切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 各位 既然这里不待见 何不杀了狗官另去一山

各位 既然这里不待见 何不杀了狗官另去一山 [复制链接]

主楼
搜索本主题

因为舍不得一帮老朋友,咱们在这里委曲求全,但仍然遭人屡次三番的侮辱,受够了!
     不如杀了狗官,上梁山去吧!

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发

{:soso_e113:}谁能给我一个可以随意玩儿的网站名?老耗子,你那里的那个啥呢?链接一下!

板凳
淡定!{:soso_e122:}

地板
{:soso_e113:}

淡定个屁呀!尼玛马丫也太狗仗狗势了吧?她家的狗跑我园子里来拉屎撒尿还咬了我,我给她牵回去,她不仅不谢,反倒咬我一口!

留个脚印,表示我在。

色妞妞 发表于 2014-11-24 14:42
柳二叔,我很好奇你啥时候和马刀联手了?
一个互相斗了十来年的二个老男人,恨不得噬对方肉、剥对方皮、抽 ...

俺也觉得奇怪!{:soso_e113:}{:soso_e120:}

柳兄,大婆  二婆 小三,嘻嘻,你是第几生的{:soso_e128:}

一个互相斗了十来年的二个老男人,恨不得噬对方肉、剥对方皮、抽 ...

巧合而已。

国共合作知道不?一起打小日本,并非就忘记了彼此仇恨。

你来的正好,赶紧把我的正身解放出来。马丫那厮是纯粹的打击报复!她家碧老头跑我这里来挑衅,和马刀骂架,我劝不住,就转移了,马丫借口禁言我,是典型的找茬报复!先前马刀撩骚老碧的帖子,我也转移过,她怎么就认为是对的了?

不好玩,睡午觉去了!

“此处不留爷,自有留爷处。处处不留爷,爷去投八路。”
此顺口溜来自于抗日战争结束后国共和谈时,当时国民党整顿和压缩抗战时期和共产党有过合作的地方军警人员,地方军警人员就愤怒地发出了这样的呐喊。这些受过训练的地方军警人员投奔八路,迅速地扩大了我党的地方军事力量,如区中队、县大队。随着解放战争规模的迅速扩大,地方军事力量很快又升级,乡村游击小组上升为区中队,区中队上升为县大队,县大队上升为地方军,地方军又上升为野战军,为解放战争做出了自己的贡献。

云盖山 发表于 2014-11-24 14:54
“此处不留爷,自有留爷处。处处不留爷,爷去投八路。”
此顺口溜来自于抗日战争结束后国共和谈时,当时国 ...

哈哈!山哥那嘎达搬来的好段子?好久没见,问安!

南沙贝 发表于 2014-11-24 14:58
哈哈!山哥那嘎达搬来的好段子?好久没见,问安!

哈哈,其实山哥对我党我军历史的了解和熟悉,不亚于你们红二代,并且山哥了解和熟悉的还都是信史。
问好!

支持

半夜解禁时候,用真身发帖申请
要求版块集体迁徙的话,我操作撤销版块

妞一说,想想还真是这么回事。
以前狠斗过的网友,比如牛虻,比如阿木,当时恨得不行。事过两年网上再见到,最初的一瞬间竟然觉得亲近,觉得是老友重逢,仇恨消散得无影无踪。网上玩,大概就是这么回事。

色妞妞 发表于 2014-11-24 14:52
回头会解的,但不急这一时半会,你不还能正常说话不是。

其实碧老爷根本不是你俩对手,不论是战斗指数 ...

{:soso_e123:}墓歌劝说后,我真没再逗老碧了,可这家伙居然以为是他投诉吓着我了,哈哈。

色妞妞 发表于 2014-11-24 15:52
你到现在还真是不了解吃喝玩乐这帮人。真的。

{:soso_e120:}马丫撒娇,他就疼的不行,哈哈,二叔撒个娇,他就当真了!

墓歌 发表于 2014-11-24 15:22

哈哈,你和马丫一样,觉得这里少了谁都行。我们和色妞一样,觉得这里最好没你俩!

柳二叔 发表于 2014-11-24 15:56
哈哈,你和马丫一样,觉得这里少了谁都行。我们和色妞一样,觉得这里最好没你俩!

如果每人一票,他俩都得落选。呵呵

他二叔,您老拉杆子还等柳二不?

你为什么一而再再而三的想赶走我们呢?

看不懂柳2在玩吗

南沙贝 发表于 2014-11-24 16:42
你为什么一而再再而三的想赶走我们呢?

看不懂柳2在玩吗

他那聪明脑袋没有这根弦。{:soso_e120:}

他二叔,记得林教头手刃白衣秀士王伦后,没有转移山头吧?{:soso_e120:}

胡青牛 发表于 2014-11-24 17:52
他那聪明脑袋没有这根弦。

{:soso_e113:}分析的有道理

我们都是轻轻松松来网上吃喝玩乐的,他却是绷紧了神经盯紧视屏滴,累呀!还不如四处转转,当几天甩手掌柜的,舒服滋润,心情也能开朗一些。

胡青牛 发表于 2014-11-24 17:59
我们都是轻轻松松来网上吃喝玩乐的,他却是绷紧了神经盯紧视屏滴,累呀!还不如四处转转,当几天甩手掌柜 ...

你这话说的有点瑕疵,我们是可以轻轻松松来胡闹,而墓歌可是要盯着自己管理的企业和论坛。他紧张也是情有可原

这帮子都是你的铁杆崇拜者,打不走,骂不弃,执意跟定你撩骚到底的。{:soso_e120:}

以后别跟这些人说离家出走的事,轰也轰不走的,都是受虐的命,这帖子就是膈应你呢。{:soso_e112:}

南沙贝 发表于 2014-11-24 18:03
你这话说的有点瑕疵,我们是可以轻轻松松来胡闹,而墓歌可是要盯着自己管理的企业和论坛。他紧张也是情有 ...

他比习大大管得多吗?习大大还到处跑呢。

老衲劝他出去转转也是工作,和网友们交流,当面倾听网友的呼声,对扩大影响,增加交流,甚至自己的身体健康都大有好处。

柳二叔 发表于 2014-11-24 15:56

2子,你这是落草为寇的阴谋没有得逞,就气急败坏红果果滴挑拨人家夫妻关系{:soso_e113:}