切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 【酱油贴—醋—08】对手
返回列表 发新帖 回复
楼主: 莫邪

【酱油贴—醋—08】对手 [复制链接]

北原 发表于 2014-9-3 15:58
这马天诸般好,晚上也没个应酬唔滴?天天跑武术馆去和一帮娘们混……

说马天诸般好了吗?你那里见说他诸般好了?

北原 发表于 2014-9-3 16:12
你这是人身攻击,我要找小帅投诉你……

我说啥了就人身攻击?切,你随便告。{:soso_e104:}

莫邪 发表于 2014-9-3 16:14
恋爱中的人和盛怒中的人智商都为零。事过境迁,智商能恢复,但一条道走到黑撞了南墙也不愿意回头的人多 ...

庸人看见逗趣,智人看见人心,但凡生活个例能上升到小说素材的高度那不是一般人啊
我可以保证,好剑这个文章可以上人民文学或石林,谁不信那就是二

男人千万不能瞎吃醋。

建议修改:1、俩与两的区分;2、标点符号的运用;3,有些语句不通顺。早说比晚说好。莫误会,好意。{:soso_e181:}

令箭 发表于 2014-9-3 16:33
庸人看见逗趣,智人看见人心,但凡生活个例能上升到小说素材的高度那不是一般人啊
我可以保证,好剑这个 ...

{:soso_e113:}
别一口一个好剑的叫。
要是我同乡女女这样,
我倒是巴不得。

临街卖酒 发表于 2014-9-3 16:46
男人千万不能瞎吃醋。

难道女人就可以瞎吃醋吗?哈哈。
醋吃多了是会葬送幸福的,那玩意适量,是调味品,多了就是毒药。

诗夊哥 发表于 2014-9-3 17:39
建议修改:1、俩与两的区分;2、标点符号的运用;3,有些语句不通顺。早说比晚说好。莫误会,好意。{:soso_ ...

多谢指点。
盼诗文哥说详细些,不胜感激涕零之至。{:soso_e160:}

莫邪 发表于 2014-9-3 22:52
多谢指点。
盼诗文哥说详细些,不胜感激涕零之至。

别哭,乖

莫邪 发表于 2014-9-3 22:52
多谢指点。
盼诗文哥说详细些,不胜感激涕零之至。

每周四次课,每次俩小时,,两个小时,说长不长说短不短,俩小时与两个小时是同一个意思,为何中间有两个,,?另,这一句还有毛病。全文仍有几处病句,请自查。如此短时间写出好文,难免有小毛病,当赞!可继续修改。而您要比赛,应精益求精。我明、后天出差,如您确实查不出,则由我说出,最好QQ上说,以免误会。我有两篇拙作在本版,请您挑毛病或错误,以便及时修改。谢!{:soso_e181:}

严重同意22楼俺徒弟的高度评价!
为激励好剑童鞋的创作热情,
俺真诚的报以热烈的掌声。

莫邪 发表于 2014-9-3 11:34
献个丑、还个愿——

加了QQ(在我个人资料里有QQ号)好友后,您会看到许多认识的人,含旧潇湘头头和骨干,我说完,您可以随时解除好友关系了,有百利而无一害,我很怕得罪网友,因女性特小气。我不知您的性别。

感觉像小手儿抚摸着脸颊帮我擦眼泪,温暖哦。{:soso_e113:}

诗夊哥 发表于 2014-9-3 23:40
每周四次课,每次俩小时,,两个小时,说长不长说短不短,俩小时与两个小时是同一个意思,为何中间 ...

再好的老师教育不了自己的娃,再高明的医术也挖不了自己的痂。
请诗文哥明示。
没找到联系方式,遗憾。

小娘子 发表于 2014-9-3 23:56

{:soso_e113:}
{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}
{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}

{:soso_e106:}

我已将QQ号发到您那里一一发送消息。{:soso_e160:}

别轻易就离婚啊,再坚持一下下。。。。。

小娘子 发表于 2014-9-3 23:56

娘子,小娘子,网名咋这么别扭了,读出来有挨打节奏,默读有犯罪的前兆,虽然我知道你很好。把你跟莫邪捆绑在一起,有木有乱点“阴阳”谱的意思?节日嘛,图个乐呵。