切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 不高兴你就哭吧

不高兴你就哭吧 [复制链接]

主楼
搜索本主题

透过窗子望出去,阳光明媚得让人蠢蠢欲动。我仍被困到电脑前,眉头深锁满腔忧愤苦大仇深。我不能放纵自己飞到那片春光中去。周末甚至到下周三前的工作都排满了,我可能得不到片刻的喘息,心情从沮丧升级为烦躁。

多滑稽,我喜欢书,也喜欢漂亮衣服,本是两件不相干的事情,却忽然发现不知何时开始他们莫名其妙的纠缠在一起,我要放弃看书、逛街、买新衣服的时间,不断地绞尽脑汁为书穿上漂亮的衣服。

我开始没事找事,朝老公发火。只有老公,我可以心安理得的磨他。

老公依旧哄着我,清早起床便忙碌于厨房,准备各种我喜欢吃的食物,并把水果和零食摆在我触手可及的地方,菠萝,芒果,哈密瓜,薯片,开心果,鸭脖子,冰淇淋,咖啡,蓝莓果汁……还有刚买回来的抹茶慕司小蛋糕。我想像着如果把这些东西一起吃下去,他们会在我的胃里刀兵相见还是和睦快乐的开Party?

心烦时我会更容易哭,为了不让我哭,老公煞费苦心绞尽脑汁。我像孩子一样闹人的时候,他会闻声来到我身后,伸出宽大的手掌摸摸我的头。

终于还是哭了,从无声的幽咽变成低声的啜泣,继而纵声嚎啕,哭了个酣畅淋漓。老公如手捧热山芋,长吁短叹,无计可施。我只哭我的。刚刚喝了一大杯咖啡,又吃了一堆水果,我的泪雨充沛,滔滔,并滂沱。索性连纸巾都不用,任泪水劈里啪啦的洒落。

大概40分钟后,止住哭声,回头找老公,赫然发现他竟蜷在床角睡着了。是不是真的啊?!明天我要带他去医院的五官科检查耳朵!

哭还真是力气活儿,刚才打死都不吃,现在终于饿了,溜到餐桌前去吃东西,却发现桌上摆着一排喝空的百威,烟灰缸内横七竖八地躺着烟蒂。竟然在我哭的时候又喝又抽,这家伙是要造反么?!

哭过之后脑子似乎灵活了许多,新发的几本书又完成了一本,今天算是超额完成任务了,明天顺利的话再做两本,周一留一本,我大概可以气定神闲,吹着口哨唱着歌儿的工作了。仍有些疲倦,心情较之前却有了一丝难得的踏实,看来哭也是有一定的积极作用的。

喝完酒的老公躺在床上鼾声如雷,我关了电脑,爬到床上剥光他的衣服,让他安稳的睡。自己抱着笔记本找素材,为明天的工作做准备。

正准备收工时,老公醒了,看我在他身边,似乎吓了一跳,迅速闭上眼睛假寐了数分钟,可能实在没办法再睡着,于是小心翼翼地翻出枕边的PSP继续读小说。

我再次感受到被忽视,遂再次用火场警报的分贝高声尖叫“我—不—高—兴———”喊完闭嘴侧头瞪圆眼睛盯着他,我看到老公几欲崩溃的表情,那表情终于让我有了几分满足和成就感。我于是继续尖叫,直到他手忙脚乱的抓狂着捂我的嘴和他的耳朵……
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
我只有高兴时才哭!

板凳
我哭地 都没有眼泪了:o

地板
这幸福晒的,让人嫉妒

我只有高兴时才哭!

我开始没事找事,朝老公发火。
——————————————————
哈哈,咱俩居然有着共同的嗜好,好姐妹啊:lol

老公依旧哄着我,清早起床便忙碌于厨房,准备各种我喜欢吃的食物,并把水果和零食摆在我触手可及的地方,菠萝,芒果,哈密瓜,薯片,开心果,鸭脖子,冰淇淋,咖啡,蓝莓果汁……还有刚买回来的抹茶慕司小蛋糕。我想像着如果把这些东西一起吃下去,他们会在我的胃里刀兵相见还是和睦快乐的开Party?
————————————————————————
晒幸福噻,活活羡慕死人嘛:lol

,我关了电脑,爬到床上剥光他的衣服,让他安稳的睡。
——————————————————————
这个动作意味绵长,貌似略去数百字也;P

我只有高兴时才哭!
星卒斋主 发表于 2010-4-17 22:36

高兴的时候哭,那该哭的时候怎么办?斋主~

我哭地 都没有眼泪了:o
中国欣 发表于 2010-4-17 22:53

没有眼泪了,剩下的就全是"舒心顺意"的事了:)

这幸福晒的,让人嫉妒
墓歌 发表于 2010-4-17 23:15

我都哭成这样了,还嫉妒?
光嫉妒?不羡慕?

淡淡一片云 发表于 2010-4-18 06:47

云姐姐,抱抱,抱抱,抱抱!!! :hug: {:1_89:}

我比较会自己闷着;P
感受你的幸福~

女人天生有要发泄情绪的冲动!

似乎只有在爱自己,宠着自己的人的面前才会如此放肆无忌!

云姐姐,抱抱,抱抱,抱抱!!!
————————————————
亲爱的,那我可就不再客气了,啊,美女的怀抱软玉温香呐:lol

淡淡一片云 发表于 2010-4-18 06:47

这两个不幸的老公啊,什么时候坐一起喝点小酒,控诉一下?;P

做你的劳工真是辛苦了。

--------------------------------------------
                                                                                   馋  哭了!

率真的文字,总是散发着难以言喻的吸引力,书心,喜欢你的真实与简单。{:1_89:}

只好陪你们一块哭了,:'(

书心的老公真可怜:lol

这该不该算是命苦?还是命哭?

该哭时就哭也是一种缓解自我的方式[