切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 揭秘“我想好了悲剧”戏“墓歌”。

揭秘“我想好了悲剧”戏“墓歌”。 [复制链接]

主楼
搜索本主题

话说我想好了悲剧到了天津好些日子了,过得一直很无聊,于是她决定找个机会去戏弄墓歌一番。
    这天晚上悲剧和墓歌共进烛光晚餐,都喝了不少酒,酒兴上来悲剧便作诗一首送给墓歌:欲洁何曾洁,云空未必空 ,可怜好男儿,终陷烟酒中。
    墓歌今天真的开眼了,才女啊,竟然随口四句诗就把他此刻的人生总括了。何况是即兴而出,佩服啊、墓歌五体投地说道:“悲剧,你怎么象神仙一样什么都会,作诗也行?你这么个美貌与才华并举的佳人,不知道该远远的崇敬还是想办法收为己有的好。”
   “我?呵呵,你崇敬就对了!别的就别想了。”这时候她充满自信的说。由于酒精的作用让她脸颊略微泛红,大大的眼睛闪烁着。墓歌非常喜欢看这时候的她,一个充满自信和朝气的活泼女子。
   “你的文采真好,就凭你的这四句诗,就知道你是天下第一的才女呀”墓歌恭维悲剧。
   “什么啊,我是引用曹大爷的。我曹大伯才叫有才呢!我是抄袭。”她笑着说。
   “曹大伯?他是你大学教授什么的吧?”墓歌当时没反应过来,只想那个姓曹的是她的什么亲戚呢!
   “不是,他年岁很大了,是旧社会教育出来的,学的就是这些。”悲剧解释。  
   “那有机会你带我去拜访他吧,我想看看四书五经教育出来的文人。”墓歌央求她。
   “呵呵,这个,我就无能为力了,不过网上应该有关于他的介绍和作品。”她轻笑着说。
   “那他还是名人了。”
   “是啊,家喻户晓。其实相信你也知道的。”
   “哦? ”
   “你该知道《红楼梦》吧?”
  听她说《红楼梦》,墓歌才算醒过神来。这不是改自妙玉的那首‘欲洁何曾洁,云空未必空 ,可怜金玉质,终陷泥淖中 ’吗?墓歌想:胡扯,曹雪芹什么时候成悲剧的大伯了?小妮子,竟然耍我。

“你耍我?好啊,看我怎么收拾你!”恼羞之下,墓歌双手伸出去,擒住悲剧,这一擒不要紧,却刚好碰到了敏感部位。由于打闹的缘故,悲剧还没有反应过来,墓歌却真实地感受到了,霎时心里咯噔一下赶紧收回了手。悲剧这个时候还不明情况,一个肘部快速地回击过去,由于没有受到任何阻挡不偏不倚地击中了墓歌的下身,那叫一个疼啊!
      可是墓歌要在悲剧面前表现得像一个男人啊,千万不能叫出了声。这时只见墓歌忍受着巨疼,满脸憋得通红,坐回到桌边。悲剧看墓歌突然停止了刚才的动作,觉得很奇怪,再看到墓歌满脸通红,捂着肚子下边,就问他:“你怎么啦?”墓歌实在忍受不住了,必须要回房间处理一下,只好编个自己肚子不舒服,要上“一号”的借口,然后飞也似的跑回了房间去。。。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
:lol

板凳
墓歌真是晕。。。
这点文都识破不了,怪不得被耍。。
支持一个

地板
墓歌真是晕。。。
这点文都识破不了,怪不得被耍。。
支持一个
红杏之泪 发表于 2010-5-5 13:26

是啊~如此下去,他还得被耍!:lol

真够悲剧的了。

:lol。。。
看来我也算才女一个了。。。

真够悲剧的了。
相当昭峰 发表于 2010-5-5 13:52

完全赞同~:victory: :lol

:lol。。。
看来我也算才女一个了。。。
红杏之泪 发表于 2010-5-5 13:52

那是当然,肯定,一定,绝对。。。的!:victory: {:1_89:} :lol

:funk:为什么非要碰到敏感部位?:Q我妒忌死了

都没写清楚哪里的敏感部位。眼睛也算,,:dizzy:

:funk:为什么非要碰到敏感部位?:Q我妒忌死了
秋风袭人 发表于 2010-5-5 14:53

那我捣你的眼睛吧

这个花花,笑死人了。

这个狐狸真可爱~:lol

我直接杯具行了,晕

狐狸 你饶了我吧

狐狸 你饶了我吧
我想好了悲剧 发表于 2010-5-5 22:59

现在狐狸是绯闻缠身,他想把更多的人拉下水。;P

我直接杯具行了,晕

别晕,小心墓歌~;P

狐狸 你饶了我吧

我要一视同仁啊~!总版和付版就是让大家娱乐的,哈哈:lol

现在狐狸是绯闻缠身,他想把更多的人拉下水。;P
我是六星王子服 发表于 2010-5-5 23:02

夏天到了,水里特凉快~:victory: :lol

我要一视同仁啊~!总版和付版就是让大家娱乐的,哈哈:lol
完美之狐 发表于 2010-5-5 23:05

勇气可嘉。{:1_88:}

勇气可嘉。{:1_88:}
我是六星王子服 发表于 2010-5-5 23:07

:lol 舍得一身剐,敢把皇帝拉下马~怕啥!

格杀勿论!:dizzy:

我想好了悲剧 发表于 2010-5-5 23:20

怒了?:shutup:

:lol{:1_90:}

墓歌有那么笨,谁信啊:o

{:2_28:}

:lol可爱的狐狸。。。哈哈,这悲剧,这墓歌。。。。。:lol

墓歌有那么笨,谁信啊:o
淡然也妩媚 发表于 2010-5-6 09:39

终于遇到一知音,缘分啊

这只狐狸相当骚
不服不行

我想好了悲剧 发表于 2010-5-5 23:20

嗯,奸杀
不对,歼杀