切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 国学堂 【燃烧的青春】涩涩的青苹果

【燃烧的青春】涩涩的青苹果 [复制链接]

主楼
搜索本主题

那一天,到底是哪一天已经记不清楚,他将一个厚厚的信封放在我的手里:回家再看吧。脸似乎还红了一下,扭头就走了人,一个很俊的男孩子。我茫然地看着他消失的背影,脑中在记忆里搜寻他的影子,我不认识你呀?那一年我十八岁,一个还不懂爱情的快乐女孩。
    回到家趁家里没人,偷偷打开,哇—— 很漂亮的钢笔字,写了整整七张纸,看得我心里犹如有头小鹿在直跳,再看署名,很奇怪,一个我不认识的人。那天起我就偷偷注意起我周边所有遇过的人,并偷偷打听他到底是谁,可是,他并没有及时出现。
     又一个午后,我正在家里午休,听到后窗响了几声,似乎是有人敲的声音,我打开窗户,一封信赫然跃入眼帘,再看外面一个人影也没有,我慌忙打开那封信:------碎花阳伞下露出我熟悉的你那甜甜的笑脸,这是上天赐予我的惊喜------。又是厚厚的一沓信!我迅速在脑海里搜索着打着伞在骄阳下走过的时日。
    在以后的日子信件一封封如期的出现,我的一举一动似乎他都了如指掌,自己突然陷进慌慌张张的日子,不知道怎么过才好,更没有办法说出自己的任何感受,你到底是谁呢?
    一个明媚的早晨,好友约我出门,主题是:出门打猎。哇!好刺激的一项活动!不管她跟谁约了,反正有玩的东西我就跟着。但是令我没有预想到的是,当那个给我送第一封信的男孩一身素白出现在我的眼前时,我还在疑惑不定,我的脑海瞬时闪过一封封信件,难道就是他?我是某某,一个轻柔又好像遥远的声音涩涩地在耳畔响起,再抬头,一个阳光灿烂且俊朗的笑容出现在我的眼前。很帅!但是很遗憾,不是我喜欢的类型。可以想象那次游玩并不愉快。
    以后的日子,信件和见面成了主题,很奇怪,我的内心始终没起一丝的涟漪。他却是很有才华,像情到深处,一封接一封的信件,好像也有过让我稍稍感动的时候,只是自己冷静了后问过自己:我们的未来还能有什么?
    可惜,他的才华终究还是浪费在我这儿,我决定不能再芬芳他的梦乡!悄悄离开了那个地方,没有告诉任何人我的去处,没有等到阳光的照耀,秋天就已经来到,我不知道那个冬天他的天空有没有下雪------

(呵呵,挤牙膏呢,挤这么篇出来,算是支持青春咯 ^_^ )

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
这个格式这么会这样 颜色也不对
斑竹呢

板凳
{:1_90:}先沙发,要上班了,晚上回来细品!问候烟雨!

地板
很帅!但是很遗憾,不是我喜欢的类型。:L-
------------------
我说呢。我老帅了嘛,怎么你就不喜欢,原来不是你喜欢的类型呀?

:lol青涩的味道,不错的文字!

很帅!但是很遗憾,不是我喜欢的类型。-
我说呢。我老帅了嘛,怎么你就不喜欢,原来不是你喜欢的类型呀?

-------------------------------------------------------------------------
还说啦 你到处跟人拿红本本 :@ 那会跟谁现在又跟谁 :o你个大花心 :'(

很帅!但是很遗憾,不是我喜欢的类型。-

-------------------------------------------------------------------------
还 ...
烟雨迷濛 发表于 2010-4-27 08:33
:lol 哈。。是哦,好像我重婚滴说?不行,我给退婚。。。或者离婚。。然后。。。

他的才华终究还是浪费在我这儿,我决定不能再芬芳他的梦乡!悄悄离开了那个地方,没有告诉任何人我的去处,没有等到阳光的照耀,秋天就已经来到,我不知道那个冬天他的天空有没有下雪------
=====================================
是你在他8月的窗外营造了一帘暖雪