切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 我是暖春

我是暖春 [复制链接]

主楼
搜索本主题

回想起来不知是某年某月的某一天,在红袖文学网里相识已久的香姐把我加进一个六星文学网的群,我并没有在意也没有在里面发言。在红袖里我的笔名叫冷夜23给人感觉有些孤独和凄凉。直到有一天香姐说帮我注册六星网随后她向我询问名字我想了一会便回答她暖春。这就意味着我要告别过去那些孤单的冷夜,迎来一个春暖花开的季节。虽然依然是冬季外面扔刮着寒风,但我的心里是暖的。希望这个名字能给大家在这寒冷的冬季里也带来意思暖意。
     我不知道用什么形容词来形容自己。温柔 体贴  善良 知书达理 找不到一个能全面概括我的词语,或许每个女人都具有双重的性格或多面的性格。都是一条伪装的很好的变色龙,这个形容有些不好听了。
     爱美之心人皆有之我也是个爱美的女孩,很不谦虚的说上天给了我一个还算漂亮的外表。还有80后的影子,转眼也是奔三的人了。能简单的做点饭菜。我想在我的文字里大家多少能了解我点了,好了不多说了。改天来接着述说我。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
我是狐狸,收到请回答!~:lol

板凳
温柔 体贴  善良 知书达理 找不到一个能全面概括我的词语,或许每个女人都具有双重的性格或多面的性格。都是一条伪装的很好的变色龙,这个形容有些不好听了。爱美之心人皆有之我也是个爱美的女孩,很不谦虚的说上天给了我一个还算漂亮的外表。还有80后的影子,转眼也是奔三的人了。能简单的做点饭菜。
--------------------------------------------------------------------
多好的姑娘呀~!哪个小子能娶到她,我嫉妒了哈~:$:lol

地板
多好的名字,多好的人啊。{:1_88:}

我是土匪。
哈哈哈哈。。。

挺好的姑娘。
本匪放你一马了。
哈哈哈哈。。。

土匪  暖春还想当压寨 夫人呢  ?

狐狸嫉妒啥 呀 将来找个比我好的!

茗香 该用户已被删除
很温暖的名字。

问好 !

狐狸嫉妒啥 呀 将来找个比我好的!
暖春 发表于 2010-4-15 15:20

你那样的就可以了~!:lol

标准 低 了 我还没人要呢  
网恋 没成功 哦

标准 低 了 我还没人要呢  
网恋 没成功 哦
暖春 发表于 2010-4-15 18:16

哈哈~快成功了!耐心哦~:lol

咋看着像征婚启事啊?我看小狐不错,既然小狐同意了,暖春也就半推半就了吧,由中国欣和飘霜红叶给你们做红媒,肯定算明媒正娶滴 还能领证 嘻嘻嘻嘻

附议楼上:)

咋看着像征婚启事啊?我看小狐不错,既然小狐同意了,暖春也就半推半就了吧,由中国欣和飘霜红叶给你们做红媒,肯定算明媒正娶滴 还能领证 嘻嘻嘻嘻
中国欣 发表于 2010-4-15 19:45

我想跟    那 小同志好  狐狸 私聊 哦

中国欣 发表于 2010-4-15 19:45

;P :loveliness:

附议楼上:)
嘉怡 发表于 2010-4-15 22:13

:hug: :kiss: {:1_89:} :lol

暖春 发表于 2010-4-16 10:25

这里小同志就一个,是昭峰!哈哈~:lol

不是招风  !

不是招风  !
暖春 发表于 2010-4-16 10:59

那是谁?{:1_91:}

由冷夜发展到了暖春, 是历史的必然时代的规律。真没办法。这儿的景色真好:莺歌燕舞彩蝶纷飞煦暖如春!

问好  !  版主

暖春 发表于 2010-4-16 10:25

小狐还没看出点什么来?熊就是这样S的。

是 谁 悄悄 告诉你狐狸

暖春 发表于 2010-4-17 14:56

说吧,我正在听呢!~:loveliness: :lol

秘密   单线说

秘密   单线说
暖春 发表于 2010-4-20 11:11

恩  同意!~:lol

是土匪 看见的就当没看见  版友听见没