切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 我的第二次就业
返回列表 发新帖 回复
楼主: 王三麻子

我的第二次就业 [复制链接]

蔷薇盛开 发表于 2014-2-11 14:22
去年一个朋友在一个市里拿到了一个大项目,和我说了几次让我辞了工作去给他做管理,待遇很优厚,和家里人商 ...

如果你对原来的工作还不厌倦,或者新工作没有持续性,
如果薪水不能翻倍,真没必要跳槽

左手之方向 发表于 2014-2-11 17:58
在一本书上看到你的名字,书的名字像一道菜,书名是【麻辣隔壁】

啊,只在论坛里看到过这本好名字的书,不知道还有我的。。
是哪一篇?咋样联系购买事宜?

雨灵雨灵 发表于 2014-2-11 20:41
我们单位以前有个勤杂工,她年轻的时候就是辞职陪着少体校的儿子到处打比赛,后来她儿子长大打进北京队后她 ...

感觉我自己没有这么纯粹。。这个妈妈挺了不起。。
我应聘的这个职位也算是个管理岗,要不然他们不会这么折腾。。
开始承诺的待遇也还说得过去,不过现在。。。。
我想辞职的主要原因是因为学校的言而无信。。挺恼火的。
舍不得的是能见到孩子,环境超好,还有带薪寒暑假。

左手之方向 发表于 2014-2-12 15:30
文章的名字是【男人的脐下三寸】哈哈,至于咋样联系购买,你这个老六星应该比我清楚吧哈哈

哈哈,这篇跟这书名超搭。。

比我有勇气,辞工,我想都没想过。

宿管阿姨你好,,,,

飘飘,惭愧,不完全裸退,有最低保障。。猫猫,叫大妈。。

多久木见麻子了,感叹,还好吗,亲

吃完姐炖的牛肉汤,上来细细看完介篇~
如果人生没有点精神气,没有点拼搏劲,每天只为别银活着,成为完全意义上的保姆,到了孩子老公说话你插不上嘴甚至落了伍的境地,离自卑自怨自艾真就不完了。。。因为你散了黄,臭不理不一定是别银的错,自个也有责任。

麻子这个女人不简单啊,做女人尤其是做中年黄脸婆,当如是。

真好,我是否也该走出来了……

连一 发表于 2014-2-24 08:36
真好,我是否也该走出来了……

走出来吧,换个新天地。
否则这一生只从事事儿妈职业未免壮志未酬~

有进展,本学期调到了老校分校区,离闺女的高中斜对角,这下更方便了。

马樱花 发表于 2014-2-24 14:09
走出来吧,换个新天地。
否则这一生只从事事儿妈职业未免壮志未酬~

也可以干成马大姐那样的。。可惜,邻里太少,纠纷插不上口,见着人吵起来,只有听的份儿了。

马樱花 发表于 2014-2-22 18:42
吃完姐炖的牛肉汤,上来细细看完介篇~
如果人生没有点精神气,没有点拼搏劲,每天只为别银活着,成为完全 ...

确实,整天开着电视,上着网,坐着看,躺着看,趴着看,可累,蓬头垢面,有时候一整天不洗脸,不刷牙。出去玩了几趟,内心也不踏实,你想,不挣钱,光花钱,反正挺别扭。整天盯着老公,把一个在二手市场上也算淘汰货,谢顶大肚的中年胖子当成宝,我也算是奇葩

连一 发表于 2014-2-24 17:37
也可以干成马大姐那样的。。可惜,邻里太少,纠纷插不上口,见着人吵起来,只有听的份儿了。

真的,有事做觉得充实,能跟外界沟通,生活规律,对身体也好。。

王三麻子 发表于 2014-2-24 17:46
真的,有事做觉得充实,能跟外界沟通,生活规律,对身体也好。。

我这是在农村待久了,一股子农村人的懒散味儿。。没办法,出门进门,就碗大一个天,自个儿还以为自个儿看不够了。。
不赖别的,就这眼力劲儿,也没法子了。
有事做,真的好啊。羡慕嫉妒极度恨当中。。。

其实找到适合自己的方式就好。。只要觉得舒服。