切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 时尚,对不起,再见

时尚,对不起,再见   [复制链接]

主楼
搜索本主题
时尚,对不起,终于还是走到了这一天。终于还是将再见这句话说出口了。
记得刚来时尚的时候,也是信誓旦旦的说过,以后要陪着时尚一起风雨同舟的。只是,那也是曾经了。
亦亦,对不起。
烟,对不起。
妙妙,对不起。
肆公子,当初来六星,是因着你在。
司马大大,君雅,也说句对不起。以后时尚靠你们了。
时尚的大家,对不起了。
我是极希望自由的,不愿受束缚。倘若说句话也要受限制,那么也没再待下去的必要了。
三叔,想必,你对我很是失望吧。
四叔,你是不是也对我失望了呢。
当初来六星是因为肆儿,会留在六星,是因为三叔四叔你们。现在离开,也是因为……
总而言之,时尚的家人们,保重了。{:4_133:}
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
大家,真的对不起。我知道我任性了,还是对不起。

板凳

地板

莫莫,这是为什么?

倘若说句话也要受限制,那么也没再待下去的必要了。

莫莫,为什么要这么说呢?大家都很喜欢你,没有人限制你啊,你一直是自由的,高兴了就来玩,累了就歇歇,不要轻易说走啊,好不好?

回复 6# 亦泓

亦亦 我是个直人  说话直来直去  但我也是极受不得委屈的

回复 5# 相当昭峰

只是有些难过罢了

回复  亦泓

亦亦 我是个直人  说话直来直去  但我也是极受不得委屈的
夏莫离 发表于 2011-1-6 15:08

莫莫,有亦亦在,没人敢欺负你的,你有什么委屈尽管告诉我啊,我帮你灭了他!{:4_132:}

请有权限的朋友把帖子转走,留住我师妹

我有权限,但是我要尊重莫莫,莫莫,就是要走,也要等亦亦给你报仇雪恨了再走哈,乖!

回复 9# 亦泓

亦亦 我们QQ上聊

莫莫,时尚给你委曲了么?时尚人人喜欢莫莫,乖,莫莫,莫走哈!有泓泓在深仇都能雪恨,更何况谁谁谁---那个坏蛋给了你委曲呢?!

回复 13# 寒烟翠

那些欺负了莫莫的坏蛋们你们给我等着,亦亦的枪子可是不长眼的,排好队,等着本军医给你们串糖葫芦!{:4_138:}

谁限制你的自由,说出来我们拍S它。

回复 16# 君雅

君雅

回复 14# 夏莫离

一路相依相伴,走过六星岁月。有神码委屈能胜过时尚人的情感。 知道你看到烟的泪水就会止步!

回复 18# 寒烟翠

回复 20# 白乌鸦

乌鸦

胆小鬼

回复 23# 白乌鸦

我就是胆小鬼了怎么样

回复 17# 夏莫离

俺撞墙去。

回复 25# 君雅

干嘛撞墙啊

对不住大家,小夏是被我说的重了。

今天小夏被我说了她几句。

我又没有当任何人的面说你,私下里,四叔批评你几句,重了些,当你是自己的孩子。

比赛的事弄得我焦头烂额,你别捣乱行不行!

我不会想你道歉的。尽管是说的重了点。

对不住大家,小夏是被我说的重了。

今天小夏被我说了她几句。

我又没有当任何人的面说你,私下里,四 ...
醉笑陪君三千场 发表于 2011-1-6 18:03

啊?原来那些坏蛋里有你啊,没问题,你可以不道歉,但是小夏要有个三长两短儿,我们照样敢摸你的屁股蛋儿!

我不要你的道歉 我压根就没做错

有些话儿不想说,有些人儿不可理喻。谁是谁的救世主?谁是谁非都搞不清?管好自己再管人才是做人的本份!莫莫,烟从来没有认为你错,坚持走自己的路,让人家说去吧!听瘌瘌谷叫还不种庄稼了呢!(烟无所指哈,切莫对号入座)