切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 流氓入围名单(添加中。。。)

流氓入围名单(添加中。。。) [复制链接]

主楼
搜索本主题

男流氓:完美之狐,公子小白,星卒斋主,霜青,秋风袭人,我是你的错,春江潮水,相当昭峰,我先劫个色,秋风花语,山里土匪,简池,白水,寡妇门前挑水汉,斯徒乱码,闲散之人,墓歌,卧底,慕容千秋。。。

女流氓:中国欣,亦泓,飘霜红叶,红杏之泪,野妞,马樱花,我想好了悲剧,知音。。。

(不想让自己孤单,赶紧拉别人下水。);P
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
哼,还有飘霜红叶呢 她刚从骂人学起,,,

板凳
完了 小狐 你不完美了 看 灌水让你整滴,都是流氓咧,俺是好银,连骂街都不会 俺成流氓1号 俺也配?:'(

地板
哼,还有飘霜红叶呢 她刚从骂人学起,,,
中国欣 发表于 2010-4-27 21:33

已经添加~哈哈:victory: :lol

已经添加~哈哈:victory: :lol
完美之狐 发表于 2010-4-27 21:39

你疯了吧?阿弥陀佛 保佑一下小狐,他貌似迷失了自己:dizzy:

完了 小狐 你不完美了 看 灌水让你整滴,都是流氓咧,俺是好银,连骂街都不会 俺成流氓1号 俺也配?:'(
中国欣 发表于 2010-4-27 21:34

你没看到土匪在给流氓写优点呢!~
做流氓有啥不好的呀,你严重歧视流氓,我告诉流氓去,你惨了。。。:L ;P :lol

你没看到土匪在给流氓写优点呢!~
做流氓有啥不好的呀,你严重歧视流氓,我告诉流氓去,你惨了。。。:L ;P :lol
完美之狐 发表于 2010-4-27 21:42

我是大流氓 我 我还怕小流氓不成?他惨了{:1_90:}

我明白了 貌似杂谈有很多骂银的流氓 比如  春江潮水  但 你千万莫写上,可能他是打入流氓内部的我方同志呢,别冤枉了人家,但你还是写上好,如果你不写,他不在流氓之列,恐怕流氓们会对他下手,我强烈要求 你写上他

有点敌众我寡之势,灌水咋就这么盛产淑女捏!!

我明白了 貌似杂谈有很多骂银的流氓 比如  春江潮水  但 你千万莫写上,可能他是打入流氓内部的我方同志呢,别冤枉了人家,但你还是写上好,如果你不写,他不在流氓之列,恐怕流氓们会对他下手,我强烈要求 你写上他
中国欣 发表于 2010-4-27 21:48

你说话拐了这么多弯,我差点就被你弄糊涂了,幸好我练习过定魂大法,定了定神,最终把春江加上去了~哈哈:lol

有点敌众我寡之势,灌水咋就这么盛产淑女捏!!
亦泓 发表于 2010-4-27 21:52

姑娘莫担心,在我的诱导和蛊惑下很快有一批女同志会加入流氓的行列!~:lol

春江潮水,加上啊 。{:1_90:}

猜想一下如果为姑娘打起来,是流氓厉害还是土匪厉害?{:1_91:}

最近 我发现 昭峰也属于流氓的范畴 而且是温柔的,别看他年纪小,他看美女的次数不亚于流氓,连多少眼都数不过来,所以 也应该列其上——温柔型流氓 昭峰

最近 我发现 昭峰也属于流氓的范畴 而且是温柔的,别看他年纪小,他看美女的次数不亚于流氓,连多少眼都数不过来,所以 也应该列其上——温柔型流氓 昭峰
中国欣 发表于 2010-4-28 10:35

伪装得这么好,还是被瞧出来了。:dizzy:

猜想一下如果为姑娘打起来,是流氓厉害还是土匪厉害?{:1_91:}
相当昭峰 发表于 2010-4-28 09:03

神奇马甲厉害

中国欣 发表于 2010-4-28 10:35

既然有人顶力推荐了,那我就加上去~;P :lol

本流氓没来,谁在这儿冒充呢?

我先劫个色 发表于 2010-4-28 11:50

地地道道的流氓来了。

恩~希望你能打败所有的流氓,最终折桂!~{:1_85:} {:1_88:} :lol

真是 胆大啊,俺以为流氓都像昭峰一样喜欢伪装了,既然自己都承认了,那便是一号流氓 ,加上!

真是 胆大啊,俺以为流氓都像昭峰一样喜欢伪装了,既然自己都承认了,那便是一号流氓 ,加上!
中国欣 发表于 2010-4-28 12:09

欣儿姐姐又拿我说事,我非得多看你几眼不可。:$

神奇马甲厉害
信以为真 发表于 2010-4-28 11:25

真真说马甲,马甲就到。;P

俺们诗歌,有个红杏之泪,貌似温柔贤惠,实际看来,她总是座墙头上看风景,看还不止,还搞出了名堂·红杏出墙,再加上他和小白的分分合合,也算够上温柔流氓杀手了,本来小白公子风流倜傥,遭遇红杏之后,只剩半条命,后来干脆销声匿迹了?故 红杏之泪可能需要加上滴

俺们诗歌,有个红杏之泪,貌似温柔贤惠,实际看来,她总是座墙头上看风景,看还不止,还搞出了名堂·红杏出墙,再加上他和小白的分分合合,也算够上温柔流氓杀手了,本来小白公子风流倜傥,遭遇红杏之后,只剩半条命 ...
中国欣 发表于 2010-4-28 12:15

这理由够充分的了。;P

忽然看到一条“完美之狐与相当昭峰”之文,原来红杏同时盯上了完美、昭峰二帅锅,恐怕无一幸免,,,哎流氓的身份是定性了,小狐你快加吧!!

忽然看到一条“完美之狐与相当昭峰”之文,原来红杏同时盯上了完美、昭峰二帅锅,恐怕无一幸免,,,哎流氓的身份是定性了,小狐你快加吧!!

中国欣 发表于 2010-4-28 12:19

没有那么严重吧,我看那是纯粹的同志感情和阶级友谊。;P

什么呀 一般帅锅都有点傻兮兮, 快点给红杏加上 嘻嘻

欣儿姐姐又拿我说事,我非得多看你几眼不可。:$
相当昭峰 发表于 2010-4-28 12:11

看呗,俺戴着草帽捏,你看无数眼,俺也不眨眼,,,