切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 给大脸猫和视点各位版主提建议

给大脸猫和视点各位版主提建议 [复制链接]

主楼
搜索本主题

一是建议大脸猫继续回视点打理板块。为散板的令箭和苏力而自己辞版犯不上。二是建议视点各位版主,无论大脸猫是否回归,今后视点版规应增加一条:一年内,令箭、苏力以及二人的任何马甲和公然侮辱视点的任何人一律不得在视点任何帖子中发言跟帖,一经发现,无条件删除、禁言。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
书生老师你这是劝和还是浇油呢?
建议你重新编辑一下这个帖子,很熟悉人之间说一些话那是调侃,你这般意气用词,非常不妥!

板凳
暮雪 发表于 2014-7-17 21:09
建议你重新编辑一下这个帖子,很熟悉人之间说一些话那是调侃,你这般意气 ...

实事求是地说,我是在劝,不是在浇油。
此次事件的主要关节点是令箭发帖公然辱及视点全体版主,苏力无条件护犊子扩大事态。此问题管理组既然不肯真正解决,那么可以预见,今后无论是谁在视点任版主,都是这两位所谓六星大佬的下酒菜,既如此,视点的版主们自己直起腰,如何?

地板
暮雪 发表于 2014-7-17 21:09
建议你重新编辑一下这个帖子,很熟悉人之间说一些话那是调侃,你这般意气 ...

还有,我不赞成大脸猫辞版的方式,我以其人之道还施彼身,反倒是解决问题的一方妙药。

如果你坚持不修改此贴,三十分钟后删帖!

暮雪 发表于 2014-7-17 21:22
如果你坚持不修改此贴,三十分钟后删帖!

删帖是你的权力。你随意。但三十分钟有点太猴急了吧。令箭的帖子能放那么长时间,公然在哪里侮辱视点众位,墓歌还上去插科打诨,我的这个贴子就只能三十分钟,你们的心思到底是啥,还用我说么!

书生言辞固然激烈些,但若管理层真心希望猫回来,必要的表面文章还是要做一做的好。总不能给人逗哭了哄哄就行,大家又不是小孩子,做人不能没原则,对吧?
反正暮管说要删帖,我无关痛痒的说两句也没什么,对吧对吧?

书生意气 发表于 2014-7-17 21:27
删帖是你的权力。你随意。但三十分钟有点太猴急了吧。令箭的帖子能放那么长时间,公然在哪里侮辱视点众位 ...

书生老师,一直很尊重你,你为视点也做了很多,也很理解你现在的心情。
前段时间,我上线很少,令箭所发的帖子,我在外地,第一时间没有看到,是在回程的路上,收到猫姐的信息,当时虽然惊讶还一头雾水,因为无法登陆。夜里到家,第二天清晨才发现那个帖子,马上处理了它,这是我的管理风格,类似挑衅侮辱性的帖子,只要我发现,一般都会立即处理,或是下沉或是删帖。
大脸猫还未回归,此刻你发这样的帖子,不会起一点正面作用,更加挑动两个版面的不和,不再赘言,稍后删除!

我已经说过,你们既然不肯真正解决问题,我用他们的办法让六星视点各位直直腰。这都要删除,随意。

版面的不和不是我在挑起。是有人挑起,而你们不作为。如果你们删除令箭的帖子能有这个速度。我还相信你一点。

不考虑解决矛盾,在这里研究虚的,喊什么回来吧,扯淡

删帖也对,又捅腰眼{:soso_e113:}上了

种竹人 发表于 2014-7-17 21:42
书生言辞固然激烈些,但若管理层真心希望猫回来,必要的表面文章还是要做一做的好。总不能给人逗哭了哄哄就 ...

{:soso_e181:}{:soso_e183:}

书生意气 发表于 2014-7-17 21:54
删帖也对,又捅腰眼上了

我又改注意了,不能删,捞起来,这个贴许能把闭关的几位大佬立马复活呢,关键猫姐会回来呢,不然视点和人打架没她,你们赢不了的,别怪我木提醒,打起来恼脸了,谁也不许闹出走的{:soso_e113:}

首先对暮雪恢复帖子表示感谢。
至于大佬闭关,你都说过散版那几个所谓闭关的大佬,用几个马甲,上蹿下跳,玩的不亦乐乎,所以,他们根本就是装死。
当然,如果这样大脸猫能回来,也算是我没白劝吧。

书生意气 发表于 2014-7-17 22:41
至于大佬闭关,你都说过散版那几个所谓闭关的大佬,用几个马甲,上蹿下跳, ...

老师,俺是调侃,懂不懂,唉,别把俺扯进去,你们打吧

顺便问一句,视点的版主有在的吗?如果看书生的建议有不妥之处,请指出来。令箭公然侮辱各位的事情怎么办,大家都有何高招,说出来听听。

暮雪 发表于 2014-7-17 22:45
老师,俺是调侃,懂不懂,唉,别把俺扯进去,你们打吧

你虽然调侃,说的也是事实。

至于大佬闭关,你都说过散版那几个所谓闭关的大佬,用几个马甲,上蹿下跳,玩的不亦乐乎,所以,他们根本就是装死。
——————————————————————————————
哟。。。。。。
墓雪大人言之有理。
记下了!
——六星最不怕事的主静极思动。{:soso_e129:}

我喝多了

小娘子 发表于 2014-7-17 22:55
至于大佬闭关,你都说过散版那几个所谓闭关的大佬,用几个马甲,上蹿下跳, ...

毛主席教导我们说:“人不犯我我不犯人,人若犯我我必犯人”。

没事,也不差一时半刻

书生意气有人说你是gege的马甲,我跟人家急了,我说这个绝对不是哥哥,要是是他的马甲我会鄙视他一辈子,他保证说不是他,但愿不是他!书生说这些话别误会,我就是不希望那些曾经的朋友反目

香樟树下 发表于 2014-7-17 23:08
书生意气有人说你是gege的马甲,我跟人家急了,我说这个绝对不是哥哥,要是是他的马甲我会鄙视他一辈子,他 ...

香妹,来,啵一个

烦着呢

{:soso_e165:}

香樟树下 发表于 2014-7-17 23:08
书生意气有人说你是gege的马甲,我跟人家急了,我说这个绝对不是哥哥,要是是他的马甲我会鄙视他一辈子,他 ...

我确实不是陌上有灵的马甲,我就是我,是大脸猫在黑河的好朋友。
你说这些我不会误会,我只当你是夸我呢。
至于你鄙视不鄙视的之类,我直接选择忽视,这样可以吗?

书生意气 发表于 2014-7-17 23:13
我确实不是陌上有灵的马甲,我就是我,是大脸猫在黑河的好朋友。
你说这些我不会误会,我只当你是夸我呢 ...

那就好终于还gege一个清白,因为以哥哥的为人他一般不会用马甲,好了,别过,不打扰了,你继续

亲,终于证实那个书生不是gege那厮,我没有烦恼了,虽然那厮也不是什么好鸟,闲姐姐,再见

香樟树下 发表于 2014-7-17 23:17
亲,终于证实那个书生不是gege那厮,我没有烦恼了,虽然那厮也不是什么好鸟,闲姐姐,再见

啵完玩再走