切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 我在过马路

我在过马路 [复制链接]

主楼
搜索本主题
       我很少听她的歌,那天在Qgame上跟人炒地皮,撕杀得正热烈的时候,她从天而降。
       她说,我在过马路,你人在哪里。
       如同七月阳光下突如其至的暴风雨,清凉、干净。我想也许曾经我也是有过这样的感情的,在每一个不同的时间,地点,总是会想,你在哪里呢。
       对家有意见了,我连续出错了好几张牌。尽管我跟他之前合作甚为愉快,他还是毫不犹豫的向我表示了鄙视。
       我说,我在炒地皮,你人在哪里。
       不急,我也不生气,黄昏的太阳透过窗纱洒进来,很有诗意,我给你发消息,我说,在这样的诗意下,我觉得炒地皮是一件很坏气氛的选择。
       你的头像依旧是灰色的,我知道你在线,你只是不愿意说话。你想要你的自由,而我,也想要你的自由。
        所以你恐慌,害怕失去自由,所以我恐慌,害怕你的自由让我从此失去自由。
        那么,我再把我们走过的路走一遍,再把我们说过的话说一遍,再把我们看过的电影看一遍。
        然后,我戴上耳机,站在人行横道上,听萧亚轩轻轻的唱。
        我在过马路,你人在哪里?
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
我再炒地皮:L

板凳
:lol

地板
我在等红灯的时候经常想起一个人~

我在等红灯的时候经常想起一个人~
完美之狐 发表于 2010-4-27 19:49

那个炒地皮的?

那个炒地皮的?
亦泓 发表于 2010-4-27 20:06

不是 ,确定。:'(

不是 ,确定。:'(
中国欣 发表于 2010-4-27 20:08

我说你哭啥嘛?狐狸不爱你啦?

本匪来喽,过马路的请让道。
哈哈。。

我说你哭啥嘛?狐狸不爱你啦?
亦泓 发表于 2010-4-27 20:33

跟我有啥关系呢?狐狸 , 我是人类 怎么能跟骚狐类 有瓜葛呢 再说他的第二代又是狗狗,他的同辈还是狼人,他的身份太复杂,我要破译;P

本匪来喽,过马路的请让道。
哈哈。。
山里土匪 发表于 2010-4-27 20:40

我要杀人 我要杀人!

杀人是犯法的,你还不知道哇。。。:L

杀人是犯法的,你还不知道哇。。。:L
山里土匪 发表于 2010-4-27 20:47

我知道滴是 疯人杀人不犯法,我疯了,我要杀人!