切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 给大脸猫和视点各位版主提建议
楼主: 书生意气

给大脸猫和视点各位版主提建议 [复制链接]

哈尔滨 发表于 2014-7-18 12:21
和尚念俗家经、食人间烟火,
书生翻百卷文、知锅灶冷暖?

还有一点,我发言历来讲理,不能因关系近就无原则维护。
和尚在这里满口脏言不见你来评说,反倒说开其他是非,你应该把自己站正了再说话。

是哭泣的石头 发表于 2014-7-18 12:30
追住一句话不放不妥。和尚也有假的呢,书生也有假的呢,不能只看网名下结论。要看本质呢。

有道理。原来是我这个假书生遇到假和尚了。真晦气。

书生意气 发表于 2014-7-18 12:33
和尚在这里满口脏言不见你来评说,反倒说开其他 ...

几年前,我跟和尚等人视同陌路,如你现在的心态,油盐不进。原因只有一个,为输赢,为可怜的自尊。

几年后,我发现我错了,错了就是错了,和文字无关,主要是心态!

你说你是猫的朋友,猫老师有倔犟一面,也有善良一面-----------

改改你的网名,为所有爱好文字的人。

为最后回复,爱听不听是你的事。

书生意气 发表于 2014-7-18 12:14
还有一点,张嘴就“装逼的货”“有病”这类话,以后不要说。
你一个出家人满口脏话成个什么样子?就是半 ...

唉,老师用猪狗的词语,也算脏话,对吧{:soso_e115:}

暮雪 发表于 2014-7-18 12:45
唉,老师用猪狗的词语,也算脏话,对吧

是啊,听了蓝雪儿善意提醒,已经在上午修改了。
以后这类提醒早点说好不好,让人觉得咱都不是文化人了。

哈尔滨 发表于 2014-7-18 12:45
几年前,我跟和尚等人视同陌路,如你现在的心态,油盐不进。原因只有一个,为输赢,为可怜的自尊。

几 ...

名字真不敢改,如果我以黑河这个地名做名字,黑河173万人民不得骂我不知自己是谁,妄想代表黑河人民啊?我看过几本书,做事讲原则,只好叫书生意气了。

哈尔滨 发表于 2014-7-18 12:45

几 ...

你能想到心态问题挺好的,坚持做下去,相信你总会有机会做对事情的

我也喜欢叫令小贱猪头令小贱猪头
我就喜欢这样叫,学着散板很多人叫,咋的捏??

书生意气 发表于 2014-7-18 11:43
看过离离三个跟帖,放一起回一下。
一是你说上次语言交流问题,你以为我是哥哥,发站短给我,现在才知道 ...

你不觉得你这个回复很可笑吗?既然你说你上次的辱骂是因为你看了我的肉麻跟贴和别人追骂贴,那么好,那我就有理由要求你:
第一:把那肉麻贴和追骂贴给你找出来,以证你清白还猫清白。
第二:苏力和令箭都是我的亲人朋友,如果他们被人辱骂我都不出面,你认为这样的人还能是人吗?连你看个肉麻的贴子就能对陌生的我大骂,你还有什么资格说我?
第三:是否高洁不是你自己标榜的,也不是因几句骂娘就能否定的,否则那高洁的标准就太低了,连苍蝇都可以称之为高洁,因为它只嗡嗡从不骂人脏话。
第三:一个人为人怎么样,要看他有事时是否有朋友出面担当。令箭苏力再不济,如果他们被人辱骂,你也看到了,自有人出面,比如我。

书生意气 发表于 2014-7-18 12:33
和尚在这里满口脏言不见你来评说,反倒说开其他 ...

你讲理了吗?你的理就是依你自己的偏听偏信?

犀子 发表于 2014-7-18 08:04
书生,俺编一首诗请看——

刚才收到一个提醒,问我看没看懂犀子的诗,问我知道不知道到底谁的爪子过长。
我回头再看一遍两遍三遍,我满头大汗、眼泪汪汪地向犀子说:“我确实不懂诗,乱放枪炮。我错了。前面的话全收回。向您道歉。今后与您见面,我只点头,绝不敢再发言。请犀子原谅!”
顺便说一句,前面可能也有误伤的,一并道歉了。

离离 发表于 2014-7-18 13:26
你不觉得你这个回复很可笑吗?既然你说你上次的辱骂是因为你看了我的肉麻跟贴和别人追骂贴,那么好,那我 ...

送你四个字:“凭你也配”

书生意气 发表于 2014-7-18 12:34
有道理。原来是我这个假书生遇到假和尚了。真晦气。

{:soso_e113:}{:soso_e113:}

书生意气 发表于 2014-7-18 13:29
刚才收到一个提醒,问我看没看懂犀子的诗,问我知道不知道到底谁的爪子过长。
我回头再看一遍两遍三遍, ...

不用给犀子道歉,别人看不懂她的诗,才是她的荣幸!{:soso_e144:}

晴儿 发表于 2014-7-18 13:26
我也喜欢叫令小贱猪头令小贱猪头
我就喜欢这样叫,学着散板很多人叫,咋的捏??

可不敢乱说,散板人说他猪头、落水狗没事,咱可不能也说。
我已经把猪狗之词改掉了。
晴儿咱们不学他们不好好说话,书生求你了。

书生意气 发表于 2014-7-18 13:31
送你四个字:“凭你也配”

你看你,把自己看的多高啊,一副高高在上,脚踏众生的模样,站的太高会把自己摔伤,眼看的太高小心脚下有井。
还有啊,你我既不相识,你又拿不出证据证明你骂我的原因,对一个不相识的人就口出恶语,你还有什么资格说人家西湖?
人家西湖好赖还有个正当的理由就是杀了人法律也能量刑,那你呢?你凭的是什么?

步行者 发表于 2014-7-18 13:33
不用给犀子道歉,别人看不懂她的诗,才是她的荣幸!

不论怎么说,我必须知错就改,即使这是她的不幸,也不能让别人荣幸。

书生意气 发表于 2014-7-18 11:14
我看不太懂诗啊词啊的。但你认真写点东西的劲头挺好。
记不得是哪次活动了,你作为视点的版主事前不提建 ...

看来你真不懂诗歌,不解释。

书生意气 发表于 2014-7-18 13:35
晴儿咱们不学他们 ...

那书生兄你不说可以,理解
我跟他比较熟,他脸皮比较厚
我就骂他了“令小贱是猪头令小贱是猪头”{:soso_e133:}

晴儿 发表于 2014-7-18 14:30
我就骂他了“令小贱是猪头令小贱是猪头”{:soso ...

格格骂小贱同学,那是他的荣幸,指不定他在流口水,看见你炖的一锅猪头。
恨不得自己就是那猪头,让你炖(笑)

书生意气 发表于 2014-7-18 12:49
是啊,听了蓝雪儿善意提醒,已经在上午修改了。
以后这类提醒早点说好不好,让人觉得咱都不是文化人了。 ...

改了就好{:soso_e160:}

书生意气 发表于 2014-7-18 13:35
晴儿咱们不学他们 ...

散版说人家那是自己人开玩笑,你也信,不能当真{:soso_e113:}

哈尔滨 发表于 2014-7-18 14:37
格格骂小贱同学,那是他的荣幸,指不定他在流口水,看见你炖的一锅猪头。
恨不得自己就是那猪头,让你炖 ...

反正他现在也看不到了,180天的禁闭思过啊!真可怜啊!想给他送吃的!{:soso_e113:}

晴儿 发表于 2014-7-18 14:30
我就骂他了“令小贱是猪头令小贱是猪头”{:soso ...

你随意。我不参与这个事。

多谢光临

书生意气 发表于 2014-7-18 11:06
令箭犯没犯我,与你有多大关系吗?你是不是闲的厉害一些了?
你把他比作什么狗是你自己的事,我不参与。 ...

说得好!鼓掌。{:soso_e142:}
令箭犯没犯其他人,与你有多大关系吗?你是不是闲的厉害一些了?
————————————————————————————————————————————
你所说言出必行的令箭为什么被网友称为“三姓家奴”,被暮雪说成用马甲上蹿下跳?
是吗?哪个说的?现在除了你,俺怎么没有看到谁说?白纸黑字哈,证据确凿!{:soso_e129:}
暮雪助纣为虐,也脱不了干系了。

小娘子 发表于 2014-7-18 20:10
说得好!鼓掌。
令箭犯没犯 ...

暮雪助纣为孽,真的应该讨伐,小娘子{:soso_e104:}

桑丹 发表于 2014-7-18 20:20
暮雪助纣为孽,真的应该讨伐,小娘子

树欲静而风不止!
猫姐事件本已翻篇,
偏偏这厮出来兴风作浪,
恶意挑唆起视点与散版的战火。
其心可诛!
且神情倨傲,
恶语伤人,
辱及俺家离宝。
其罪当诛!
其他人的事且放一边,
待俺将这厮斩于马下再议。{:soso_e123:}

小娘子 发表于 2014-7-18 20:44
树欲静而风不止!
猫姐事件本已翻篇,
偏偏这厮出来兴风作浪,

小娘子,别让他得血沾了你裙裾。

小娘子 发表于 2014-7-18 20:44
树欲静而风不止!
猫姐事件本已翻篇,
偏偏这厮出来兴风作浪,

小弟以为,离姐说得对!楼主见识虽浅,心思却纯,也是为了猫版早日归来。言语纵有不妥,总是散版有错在先。
小娘子姐姐身负散版版主之职,不宜亲自下手,以免落人口实。
看猫版之面,且放一马。