切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 小黑(短篇小说连载)
返回列表 发新帖 回复
楼主: 嫣兒

小黑(短篇小说连载)   [复制链接]

因为2011这个征文,最近来艺文的时间比以前多很多,原本以为都是说经典的,素又不才,只是偶尔看看吧。
现在来的多,不仅因为嫣儿在这,更让我欣赏到传说中的妞的才华,远远地欣赏吧,因为素一直喜静,正如轻轻的来,轻轻的去,偶尔疯一下实属少见。
不过,以后还会来,这三大美女忒有魅力了。。都抱个

只是看你们交流,都如此开心。
素的字跟你们比相差很多,特想进步,但不管听了几家言,总难走出自己的瓶颈 ...
素颜 发表于 2011-12-27 17:15

素很漂亮,素的文字也很漂亮。嫣兒不行,这字啊,常常被掐得支离破碎的,但依旧没改老毛病。近期想写些生活以外的事儿,这些事也总被人置疑,但也还是觉得都写老掉牙的也木有神马意思了。可是也觉得难度大哇,像挤牙膏似的写作起来困难。嘻嘻,也是一种磨砺吧!问好素素

名誉上中国国力强大,外汇储备世界第一,基础建设产业全球领先。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
哎,国富而民穷啊。

标记一下下班,回家继续学习嫣儿好字。

因为2011这个征文,最近来艺文的时间比以前多很多,原本以为都是说经典的,素又不才,只是偶尔看看吧。
现 ...
素颜 发表于 2011-12-27 17:19

嫣兒 是跟在妞妞身后的小尾巴。从进论坛开始。妞妞是六星腕姐,从一举成名,到闪亮转身,再到沉入深海,而后重出江湖,直至挥毫艺文。哪一步都精确计算得恰到好处,以至身后留下了一串串闪光的脚印。

名誉上中国国力强大,外汇储备世界第一,基础建设产业全球领先。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
哎 ...
猫曈 发表于 2011-12-27 18:16

不得不承认 中国的高尖端技术 远不如欧美。问题是国力不强,中国人在外国就要受气 ,再加上不争气的中国人的坏影响,得气上加气。问好猫猫,快吃饭饭吧。

现 ...
素颜 发表于 2011-12-27 17:19

素素美女来了,艺文才能更精彩。

标记一下下班,回家继续学习嫣儿好字。
猫曈 发表于 2011-12-27 18:20

就练字嫣兒 比猫猫差远了。嘻嘻,辛苦辛苦!

偎慵堕懒——这个。
“真TMD活见鬼,什么破茶几,劣质地板,悲催的!”——以陆国雄这样的身份,悲催这样的 ...
色妞妞 发表于 2011-12-27 11:18

妞我找一张片片发给你,瞧一瞧!嘻嘻!

嫣兒 是跟在妞妞身后的小尾巴。从进论坛开始。妞妞是六星腕姐,从一举成名,到闪亮转身,再到沉入 ...
嫣兒 发表于 2011-12-27 18:21

也喜欢当喜欢的人的小尾巴,那种感觉很美。
素来的晚,不知道妞这么辉煌哦。再敬仰一下,嘿·~

也喜欢当喜欢的人的小尾巴,那种感觉很美。
素来的晚,不知道妞这么辉煌哦。再敬仰一下,嘿·~
素颜 发表于 2011-12-28 12:43

素素好可爱!

是不是偷懒了,还不继续呢

是不是偷懒了,还不继续呢
素颜 发表于 2011-12-28 21:29

嗯嗯,偷懒了,反思呢。 抱抱素

看罢我相当的有点儿惊诧,嫣儿文笔真是了得,就文字的熟度而言,绝不像才二十四岁的女子。
因为凭经验来说,一般二十三四的女孩子大学毕业不久,还赖在父母身边做娇娇女。精神上尚未断奶。真的很难写出这样生活营养含量丰富的文字。
但嫣儿的字真不一样。颇有个性不说,也十分耐人寻味,甚而手法也颇老到。当然其中小小的瑕疵自然有,但瑕不掩瑜,说真的我有些惊叹于嫣儿的文字功底,当然除了惊叹之外,还有些自愧弗如。
呵呵 光羡慕,不嫉妒也不恨啊。