切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 醉笑进来喝口水

醉笑进来喝口水 [复制链接]

醉笑陪君三千场 发表于 2013-8-1 13:07
麻花是在放屁。

你吸进去了接着放?

难怪了,你老是被敲成扁豆。{:soso_e144:}

偶是来看酱油的 发表于 2013-8-1 13:09
你吸进去了接着放?

难怪了,你老是被敲成扁豆。

你没事闲的还是吃撑了?

别跟我这犯贱。

偶是来看酱油的 发表于 2013-8-1 13:09
你吸进去了接着放?

难怪了,你老是被敲成扁豆。

你这种贱货应该去找李天一,一天不被轮流几次你特么就难受。

醉笑陪君三千场 发表于 2013-8-1 13:11
你没事闲的还是吃撑了?

别跟我这犯贱。

看来,你小伙还是记吃不记打的豆豆。
留着你给麻花等人消愁吧。偶就不敲你了。{:soso_e113:}

醉笑陪君三千场 发表于 2013-8-1 13:13
你这种贱货应该去找李天一,一天不被轮流几次你特么就难受。

醉笑,你对人家看酱油的态度不太好,虽然他不是我朋友 但我也从公正的角度说 你刚来 悠着点  别说太多不文明的 嗯嗯

偶是来看酱油的 发表于 2013-8-1 13:31
看来,你小伙还是记吃不记打的豆豆。
留着你给麻花等人消愁吧。偶就不敲你了。

看酱油的,你这个人吧 忒不识大体,你老跟我作对,你脚的我好欺负是不 看看我牌牌,看看我奖杯 看看我帖子 这还是我放弃了豪华身份之后的一马甲,你少门缝里看我,以后见我叫姑姑 嗯嗯

花花 发表于 2013-8-1 15:37
看酱油的,你这个人吧 忒不识大体,你老跟我作对,你脚的我好欺负是不 看看我牌牌,看看我奖杯 看看我帖子 ...

偶吧,就一个习惯,专门喜欢欺负强者。
弱者,偶一般不欺负的。{:soso_e113:}知道不?花花大侄女。

花花 发表于 2013-8-1 15:37
看酱油的,你这个人吧 忒不识大体,你老跟我作对,你脚的我好欺负是不 看看我牌牌,看看我奖杯 看看我帖子 ...

补充一点,你不是强者,就是不懂得敬老。也在偶欺负之列。{:soso_e144:}

哈,醉笑,真回来了?好好玩好好玩,别那么骂祥林嫂,挺可怜的一个人,让着她点。

风飘飘 发表于 2013-8-1 15:56
哈,醉笑,真回来了?好好玩好好玩,别那么骂祥林嫂,挺可怜的一个人,让着她点。

飘飘好。

昨天回来的。

风飘飘 发表于 2013-8-1 15:56

你个轻飘飘的丫头,告诉你一句:醉笑你们随便捏咕。千万不要对小莫丫头不敬哦。否则,嘿嘿。。。。。勿谓言之不预!{:soso_e129:}

醉笑回来了,给你问个好。

欢迎回家

莫冉 发表于 2013-7-31 23:25
想玩就玩,不玩拉倒,随心所欲;
想来就来,想走就走,笑傲江湖。

{:soso_e152:}

偶是来看酱油的 发表于 2013-8-1 15:46
补充一点,你不是强者,就是不懂得敬老。也在偶欺负之列。

啧啧,看看看看,把乱儿乱儿急成啥样儿了-------------醉笑你咋就回来了呢?你咋能回来呢?你回来了,乱儿乱儿我还那啥当话题到处去乱儿乱儿呢?昂?

知音 发表于 2013-8-1 20:01
啧啧,看看看看,把乱儿乱儿急成啥样儿了-------------醉笑你咋就回来了呢?你咋能回来呢?你回来了,乱 ...

小知音啊,不要撩偶哦。醉笑豆豆你们随便敲。冷笑嘛,嘿嘿,偶冷笑一下。
记住了哦,不然,会很难看滴。

(说的是偶){:soso_e113:}

蔷薇盛开 发表于 2013-8-1 18:58
醉笑回来了,给你问个好。

蔷薇好。谢谢。

猫曈 发表于 2013-8-1 19:52
欢迎回家

猫猫好。

偶是来看酱油的 发表于 2013-8-1 20:12
小知音啊,不要撩偶哦。醉笑豆豆你们随便敲。冷笑嘛,嘿嘿,偶冷笑一下。
记住了哦,不然,会很难看滴。 ...

(⊙o⊙)哦,我要吓死了我!

醉笑陪君三千场 发表于 2013-7-31 21:50
呵呵。

有么?

绝对有啊,要不说我是鹰眼呢,昨天我看那话茬就是苗头,今天不就公开骂了么,骂你是软骨头,哈巴狗诸如此类的吧,白眼狼还有

要不是在红袖没马甲我都想替你问问她了,最开始你是跟她对立的是吧,后来也不怎么的做一条板凳上了,那时候你放弃了正确的路线,扑奔她的时候,她肿么激动得鼻子都冒烟的赞美你们伟大的共识,英俊的智慧,没有缝儿的共鸣呢?那时候咋不骂你白羊狼,软骨头呢?情形不是一样一样的么?就因为方向变了,咋评价这么不同捏。扑奔她就伟大,离开她就是软骨头,她是卖盖中盖的啊?

你就是太老实了,要是换做我,高低得去质问她,问死她我

专治各种不孕 发表于 2013-8-1 23:36
绝对有啊,要不说我是鹰眼呢,昨天我看那话茬就是苗头,今天不就公开骂了么,骂你是软骨头,哈巴狗诸如此 ...

别人怎么说是她的自由,我有我自己的底线。

以前我也做过偏激的事,还不知道自己错。现在明白了。

子曰见贤思齐,见不贤而内自省焉。

人非圣贤孰能无过?

这件事我一句话都不说。

己所不欲,勿施于人。

绝对有啊,要不说我是鹰眼呢,昨天我看那话茬就是苗头,今天不就公开骂了么,骂你是软骨头,哈巴狗诸如此 ...

呵呵,那些帖子我都看到了。不用你转述。少挑拨我。

知音 发表于 2013-8-1 20:01
啧啧,看看看看,把乱儿乱儿急成啥样儿了-------------醉笑你咋就回来了呢?你咋能回来呢?你回来了,乱 ...

呵呵。

醉笑陪君三千场 发表于 2013-8-2 00:01
呵呵,那些帖子我都看到了。不用你转述。少挑拨我。

狭隘了不是,狭隘了不是,我这不是转诉,我这是教给你办法,你不用就拉倒呗,咋还收我挑拨了

你说哈,以我的智商,要真是挑拨,能用让你看出来的方式吗?连你都看出来的,那能叫挑拨么,败紧张,改收势,就是个笑闹,败当是恶意哈

要不是差我在红袖的马甲忘了密码,我也上去提色妞挡一下子弹。
骂醉笑我不管了,咋老骂色妞哪!气愤!

专治各种不孕 发表于 2013-8-2 00:06
狭隘了不是,狭隘了不是,我这不是转诉,我这是教给你办法,你不用就拉倒呗,咋还收我挑拨了

你说哈, ...

可惜就有人看不清,那么明显的恶意的挑逗,都能中招。

君子绝交,不出恶声。

知音 发表于 2013-8-2 00:07
要不是差我在红袖的马甲忘了密码,我也上去提色妞挡一下子弹。
骂醉笑我不管了,咋老骂色妞哪!气愤!

还是安静会吧,别参与了。

色妞妞 发表于 2013-8-2 00:16
看到了,心里热乎。

小桥丫的也算聪明,她也知道我怎么可能披头散发跟她一样在大街上打滚撒泼呢?毕竟 ...

我想了一晚上密码也没想起来,那个也太欠削了!
不过还是算了,她精力充沛,咱也熬不过她。

醉笑陪君三千场 发表于 2013-8-2 00:21
还是安静会吧,别参与了。

专治各种不孕 发表于 2013-8-2 00:06

你说哈, ...

嗯,不知道那个"求阙"是谁,跟贴说的话,说到我心里了。