切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 各位 既然这里不待见 何不杀了狗官另去一山
楼主: 柳二叔

各位 既然这里不待见 何不杀了狗官另去一山 [复制链接]

柳二叔 发表于 2014-11-24 14:48
巧合而已。

国共合作知道不?一起打小日本,并非就忘记了彼此仇恨。

你这属于流氓斗殴好不啦,还国共合作,切{:soso_e145:}

色妞妞 发表于 2014-11-24 14:42
柳二叔,我很好奇你啥时候和马刀联手了?
一个互相斗了十来年的二个老男人,恨不得噬对方肉、剥对方皮、抽 ...

可以没有共同的朋友,但可以有共同的敌人

没有永远的朋友,只有永远的共同利益

色妞妞 发表于 2014-11-24 19:36
我可怜的心娣。。。。

{:soso_e113:}知道啥人了吧?

柳二叔 发表于 2014-11-24 14:48
巧合而已。

国共合作知道不?一起打小日本,并非就忘记了彼此仇恨。

哼哼~~
不知死活的东西,以为把马刀人头纳了投名状,别人就会把你当人看,幼稚!

告诉你吧,别人骨子里压根就没柳老二这东西。你什么人?一个开着牧马人的小混混而已,不学无术,就会死缠烂打。别人什么人?正啃着螃蟹去领诺贝尔文学奖的,江边晚报的特约撰稿人,组稿编辑。。。。哼哼,你算什么回事?

色妞妞 发表于 2014-11-24 19:41
知道了。太厉害了。

我居然笑抽了,是厉害{:soso_e113:}

南沙贝 发表于 2014-11-24 19:43
我居然笑抽了,是厉害

笑啥呢?

我可怜的心娣。。。。

说不定心娣在偷着乐呢{:soso_e113:}

跟你老无关。我不想告诉你

南沙贝 发表于 2014-11-24 19:46
跟你老无关。我不想告诉你

我翻看一下就知道了。

今晚老衲值班,有时间磨叽,呵呵

马刀 发表于 2014-11-24 19:45
说不定心娣在偷着乐呢

心娣人不错,就是被捆绑在团伙的战车上了,没有了自我意志。

胡青牛 发表于 2014-11-24 19:52
心娣人不错,就是被捆绑在团伙的战车上了,没有了自我意志。

你永远没有心娣的人格魅力和亲和力。{:soso_e100:}

色妞妞 发表于 2014-11-24 20:00
把心娣还给我们!

心娣不是柳老2。心娣也不是老耗子。心娣是说一不二的人,不像老耗子和柳2,没脸没皮的,整天死哒块血的赖着{:soso_e113:}

色妞妞 发表于 2014-11-24 20:07
亲爱的,那你呢?

马刀吧,当年心娣在时,马刀就要抽死老碧头的,不是心娣三番五次的拦着,老碧头神气不到今天。心娣不在,马刀正好畅快淋漓砍老碧头。砍完老碧头,马刀就封刀,哦,色妞曾记否,马刀曾声明过封刀的,不是老碧头再次污辱版友,马刀是不会重启马刀程序的。

色妞妞 发表于 2014-11-24 19:41
知道了。太厉害了。

色妞记得一个叫“郭曼”的人么?当年,在某个论坛,这郭曼跟在柳2屁股后涮马刀,马刀当时笑笑对郭曼说:郭老,好自为之吧,将来有您老受的。结果怎么地?马刀没砍郭曼,倒是柳2从某论坛追到六星,活活把个郭曼给缠死了!
今天的老碧头又在重履郭曼复辙:当年碧头这老东西在吃喝版,就跟在柳2后边为虎作伥,辱骂马刀。。。。马刀敢说,将来绞死老碧头的将不是马刀,是柳2{:soso_e113:}

马刀 发表于 2014-11-24 19:55
你永远没有心娣的人格魅力和亲和力。

不想活的那么累。呵呵

马刀 发表于 2014-11-24 20:31
色妞记得一个叫“郭曼”的人么?当年,在某个论坛,这郭曼跟在柳2屁股后涮马刀,马刀当时笑笑对郭曼说: ...

你别把自己树立得多么高大了,当年郭老什么时候跟在柳2后面涮你?

南沙贝 发表于 2014-11-24 20:36
你别把自己树立得多么高大了,当年郭老什么时候跟在柳2后面涮你?

你去问问蔡逻辑,他是活档案{:soso_e113:}

马刀 发表于 2014-11-24 20:31
色妞记得一个叫“郭曼”的人么?当年,在某个论坛,这郭曼跟在柳2屁股后涮马刀,马刀当时笑笑对郭曼说: ...

你的刀是借的柳二的啊,你好好厉害哦!

南沙贝 发表于 2014-11-24 20:36

不过,老衲觉得武宫还是一个很有自我意志的人,也不是人云亦云,他不在乎别人说什么,按自己的思路做事,能做到这一点就让人佩服。所以,在股市这种容易产生从众心态的地方,他能一枝独秀是有道理的。

马刀 发表于 2014-11-24 20:38
你去问问蔡逻辑,他是活档案

小蔡被仇恨冲昏了头脑,十年如一日地念叨,也磨成祥林嫂了。

米老鼠他大舅 发表于 2014-11-24 20:41
你的刀是借的柳二的啊,你好好厉害哦!

不用借,老碧头自己会把头伸柳2砧板上去的{:soso_e113:}

雨灵雨灵 发表于 2014-11-24 19:01
2子,你这是落草为寇的阴谋没有得逞,就气急败坏红果果滴挑拨人家夫妻关系

啥啥?谁、谁是夫妻关系?

马刀 发表于 2014-11-24 19:55
你永远没有心娣的人格魅力和亲和力。

小恩小惠,拉帮结派,都是老衲抛弃的陈腐套路了,徒给自个儿增添麻烦。现在老衲活明白了,又不拉杆子建山寨造反,学什么宋公明?对脾气就做朋友,不对脾气离远点就是了,开心就好。

马刀 发表于 2014-11-24 20:52
不用借,老碧头自己会把头伸柳2砧板上去的

{:soso_e113:}{:soso_e179:}

我不愿在吃喝版当版主,是因为有些事和那里一些人看法不同。人不能总想和管理层较劲,给自己贴个英雄标签,弄得鸡犬不宁的,这样玩论坛真没意思。
    柳二做吃喝版首没几天,就弄得污烟瘴气,都成垃圾桶了。请墓歌下决心,长痛不如短痛,肿瘤须用快刀!一次了断了吧!是垃圾就该彻底清扫掉,根除后患。有些人靠说道理是不行的,应对的最好办法是铁腕!只有法制,只有规矩,才能海晏河清。

---------------------

瞧瞧,这老匹夫把头已伸过来了,就看柳2的刀磨快了没?{:soso_e113:}

在这里玩的,应该是臭味相投,互相开个玩笑,不要那么较真。玩笑不要开过头,让人心里不舒服也不好。屏蔽帖子的做法也不好,就是开个玩笑,何必如此?有人出来解围不是很好吗?大家互相说笑,活跃了论坛,有什么不好呢?

马刀 发表于 2014-11-24 21:05
我不愿在吃喝版当版主,是因为有些事和那里一些人看法不同。人不能总想和管理层较劲,给自己贴个英雄标 ...

碧老人老了,他的思想僵化了,或是没有看懂这个版块的玩法!

柳二叔 发表于 2014-11-24 15:56
哈哈,你和马丫一样,觉得这里少了谁都行。我们和色妞一样,觉得这里最好没你俩!

早就说过这句话“少了墓Y馬Y六星快速升七星,不管自转公转天天十来运转”{:soso_e179:}

我可怜的心娣。。。。

你应该为馬刀脱离心达姆,活出了自己精彩个性而庆幸