切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 [沁儿呢喃]只为君醉一场

[沁儿呢喃]只为君醉一场 [复制链接]

主楼
搜索本主题

春回的大地多了许多杨柳,花红的娇艳迷乱着眼睛,和煦的细风抚乱了长发,碧波荡漾的湖面闪动着粼光,踏春的人两两散散的踩着碎步,钱塘的江岸,雷峰夕照的古塔,三生情缘的断桥……

多少次梦里独泛兰舟,曾幻想在那个烟雨的江南,与你执手,共醉。烟雨缥缈的江南,烟雨如画,朦胧的水雾,望不穿你的双眸。淅淅沥沥的小雨,淋湿我的长发,淋湿我的思绪,只想,和你一起,共醉。

也许,如梦似幻的江南,我将在也看不到,触摸不到你的温柔。多想,躺在你的温柔里,看那月光清辉下的钱塘;多想,牵着你的手,一起走过那段断桥;多想,依着你的肩膀,望遍夕阳下的余晖。

轻弦弄舟,谁拨情愁?
     只手空舞,香泪为君流。

钱塘的江岸上少了一个青涩的少女,雷锋夕照的古塔下少了一个斜长的背影,三生情缘的断桥上,少了一只梦牵的手。即使少了霓裳的轻舞,即使少了断琴的弹奏,即使少了来生的约定,即使少了你的容颜,今生,只为你梦一回,今晚,只为你在醉一场。

苦苦的等候,苦苦的守候,以为等不到那个共醉兰舟的人,以为注定今生只能旧梦难聚,以为注定只是梦里依偎,这杯沏满了咖啡的卡通杯,溶进了你的笑容,溶进了想你的思念。不想迷蒙的双眼,就在破月星稀的时候,终于看到你俏俊的瞳孔,那一刻,江南的风也温煦,江南的雨,也多情,江南的水,也流长。
千涯相隔,醉梦漓河,
星稀月落,兰亭枫叶。
咫尺难聚,筝音难续,
凄凄寒玉,君再还路。
凝脂丹唇,鸳鸯浴魂。

落日的余晖,徜徉在爱的河流,断桥桥头,牵住你的手,有你的爱,有你的情,有你温暖。让我沉醉在这个梦的海洋,让我沉醉在这个寂静的夜晚,让我永久的把你拥抱,不离不弃,今晚,只为君舞,只为君唱,只为君弹,只为君醉。

执杯空饮瘦影稀,月啼无声细。
梦断蓝桥飞恨去,相思未成聚。
路尽情未还,千涯隔思念。
此去无经年,有你长相伴。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
是否为我哭一场,不过我可不会让美女为我流泪滴。/:lol

板凳
陶醉在江南的美景中。。。流连。。

地板
信守江南,寻觅一个凄美的故事。

如诗的语言,勾勒出一幅美丽的江南画卷!

好细腻 的文字 我怎么就学不来 呢!

杭州西湖曾在那里逗留一个月.那里风景确定好啊.