切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 【六星诗会第二期】 劳动快乐,快乐劳动

【六星诗会第二期】 劳动快乐,快乐劳动 [复制链接]

主楼
搜索本主题

文/阿伲                  

劳动是歌
          是晨曦中传来的号子
          是夕阳下回荡的晚唱          

劳动是画
          是颜料堆积的粗犷和大气
          是七色渲染的写意和抒情

劳动是福
          是丰收财富的百味人生
          是浪漫温馨的万家灯火

劳动是乐
          是蓝天下跳动的舞姿
          是花园里盛开的笑脸

五月
                    劳动的节日
                    让我们都快乐劳动吧

不管"五一"还是"十一",健康快乐才是唯一.
       把"五一"当"六一",把年龄当十一,劳动中有快乐,快乐中去劳动,
       让我们丰收成果,享受快乐!

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
你快乐吧!

板凳
嗯 如果有机会 我也种棵树,我家门前种了桃树 到现在被城市污染滴都不长桃子

地板
欢迎阿伲的参加,劳动真得能带来快乐,愉悦身心!

劳动快乐!问候阿伲!

那看什么样的劳动了。

好多年没看到过版画了。。配上这首诗歌,真美

阿尼,你的诗歌也是劳动,快乐着你的快乐!

陪着阿伲妹妹一起劳动,一起快乐!

你快乐吧!
星卒斋主 发表于 2010-5-5 00:44

大家快乐哈!:)

嗯 如果有机会 我也种棵树,我家门前种了桃树 到现在被城市污染滴都不长桃子
花花 发表于 2010-5-5 00:51

嗯,那就重新种棵果树吧,再把那桃树好好营养下,我们好去你家吃果子哈。花花!

欢迎阿伲的参加,劳动真得能带来快乐,愉悦身心!
中国欣 发表于 2010-5-5 01:03

是的,快乐地去劳动,我们的身体会越来越好啊。谢谢支持哈!

劳动快乐!问候阿伲!
诗情划意 发表于 2010-5-5 07:23

谢谢老乡支持哈!:handshake

那看什么样的劳动了。
妙韵怡然 发表于 2010-5-5 08:33

无论什么劳动,那要看你咋想了。快乐地去面对也许是上策。谢谢来访!:handshake

好多年没看到过版画了。。配上这首诗歌,真美
秋风袭人 发表于 2010-5-5 09:06

呵呵,是吗?喜欢就好!谢谢你的支持,朋友!:handshake

阿尼,你的诗歌也是劳动,快乐着你的快乐!
飘霜红叶 发表于 2010-5-5 18:51

嗯,是的,我们每天都在从事着不同的劳动。

写博、发博让我们都很开心,还彼此得到沟通、加强友谊,这劳动真的很快乐!

陪着阿伲妹妹一起劳动,一起快乐!
蜀道人生 发表于 2010-5-5 19:50

哈哈!蜀道姐姐,你露面了哈!恭喜啊,跑这么远当斑竹来了!可喜可贺哈!今后继续多多关照啊!:hug:

这首劳动诗歌写的简洁明快。一吟三叹。层层叠进, 不错。  欣赏了。

支持,五一刚过的劳动节。。。。

来感受伲姐的快乐!
图图很艺术哦

这首劳动诗歌写的简洁明快。一吟三叹。层层叠进, 不错。  欣赏了。
文君 发表于 2010-5-6 15:25

多谢版主鼓励支持!抱抱!:)

支持,五一刚过的劳动节。。。。
红杏之泪 发表于 2010-5-7 14:13

谢谢哈!美女版主!

来感受伲姐的快乐!
图图很艺术哦
雪馨 发表于 2010-5-7 14:37

嘿嘿!也喜欢版画啊。谢谢妹子!