我与纠结;二是你们几个的个性偏差;三是你们在处理事情中的冲动带来的彼此伤害。既然能一起走这么久,相互关心在意,就不要再说谁是谁非,或者就是一种时日堆积后的无奈的必然~
较起真来,只有更大的伤害。既然决定了就潇洒地转身,留下一个真诚地微笑比什么都好~
情感夜话是一个让我喜欢和感动的版块,墙上的每一个我都喜欢。情感的问题不在“外患”,在于“内乱”,这一点上,或许我们自己每一个都应该思考(也不一定,生活没必要让自己这么累,放得下,就什么都不用去多想了),但最关键的是我们都要珍惜吧。拥有总是要比失去让自己和别人感动与快乐的。所以,我珍惜大家!

四哥

我站在个人不一定正确的立场上看,事情的发展根本就不是删两个帖子 ...
她她 发表于 2011-5-14 14:39

俺亲姐说的真好,纠结个啥啊!这世界上第一重要的是自己快乐,第二重要的是自己舒心。别说我自私,一个连自己都不快乐的人怎么能让身边的人快乐!

不清楚这些为什么?只希望亲姐你把那辞职的帖子给删除了啊!看着刺眼!不舒服!

再说玩论坛,都是玩,开开心心的有什么不好,不知道有什么可以这么纠结的,嫌现实的压力不够大啊,还在网络上自寻烦恼的!

话到此,就不多说了啊!毕竟和这里的人没深接触。

只希望大家在网络上能多点快乐,少点矫情!

寄语醉笑首版:一个能撑起家庭的男人真的很不容易,敬仰母亲,哺育后代,责任重于山;一个能维护版块的首版真的很令人敬佩,呕心沥血,竭心尽力,为人做嫁衣;一个能守候六星的ID真的很难能可贵,日以继夜,思前顾后,友敌皆酬应。
--------------------
这是寒烟眼中的醉笑,难道抵不过一句“戏说离伤”?

看,听,
希望情感版块的版主们都静下来,坐下来,谈谈情感版的困惑和纠结及现在和未来。
哪位版主拉我入版主群,277544427,谢谢。

看,听,
希望情感版块的版主们都静下来,坐下来,谈谈情感版的困惑和纠结及现在和未来。
哪位版主拉我入 ...
马樱花 发表于 2011-5-14 15:27

马姐出手及时,赶紧都别纠结了,静下来,座谈一番。问题解决才是重要的。

我站在个人不一定正确的立场上看,事情的发展根本就不是删两个帖子 ...
她她 发表于 2011-5-14 14:39

她她你说老大走了,你也会走,因为你承诺他在你在他不在你也不在。记得么,我说,这样的话我们也都说过,曾经的诺言和信任都那么真切地用文字用照片永久地保存着。对老大的这份情谊我们自问一直有。
   我深深地记得这么一句话“人将---其言亦哀”所以不想多说什么了。
   如果六星的管理觉得是我们的原因导致醉笑老大的离去,这个责任和错误都归结在我们头上,那就随意吧!这个时候不需要再辩解了,也没什么意思,我们在网络就是释放悲伤享受快乐!所以我不会太纠集在这样没有什么意思的伤痛中去的。就想有些话,说了没用还说干么,
   天下没有永远不散的宴席,分必合,合比分,分分合合,谁能逃脱这个圈圈。

秋水, 毛毛,芳子, 娘娘, 她她,六星所有的版主和ID---为了你们的友情,为了情感的安宁,为了六星的自由和纯 ...
寒烟翠 发表于 2011-5-14 16:00

傻丫头,有你啥事呀。对姐妹我还是那态度,我情愿得罪男人也不要得罪姐妹。 一直就是这个臭脾气

秋水, 毛毛,芳子, 娘娘, 她她,六星所有的版主和ID---为了你们的友情,为了情感的安宁,为了六星的自由和纯 ...
寒烟翠 发表于 2011-5-14 16:00

翠儿,你好像我们不接你的话你就要一直说下去样的
我一直认为自己还是可以理性看待的,所以我来接你的话吧
你不是自那次事件后一直很沉静么?这个时候,你依然可以的
我对事件的看法不一定对,但观点已经在跟帖里表明了~
祝你开心!

她她,我第一次上你娘家来,怎么你们娘家人就吵架啊,你说我怎么办呢?帮你哥吧,你姐不愿意,帮你姐吧,你哥会恨我一辈子
再说你也大了,可以出嫁了,就跟黄山走吧!走,到水区去,那里不但可以游泳,还可以唱歌!

有版主群么,毛毛或她她能加我Q一下么?谢谢。

她她,我第一次上你娘家来,怎么你们娘家人就吵架啊,你说我怎么办呢?帮你哥吧,你姐不愿意,帮你姐吧,你 ...
黄山云雾 发表于 2011-5-14 16:31

仔细看俺的回帖,俺早就让俺家亲姐去水区了

回复 23# 海棠朵朵

看了,在议事厅。

怎么会闹到如此呢?网络虚拟,真诚待人良善待人不好吗?情各自保留几分,话各自保留几分,大家聚在一起不容易,实在糊涂!  现实世界中是是非非竟然带到虚拟的网络中,实在滑稽和令人失望! 如此折腾辜负了大家对情感的一份情意,自毁长城,叹息!

回复 25# 黄山云雾

俺们就不凑热闹了哈!

只要俺亲姐没事,我就放心了。拿分走人

谢她她。还是安慰安慰醉笑老大吧!
寒烟翠 发表于 2011-5-14 16:47

如果是我,我会少说几句或不说。
当然,你不是我

她她,感激,一份沉甸甸的理解将永存心间!醉笑首版一直纠结,我保持沉默,直到他要辞版,我还能 ...
寒烟翠 发表于 2011-5-14 16:41

烟儿,醉笑的走和烟儿无关吧,为什么纠结呢?

很多的事情,本没有大小,最根本的原因还是把网络看得太重,把现实看得太轻。对于醉笑的离开,我只能说,不管到哪里快乐就好!
人是活在现实中的,网络只是精神虚无的补充,如果这种补充反正让现实也变得哀伤,离开未必不是一件好事。
祝福醉笑,开心最好!

玩坛不到一年。维护名誉权利,跟春江掐架掐得两个版都要辞职,让六星上层恼怒;去支持情感,支持出一场风波 ...
寒烟翠 发表于 2011-5-14 14:42

烟儿,是是非非,曲曲直直,没必要争辩,回家吧!

4242如果是你就不会惹祸 了 。我现在开始一句话不说了!
寒烟翠 发表于 2011-5-14 17:29

你不是坏小孩,但你是还没长大的小孩。

你没那么重要,知道吗?

大家都是过客,知道吗?

跟木门一起回家,写自己的去。

她她你说老大走了,你也会走,因为你承诺他在你在他不在你也不在。
毛毛 发表于 2011-5-14 15:56

毛,这话的意思不是承诺(他也不会让人做这种承诺),是上版前我提过要求:我上来了别说要走,如果走的话我也跟着走!

几个人都好好静静心吧。。。
我做了决定就不会改了,但依然支持情感支持你们!

想了一夜,我决定离开。
     六星论坛里几乎所有的人都会明白,醉笑作出这样的决定,一定很痛苦,因为谁都 ...
醉笑陪君三千场 发表于 2011-5-14 12:24

奶奶的
电影《关云长》里曹操对关云长说:你原本是一匹狼,却有一颗羊的心肠。

论坛是什么:我们精神世界的乱世。
先休息几天恢复一下狼性,我会在

如果是我,我会少说几句或不说。
当然,你不是我
她她 发表于 2011-5-14 16:58

——————————————
就是

四哥,你如果真走了
某些ID某些马甲会不会感觉没用武之地了?
没有砖文可拍的他们肯定无聊的整天伸懒腰打哈欠流口水了

回复 37# 她她

谢谢她她删我的帖子
    头一回骂人
    呵呵
    囧