切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 醉笑进来喝口水

醉笑进来喝口水 [复制链接]

主楼
搜索本主题
先给大家问个好。好久不见。
本来想在二哥帖子后面跟个帖子说几句,后来一想,既然进来了,何必羞羞答答,索性大大方方开个帖子吧。

昨晚看了知音和二哥的帖子,假装淡定滴失眠了一个晚上,今天实在忍不住了,冒个泡。先。也算是顺水推舟,借坡下驴,有人招呼就进来答应一声,正好口渴的紧,进来喝口水。

谢谢二哥,谢谢知音,谢谢六星的一众兄弟姐妹,还想着醉笑。
其实醉笑从来就没有真正离开六星,几乎天天来趴门缝,只是一直憋着不说话。憋坏了,都。

偶尔看到大家谈论“冷醉二笑”,谁说我坏话,我都用小本记下了,比如在春江拿醉笑跟gj对比的帖子里,信以为真说我人品不好。等等。

虽然褒贬不一,醉笑心里还是很温暖的。所谓人过留名,雁过留声,无论说好说坏,都是自己的言行留下的痕迹,怨不得别人
唯一不理解的是,为什么把我排在冷笑后面为“冷醉二笑”,为什么不是醉冷二笑?纠结了很久很久。

这回我抢先回来冒泡,等冷笑回来了,请大家按照入场顺序排列。俺是先进来滴。

打开六星的发帖界面,一种久违了的兴奋涌出来,眼圈都红了。
春风夏雨秋月夜,唐诗宋词汉文章,我在这个界面上写过多少字,倾注了多少感情,熬过了多少个不眠之夜?键盘知道,显示器知道,六星也知道。

过去的事情不说了。

昨天我在红袖发了个帖子,表示暂别论坛。

“想明白了再玩。或许我会回六星去,到时候看看六星的环境和我的心态吧。
  我很留恋在六星的那些日子,有人说我离开之后骂过六星,其实没有,我骂过六星的一些人,现在也想骂,还是有点放不下,也因为他们的存在我才离开而且一直没回去。
  六星是我魂牵梦绕的地方。离开之后我几乎每次上网都会到六星去看看,至今天晴,酱油他们还在谈论我。
  据说这是一种幸福。人走了很久,还有人说起你。
  有一天晚上喝醉了,还在六星的艺文视点发了一个帖子,大致说我想念六星想念艺文视点到无法抑制,发完之后昏昏睡去又忽然惊醒,赶紧删了帖子,不知道有没有人看到,后来没见有人提起,但回收站里一定有。
  玩个论坛玩得如此违心,何苦。

舟遥遥以轻飏,风飘飘而吹衣。
  论坛,后会有期。”

最近比较忙,上网也不方便,还需要调整一下自己的心态。
       六星变化也挺大的,斗转星移,也不知道现在的六星是否适合我继续玩下去。

问六星好。

青山依旧在,几度夕阳红。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
在六星写字就是顺畅,一敲一大堆。

板凳
醉笑陪君三千场 发表于 2013-7-31 13:35
在六星写字就是顺畅,一敲一大堆。

{:soso_e160:}

地板

有机会再合唱一首《知心爱人》吧。{:soso_e113:}

知音 发表于 2013-7-31 13:38
有机会再合唱一首《知心爱人》吧。

知音好。

我昨天在红袖的帖子,是投石问路,感谢知音第一时间转播到六星。

呵呵。咱俩老唱《知心爱人》,警察不削我袄?

知音,谁来了?
俺就大咧咧坐椅上不动……
有些人有些事你永远不必问,咱也永远不会懂。
知音姐,拜托,清下道,让闲杂人等避避,姐要出去吃饭,停水了,大盘鸡去~
杂谈缺豆的饥荒,看来可以告一段落了呀,姐也不必成为替代品了,苦出头勒。

啥也别说了,醉笑,纯爷们儿,看这标题起的,啥意思知道不?醉笑就是混得要了饭,也上六星的门上要来。今天他这是探探路,先进来喝口水。来人呢,灌他八大碗自来水!

听说乔大词儿在你的怂恿下在红袖骂六星?

还骂坛母。

正式欢迎一下醉笑袄!

牛逼铲 发表于 2013-7-31 13:56
听说乔大词儿在你的怂恿下在红袖骂六星?

这个跟醉笑无关。我用冷笑的人品担保。

{:soso_e113:}

我是来打酱油的 发表于 2013-7-31 14:01
这个跟醉笑无关。我用冷笑的人品担保。

是凡名子里带笑的,都长得贼苦逼。

牛逼铲 发表于 2013-7-31 14:06
是凡名子里带笑的,都长得贼苦逼。

名字带笑、长相苦逼的,全国就发现一个:说相声的笑林。醉笑不皱眉,冷笑再白点,俩人还是多少有点佛相的。

春江咋跟个帖子还删了呢?

大半年不见,还那么猥琐,一点没长进。

你好,豆。

杨逍逍 发表于 2013-7-31 14:30
你好,豆。

嗯。

下次叫老豆。

醉笑好,有时间常来,很多人都牵挂着你

醉笑,别来无恙!

戒烟成功了吗?

豆儿回来了,音容笑貌没改啊。

偶尔看到大家谈论“冷醉二笑”,谁说我坏话,我都用小本记下了,比如在春江拿醉笑跟gj对比的帖子里,信以为真说我人品不好。等等。
=========================================

因为拿你和公交对比,人家告我诽谤来着。

冷醉二笑,估计是按姓氏笔画排的,显得正规。

醉笑陪君三千场 发表于 2013-7-31 14:24
春江咋跟个帖子还删了呢?

大半年不见,还那么猥琐,一点没长进。

那叫一想不合适,得先礼后兵。

色妞妞 发表于 2013-7-31 14:45
进来替春江兴奋下。
也替醉笑担心下。

色妞好。

我回来是来玩的,不是回来吵架的,谁提过去的事谁是孙子。

嗯。

唯一不理解的是,为什么把我排在冷笑后面为“冷醉二笑”,为什么不是醉冷二笑?
====================================
六星一般按姓氏笔划排名

春江潮水 发表于 2013-7-31 14:46
豆儿回来了,音容笑貌没改啊。

听说你......算了,旧事不提,谁提谁是色妞的孙子。

看了头两行,就不得不先赞醉笑个,象个爷们

天晴 发表于 2013-7-31 14:44
戒烟成功了吗?

天晴好

成功了。

成功好几次了都。为了确保下一次戒烟成功,我又抽烟了。

醉笑君来了,诺儿屁颠屁颠地追着问好!嗯,真乖!