切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 清官难断家务事
返回列表 发新帖 回复
楼主: 昊哥

清官难断家务事 [复制链接]

阿牧 发表于 2013-1-6 16:30
我逗人,就是要逗出他人的骂性来
逗得捶胸顿足,丧失理性
           ---------逗成那样,好让大家看看 ...

你本来是个好青年,有文才,有思想。可惜,太爱出风头,被人架上去,就不肯下来了。听你二爷一句话,跳下来,洗澡更衣再來玩吧!否则,只读过髙中的二爷我不计较你啥,但别人上过大学的都恶心你,知道不?

阿牧 发表于 2013-1-6 16:35
发臆想症了吧你?
幻想着我被剁了四肢,然后自个给自个解气是吧?
你干脆找个菩萨跪上几天,祈求他显灵 ...

哈哈,研究生没学过修辞呀?比喻,懂不?

再折长亭柳 发表于 2013-1-6 16:15
妈的,老子只是告诉她 ,他昨天还电话短信的对我说她怎么怎么坏,今天又和她一起攻击我,此人品行不好。她 ...

过去的就不要提它了!

阿牧 发表于 2013-1-6 16:43
别的什么都不重要,
我只是一个以事实说话,事实求是的人
--------柳老2,我那帖说你,没有一句假话吧{ ...

哪帖?说你二爷啥了?一般懒得看你的帖。

昊哥 发表于 2013-1-6 16:44
过去的就不要提它了!

忆苦思甜,哈哈。

再折长亭柳 发表于 2013-1-6 16:45
哪帖?说你二爷啥了?

别吵了,马花在杂谈问你要通讯地址,给你寄稿费和报纸呢!快去!{:soso_e118:}

昊哥 发表于 2013-1-6 16:47
别吵了,马花在杂谈问你要通讯地址,给你寄稿费和报纸呢!快去!

哈哈,稿费给阿牧吧,给他买条裤子。

一会儿考研结束了,我就没事了,再来玩阿牧!

再折长亭柳 发表于 2013-1-6 16:48
哈哈,稿费给阿牧吧,给他买条裤子。

我已经说了,稿费200,请客1000,你还得贴800.  呵呵{:soso_e120:}

再折长亭柳 发表于 2013-1-6 16:51
一会儿考研结束了,我就没事了,再来玩阿牧!

哦,要提升档次了!祝贺啊!{:soso_e179:}

昊哥 发表于 2013-1-6 16:54
哦,要提升档次了!祝贺啊!

哈哈,我只是负责看看场子,在保卫处坐着呢,完了回家。

看到科技处运来的车载屏蔽信号的设备,就想起了阿牧!

这个帖子,加我4个人了,老哥仨咋也不能一起说阿牧啊,哈哈

墓歌 发表于 2013-1-6 17:04
这个帖子,加我4个人了,老哥仨咋也不能一起说阿牧啊,哈哈

说阿牧的帖子明天写。呵呵

让领导先走!{:soso_e120:}

幸好野鹤没有再次鼓动召开遵义会议.
```````````````````````
{:soso_e113:}

相扑 发表于 2013-1-6 19:55
幸好野鹤没有再次鼓动召开遵义会议.
```````````````````````

不用担心领导权落失了!{:soso_e144:}