切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 解读近日杂谈激烈巷战的三大秘密

解读近日杂谈激烈巷战的三大秘密 [复制链接]

主楼
搜索本主题

解读近日杂谈巷战中的三个大秘密

【捏造无踪影先驱导报,记者大耳隆快讯杂谈斑竹闲某某,近日遭遇网军顽强阻击,在坛子无名高地激战了七天七夜,最终撤入孤城,在孤岛里狙击手和进攻方展开了激烈的巷战,截至记者大耳隆发稿前,杂谈巷战枪炮声逐渐稀疏,据当地不愿透露姓名人士“打死也不说”口述:称版主闲某某已经单骑突出重围,多人证实看到过踩着五彩祥云的骑马人离开孤岛杂谈,但究竟前往何方,因为硝烟弥漫不得而知。
  我靠各位老大,你们说现在这报纸还有法看么?擦屁股最合适。我这几天玩《狙击精英·柏林1945》太多了,满脑子都是个人英雄主义突破的画面,那电玩比嗑了药都刺激,凌晨一点多钻进被窝依然特亢奋。我以为就我自己有这样的狙击情节呢,没想到我才瞄了一眼六星杂谈,嗷一声他妈的帕瓦罗蒂,我靠!攻克杂谈的巷战万马战犹酣,狙击手们密布四周,这就是我为什么着急看先驱导报的原因。
  不看报纸,只好自己看杂谈了。我蹲在旮旯翻开闲散的《宣布辞职》的帖子,耳边嗖嗖的冷枪掠过,一看不得了!我立马就发现三个大秘密,是秘密不是咪咪,后面会提到咪咪的,这输入法也成问题,我接着说我发现的大秘密是什么?
  第一个大秘密:
  闲某人,就是那个版主,他骨子里也有军人视死如归的情结。为了核实我的发现,我本着扒开屁股看内裤的无知者无畏精神,终于找到了铁证,看谁敢说我忽悠人。闲某人在《宣布辞职》跟帖中流露出这样的情绪:“……为了他们掐架,向我开炮。”
  诸位诸位,你们睁开眼看到这话了不?什么叫向我开炮,需要有大无畏的英雄王城精神才成啊,冲这话我就挑大拇哥,这话说的亚赛纯种亚洲猛男爷们,现在这逼电视不敢看,满中国的文化似乎都被太监腔笼罩住了,弄个娘们唧唧的李玉刚上来,你说就这么个性脚色错位的人还登台统领,电视CCTV还得瑟个啥啊。以上是我发现的第一秘密。
  第二个大秘密:
  大中国的阳物被阉割了,应该如何一震雄风呢?方法是什么?翻开闲某人的帖子,我有了答案,我从此信心百倍,本来以为中国完蛋了,但闲某人告说:对待女人不要放下鞭子。
  来看看精彩原文回放,闲某人另一个帖子《尼采丢不下那根鞭子》里,郑重赠送给我的一句振聋发聩得至理名言,“……尼采并不是仇恨女性才写出‘回到你的女人身边,带上你的鞭子’这样看起来充满暴力和威胁的话。……”我为这话痛哭了三个昼夜,至理名言啊!我把这话抄在白墙上,用了工整的草体字:回到你的女人身边,带上你的虎鞭。越琢磨越好,感情你好我也好这样的话,人家都早说过了。我发完帖子就上街奔药铺买虎鞭,带着它找女人报仇。我挺佩服尼采,你说人家一个购买呢子的采办,学问就是大,要不怎么叫尼采呢?以上是我发现的第二大秘密。
  第三个大秘密:
  终于发现“三人行,一个人必定是灯泡”定律。在《我要辞职》的帖子梨,花某人留言:“……当两方交战时,第三方往往最先被作为炮灰,这基本上快成为定律,只是闲散亲历而为地为证实了下。”凡事需要总结,这样的错综复杂的形势,尤其需要冷静的心智。花某人通过“三人行,一人必定是灯泡”定律推导出一个扩展定律,即“三人行,一人必定是炮灰。”但闲某人没有发现,只是简单回答:“花开这厮,一脸装出来的悲伤,在俺的眼前扔了一朵白菊花,假惺惺的抹了抹没发红眼圈,我呸!太虚伪了!”闲某人错过了拿诺奖的机会,让我感觉太可惜了,他只是按在花某人的咪咪上,来了一个轻松俯卧撑。全文终于提到了咪咪,我从不忽悠人的,是知也。
  贴这个贴子前,我已经在六星抢注了该定律,我首先要感谢六星让我眼冒金星,感谢杂谈感谢闲版主感谢花某人,我得意地笑。以上我发现的第三大秘密。

唐朝午休
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
苦等啊。。。。。。。。。。

板凳
俺猜出你的咪咪们了,俺就是不说!

地板
还别说,站得挺高,说得挺拉风

你这坑挖得,把俺掉进去了,以后再不理你!

有头脑啊,这三个秘密咋就让给你发现了?还发现了什么快快老实交代,不然,抓起来剃了,让你一人行也成灯泡。

闲某人另一个帖子《尼采丢不下那根鞭子》里——顾老三名言,对手也要给予尊重。

对手也要给予尊重。
===========================
据我考证,这严重抄袭国际品牌的护肤润手霜广告的;P好像是玉兰油,或者欧莱雅什么的,想不起来。

有头脑啊,这三个秘密咋就让给你发现了?还发现了什么快快老实交代,不然,抓起来剃了,让你一人行也成灯泡。
风飘飘 发表于 2010-4-9 16:22
我早有阳谋,可我没阴谋,我很乖滴

苦等啊。。。。。。。。。。
春江潮水 发表于 2010-4-9 10:02
;P

还别说,站得挺高,说得挺拉风
马樱花 发表于 2010-4-9 15:00
不如你的果子鸡,惭愧惭愧。
站的挺高,说得挺拉风=站得高,尿得远、;P

你这坑挖得,把俺掉进去了,以后再不理你!
亦泓 发表于 2010-4-9 15:15
小嘴一撅,站在当街;P 你不理我,我理你啊,有辙么

对手也要给予尊重。
===========================
据我考证,这严重抄袭国际品牌的护肤润手霜广告的,好像是玉兰油

再次扩展定律:三人行,一定会被准小报记者八卦。

这是国庆写的吗?
意外!:o

我就一直没整明白“第三方”是啥意思,也不敢问。:L

为那个闲散顶下这个贴~~

不要小看俯卧撑,也是一个很系统的工程。

真是人生无处不相逢,想不到在这破地儿,能看见2002年联众游戏的驿站老人儿!
唐朝国庆这灰小子,咋就这他妈的长寿呢~~

我就一直没整明白“第三方”是啥意思,也不敢问。:L
知音 发表于 2010-4-9 19:43

别问,肯定不是好话。
我猜就是第三者,随时准备乱插足的意思~~

真是人生无处不相逢,想不到在这破地儿,能看见2002年联众游戏的驿站老人儿!
跳梁老丑 发表于 2010-4-10 15:52

老丑:handshake
当年在联众游戏玩什么,跟唐朝国庆打过麻将吗?

跳梁老丑 ,唉嘿嗨——握手,没想到啊,走屋里喝酒去!!

跳梁老丑 发表于 2010-4-10 15:52
我被拍的死了几次数不过来了;P

几天没来,六星里硝烟味蛮浓啊,谁能告诉我到底怎么回事?

唐朝国庆是侦察排排长:lol

这三大秘密,实际上就等于一大秘密嘛。:shutup:

唐朝国庆是侦察排排长:lol
牛鲜花儿 发表于 2010-4-11 17:51
在逐字逐句地看完你的回帖后,我的心久久不能平静,震撼啊!为什么会有如此绝妙的回帖呢?!我纵横网络bbs多年,自以为再也不会有任何回帖能打动我,没想到今天看到了如此精妙绝伦的这样一行回帖。天地啊,是你让我深深地理解了‘人外有人,天外有天’这句话。谢谢侬!