切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 《让每个人都心碎》

《让每个人都心碎》   [复制链接]

主楼
搜索本主题
《让每个人都心碎》

一些人开始远走,我留在原地,迎着冷风,无论我怎样伸手,如何挽留……原来,把一切想得太美,想得太幼稚,想得如自我般透着清冷的温和,但我在执拗的自尊里,失血苍白,跌入低谷。

一夜夜辗转,不住问自己,对了吗?错了吗?当一颗心陈列在暗处,当如刀的误解狠狠刺破,当不住怀疑曾拥有的真实和笑容,泪无声地流下来。心一阵阵疼着,一阵阵紧缩,一阵阵莫名其妙的空落着。

原来,陷入一场故事,只要一个闪失就够了。而我开始恨一些不经意中的经意,一些经意间的捉摸不定。这让我的心空落落的,悬浮在空气里,找不到自我。

或者,让每个人心碎的故事起因都是一样的,以为,自以为,还是以为,却最终被以为一刀刺伤,不堪再以为。冷冷的冬天冷冷的不住回环的撞击的冷冷的语言,让我难过的无法抽身,无法抑制失落,无法再回首,看那个空余遗恨的空盒子,在冬天的额头不住的发着高烧,不住的梦呓着,虚幻脱水,干枯锈色,一片渺茫。

心不死,还在碎玻璃的缝隙里寻找着,追随着,盼望着。靠反射的一点微光,照着黑暗的道路。摸索着,自省着,苦涩着,惦记着……

如果相遇的柔软是真的,如果哭是真的,笑是诚的,路就是走过曲曲弯弯山路的忽见。如果惺惺相惜可以,如果不用刻意就能记住每一个瞬间,如果被一个字和互然亮起的灯感动的哭过,那么,偶尔的伤害算什么?如果灵犀还在,如果缘起缘落,聚散能够两依依,就不必计较谁多说了什么,少给了多少,就会在狠狠的一巴掌后互相抱头恸哭,就会不住的俯下身子,宁愿为草,宁愿自我舔舐深痕,沉默不语!

但,每一个让人心碎的是,不能透明的迷茫。就像有人会时刻关注你的只言片语,而你却关注的是别人的只言片语,不能自拔,不住折磨,不断患得患失,最后,每一个人都心碎,如冬天,天苍苍啊,野茫茫……

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
原来,陷入一场故事,只要一个闪失就够了。
=================
原来结束一场故事,有一个转身就够了

板凳
我读字的感觉首先是顺畅,文字是有韵律的,好的文字像一首诗,极为舒展,那种无阻碍的感觉就能让我凝神了。
楼主的文字宛如飞流直下。
忧郁、困惑、伤感,读着有点重和沉。
新年好,期望看到您快乐的心情和文字。

地板
原来,陷入一场故事,只要一个闪失就够了。
=================
原来结束一场故事,有一个转身就够了
我想好了悲剧 发表于 2011-1-11 19:12

谢谢你,说得真好,问候

我读字的感觉首先是顺畅,文字是有韵律的,好的文字像一首诗,极为舒展,那种无阻碍的感觉就能让我凝神了。 ...
马樱花 发表于 2011-1-11 19:26

真心谢谢关注,你让我看到了一个站长的风度,其实,一直默默关注着!

祝都好!紧握!

问好!风儿!

心不会碎,只是会随着血液流遍全身

有多少美好的回忆就有多心酸的痛!

问好!风儿!
木门长子 发表于 2011-1-11 20:46

木木好,握手

心不会碎,只是会随着血液流遍全身
慕容秋水 发表于 2011-1-11 22:02

谢谢秋水厚爱,问候你

有多少美好的回忆就有多心酸的痛!
毛毛 发表于 2011-1-12 09:27

问候毛毛版主,谢谢你

谢谢秋水厚爱,问候你
风中的承诺 发表于 2011-1-12 16:09

呵呵,你的文字很好,很有感染力

呵呵,你的文字很好,很有感染力
慕容秋水 发表于 2011-1-12 17:45

去吧,秋水,回家看看去……

这更像是一篇音乐随笔,文字在歌声中读起来更有渲染力。
最后撕心裂肺的呐喊,就如最后的那段文字,让每个人都心醉,每一个标点符号都在落泪。。。

去吧,秋水,回家看看去……
风中的承诺 发表于 2011-1-12 23:11

恩,知道了,谢谢你的关心

刷新几次就听见了,我喜欢这首歌