切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 不网恋多傻呀!

不网恋多傻呀! [复制链接]

主楼
搜索本主题

如今这个社会,工作压力大,生活节奏快,人们难免郁闷和纠结。所以,得找一适当的排遣渠道,去旅游吧,太累太挤;去打劫放火玩刺激吧,又没那个手段和胆量;K歌跳舞吧,玩得多了没感觉;想找个人谈恋爱吧,既花费精力又浪费钱财。。。

那么,就网恋吧。网恋既可以打发无聊时光,又能放松身心,让心灵得到无比的刺激和安慰,其好处如下。
      第一,对男人而言,减轻压力。你想吧,要是现实中谈恋爱,哪一天不得上班送下班接的,遇到周末还得陪逛街当跟班,提包跑腿不说还得当提款机,要是遇上一漂亮MM经过偷偷看一眼,还得遭受当众拧耳朵,无影腿等暴力,实在是不堪忍受啊!

第二,对女人而言,能享受到最纯美的爱情。距离产生美,网络的虚幻更让人迷醉。网恋,谈的是心的恋爱,没有柴米油盐之困扰,没有红杏出墙之罪恶,超然脱俗能体会到爱情的真谛。

第三,没恋爱的人可以得到爱情的滋润,正在恋爱或者结婚了的人可以把它当作你手中的一张王牌。你要是在适当的时候有意无意的透露一下你正在网恋,那么你的另一半保准紧张你,他(她)怕你网恋成真,那么在现实生活中会更加在乎你,宠着你,时时刻刻关注你,你有求他必应,惟恐你跟别人跑了。

第四,玩了这么久网络,遇到这么多靓女帅锅,不网恋多傻呀,白白浪费了自己的千般妩媚,万种风情,也辜负了在意你,喜欢你,暗恋你,天天顶你帖的那些人儿呀!~
      好处太多了,就不一一列举了,欲知网恋的滋味如何,赶紧地快快加入吧。。。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发

板凳
:lol。。。
你忽悠吧。。。

地板
当心上当,当心被骗,当心见光S。

网恋更傻~~

网恋更傻~~
茉莉女 发表于 2010-4-8 13:05

嗯,就是嘛。

65、狐狸看到网恋报名的人,太少。立即引起强烈的自尊心抗议,开始密谋策划,如何让更多的人参加。。就公然发布了新闻记者招待会,吟咏了一篇让众人都向往的帖子《不网恋多傻呀》,此文一出,立即火爆市场。。主要是现在的人都渴望网恋,但不清楚如何网恋,拿上书一看,原来是广告宣传。。不是网恋技巧。。太过伤读者的心了。。

嗯,就是嘛。
56度白开水 发表于 2010-4-8 13:06

帅哥,你真可爱:kiss:

是不是完美想网恋了呀?{:1_91:}

网恋!多好的事呀,咋就没人相信呢?!~:(:lol

帅哥,你真可爱:kiss:
茉莉女 发表于 2010-4-8 13:07

姐,你带我玩去呗。咱们都是聪明人,不搞网恋。

姐,你带我玩去呗。咱们都是聪明人,不搞网恋。
56度白开水 发表于 2010-4-8 13:09

帅哥,想玩啥呀?{:1_89:}

网恋既可以打发无聊时光,又能放松身心,让心灵得到无比的刺激和安慰,....
请问:这是你的经验么;P

;P

此二人是不是开始拍拖了。。。:lol

帅哥,想玩啥呀?{:1_89:}
茉莉女 发表于 2010-4-8 13:10

斗狐狸。{:1_86:} 嘻嘻

斗狐狸。{:1_86:} 嘻嘻
56度白开水 发表于 2010-4-8 13:12

帅哥,你打我干啥呀?:'(

那个露头的是网恋的傻狐狸。;P

那个露头的是网恋的傻狐狸。;P
56度白开水 发表于 2010-4-8 13:15

帅哥,咱俩监督谁和完美网恋呀;P

还是哪句话,不网恋多傻呀!:lol

网恋的才傻:lol

不怕告诉你们,我已经网恋了,是谁呢?自己猜去吧。哈哈~:lol{:1_90:}

大家都低调点
新闻记者是不好当滴

还是哪句话,不网恋多傻呀!:lol
完美之狐 发表于 2010-4-8 13:23

看起来完美决心已定,非网恋不可了。:sleepy:

呀,完美和谁网恋了呀?{:1_91:}

呀,完美和谁网恋了呀?{:1_91:}

网恋的才傻:lol
茉莉女 发表于 2010-4-8 13:24

网恋的傻,不网恋的更傻~;P :lol {:1_89:}

大家都低调点
新闻记者是不好当滴
红杏之泪 发表于 2010-4-8 13:24

都低调了,那怎么会有轰动性的新闻呢~:lol

看起来完美决心已定,非网恋不可了。:sleepy:
56度白开水 发表于 2010-4-8 13:26

期待你也来加盟啊~:lol :victory:

我估计完美不公开是怕有人会伤心,到底是和狐狸精好呢,还是跟中国欣好呢,他应该还在考虑之中。

我估计完美不公开是怕有人会伤心,到底是和狐狸精好呢,还是跟中国欣好呢,他应该还在考虑之中。
56度白开水 发表于 2010-4-8 13:30

说了句实话。。