切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 六星视点【大家谈】第2期活动公告
楼主: 大脸猫

六星视点【大家谈】第2期活动公告 [复制链接]

红粉 发表于 2014-5-8 00:40
我来六星,不打算怕谁,也没打算让谁怕,你多虑了

我恨我今晚咋不是管理员呢?

欢迎大家就这个作品发表自己的看法。
但也提醒诸位:我们最起码是一个认识文字的所谓“文人”。请注意一下自己的语言表达方式。

孤鸿野鹤 发表于 2014-5-8 00:40
我是不是你*不重要,*你*就行。

你回复错了,你应该回复叶子
谢谢

红粉 发表于 2014-5-8 00:40
我来六星,不打算怕谁,也没打算让谁怕,你多虑了

您也别多想

红粉 发表于 2014-5-8 00:18
三个怂逼,生活里失意,埋怨老爹无能,这叫本事?

删除你的一个跟帖,是我做的。
什么原因已经在私聊里告知。还用在这里重复一遍吗?{:soso_e114:}

大脸猫 发表于 2014-5-8 00:45
删除你的一个跟帖,是我做的。
什么原因已经在私聊里告知。还用在这里重复一遍吗?

那不算骂人吧
最多算是轻微侮辱一下某些人
还不是特定的谁
这么紧张?

新石头上的叶子 发表于 2014-5-8 00:44
我恨我今晚咋不是管理员呢?

不要轻言管理谁
从某种意义上说
你和孤鸿、牛吂也不是太坏的坏人
只是观点不同,言语粗糙了些
骂两句就骂两句,难道你们三个还真吃不下饭了?
不至于吧

客观陈述自己的观点和看法。
       可以引经据典,可以旁征博引,但不准进行人身攻击和恶意辱骂,不准谈论与主题无关的内容。
       违者,删除跟帖。严重不听劝阻者,禁言。

受到警告 129
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

睡了,今晚略微兴奋了点,骂了两句,通体舒畅
不玩了,你们玩吧

红粉 发表于 2014-5-8 01:07
睡了,今晚略微兴奋了点,骂了两句,通体舒畅
不玩了,你们玩吧

再骂我还真的让你消停会儿了
看来没机会了
哈哈

支持猫版来了。
尽管我明晚(不对,应该是今晚了)未必有时间参加,但我还是想提前在这唠叨两句:
对这篇帖子的作者我并不认识,也是第一次读她写的文章。我相信很多和我一样初识她的人,都会被作者这篇记述父亲的散文震到!
原因是,她笔下的父亲太另类了!
所以,当有人在旁鼓掌叫好的时候,我却为她父亲那不幸的一面,而感到分外的悲凉!

在父亲的这篇文章里,作者传递给我们的确实是她的冷漠。现实中,我们又不清楚作者究竟是怎样的一个人,所以我们只能单从文字去理解一个人,并说出我们读后的感想。
这样说来,可能又有人会说我等不配当读者,看不懂文章还学人发评论。
好吧,我承认我确实不懂 。我没有被文中父亲的恶行预期般激怒,却为作者漠视父亲被打倒的场景而感到心寒。
这可能是因为我也有父亲, 也可能是,我本身就是一个父亲。
所以这一刻,我毫不犹豫地选择站在了文中的父亲这边。并很想诚挚的对作者说一句:子不嫌母丑,再不堪的父亲那也是你的亲人,你的唯一!

唯一不必最好,但一定是最珍贵。
看见老父被人打,就连我这局外人看了,都禁不住一阵心酸。
因此作者传递给我的,是一种沁入骨髓的冷。
但后来,作者在别的贴子里又跟帖做过解释 ,我大致明白了些。想是她表达不够全面才招致误会,这恐怕是她写作之初所未曾料想得到的吧?
这次如果不是六星全局置顶,想必此贴也不致如此之火。
如果不是有那么几个人,从中一再拔高升华作者的情操,估计也不会将她推向这次舆论战的风口浪尖。
所以,还是令箭说的好: 揭露批判的终极目的应该是警醒,用善心写恶行才是文字之大幸!

杂滴,半夜诈尸群P么{:soso_e113:}
新疆时间,俺老人家此刻要歇息了

墓歌 发表于 2014-5-8 01:14
看来没机会了
哈哈

当年,嚼那看酱油的,牙口挺好的.
怎么现在还挑食了?{:soso_e120:}

晴儿 发表于 2014-5-8 00:30
楼上的对不起了,晴儿看的真难过
从68楼开始屏蔽帖子——
晴儿给你们敬{:soso ...

支持晴儿,喷粪的一律屏蔽,不管是谁

支持讨论!

晴儿 发表于 2014-5-8 00:30
楼上的对不起了,晴儿看的真难过
从68楼开始屏蔽帖子——
晴儿给你们敬{:soso ...

支持晴儿。
帖子中口出脏话的跟帖一律屏蔽。
不听劝阻者,禁言。

孤鸿野鹤 发表于 2014-5-7 22:52
你怎么证明你自己不是心理畸形?

就是装体面人?

智慧的人会去观察某个人是不是心理畸形,而不是像你这样愚蠢的提问。
譬如:我就发现你此刻心理有畸形的倾向。
因为,你明明气愤了,还要弄个王志文的傻笑头像来掩盖自己无奈。

这样不好,想哭就哭吧。

新石头上的叶子 发表于 2014-5-7 21:42
咋你说话也吞吞吐吐的,不好玩

在这里我不敢说得太白,怕删禁咧!{:soso_e110:}

这样吧,如果叶子有兴趣,请移驾南亭,我开专贴,客观讨论下这个“父亲”,如何?

开帖恭候大驾去-------{:soso_e120:}

墓歌 发表于 2014-5-8 01:14
看来没机会了
哈哈

看来是手下留情了
改日请你吃西班牙火腿饭?

不解释了,TM的

{:soso_e128:}

{:soso_e113:}

新石头上的叶子 发表于 2014-5-7 00:09
早知道,把话留着点,到时候才有说道

彩色的馒头慢点吃,你看看我,报个到,先品品。{:soso_e113:}

西风 发表于 2014-5-7 08:25
预祝活动圆满成功!焦点访谈一般的感觉。

晚上,我在这里给你放一个沙发等你来相聚,我的朋友。

阳光女人 发表于 2014-5-7 22:31
看了一下引文,也看了大家的跟帖,

告诉我,是潇湘的那个阳光吗?

红粉 发表于 2014-5-8 00:39
我说的更糟糕就是这个,性侵和乱伦那才是更糟糕的,这在公开报道的事情里很多,这是一个问题
另外,和某 ...

用善心去对待恶父亲这个提议我赞成,建议红粉就这个问题开展讨论。

书生意气 发表于 2014-5-8 09:42
用善心去对待恶父亲这个提议我赞成,建议红粉就这个问题开展讨论。

想说两句,只怕墓歌这小子带领几个野蛮小妖来找我麻烦
你知道,我太胆小了,怕怕

只要是讨论,墓歌不会找你麻烦。他应该是怕你骂人。

看了通告后去仔细看了一遍蔷薇的文章。感觉内中的意义已超越了文字的表述。涵盖了不少的社会现象与人生百态。很令人深思。
祝贺视点的眼光。{:soso_e160:}