切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 六星快乐吧之爆笑鹦鹉系列

六星快乐吧之爆笑鹦鹉系列 [复制链接]

主楼
搜索本主题
1、一个人养了一只鹦鹉,非常厉害,和它关在一起的其他鸟都被它啄死了。后来主人弄回来一只鹰和它搁在了一块,等主人回来看时,笼子外面挂的满是鸟毛。主人说:“这会儿不牛X了吧。”可再仔细一看。是鹰死了,鹦鹉毛全掉光了,一见主人,鹦鹉说:“这孙子真厉害,不脱光膀子还真打不过它呢。”

2、有一位爱鸟人士他特别喜欢鹦鹉,有一天他经过一间鸟店发现里面正在拍卖一只鹦鹉,他看那只鹦鹉毛色很好看决定要买,于是他喊道:“我愿意出10元美金买下这只鹦鹉!”接着有人喊价:“我愿意出20元美金!”那位爱鸟人士不愿把那只鹦鹉拱手让人,于是他又喊了30元……可是另一个声音像在跟他作对,一直到那位爱鸟人士喊到200元时才停……那人买到鹦鹉很高兴,可是他突然想到:我花了那么多钱才买到这鹦鹉,如果它不会说话那我不就亏大了吗?于是他就提着鸟笼去问老板:“老板……你这只鹦鹉会不会说话啊?”接着他听到鹦鹉大叫:“不会说话?你以为刚刚是谁在跟你喊价啊?”

3、一位漂亮的女孩养了一只鹦鹉,一天女孩在浴室洗澡,鹦鹉说:“看到了,看到了。” 女孩生气地对鹦鹉说:“再叫就拔光你的毛。” 第二天一位光头的客人来到家里,鹦鹉偷偷地飞到客人的肩头,悄悄地说:“你也看到了吗?”

4、大傻入境某国时,带了只鹦鹉,海关人员叫住他说:“先生!你这只鹦鹉也得付税金。” “应该付多少啊?” “活的50美元,如果是标本就只要15美元!”
此时听见那只鹦鹉嘶哑的叫着:“大傻!千万别吝啬啊!”

5、一个小伙子在生日那天收到礼物,是一只会说话的鹦鹉。可是很快发现这只鹦鹉满嘴脏话,非常粗鲁,而且根本不懂礼貌。他决心改变鹦鹉。每天对它说礼貌用语,教它文雅的词汇,放轻柔的音乐,可是一点用也没有,鹦鹉仍是满嘴下流话。他生气地冲着鹦鹉喊,鹦鹉冲着他喊得更响。一次,他气极了,把鹦鹉扔进冰箱里。几秒种后,他听到鹦鹉在里面扑腾,叫喊,咒骂。突然,安静下来了,一点声儿也没有。半分钟过去了,还是没声。他担心鹦鹉给冻坏了,马上打开冰箱。鹦鹉平静地走出来,乖乖地站到他胳膊上,用非常诚恳的口气说: “很抱歉我惹你生气了,以前是我做得不对,我决定痛改前非,再不说脏话了,请你原谅我。” 小伙子惊异于鹦鹉的转变,还没来得及说什么,鹦鹉接着说道:“我能问问里面那只鸡做错了什么吗?”

6、一个人走在街上看到一个商人在卖鹦鹉。他看鹦鹉很漂亮就问商人鹦鹉会说话么? 商人说:“当然!不信。你握握它右脚。” 那人依言握了握鹦鹉的右脚。只听鹦鹉很清楚的说道:“你好!你好!” 那人很高兴。商人又说:“你再握握它左脚。” 那人又依言握了握鹦鹉的左脚。只听鹦鹉很清楚的说道:“再见.再见……”那人更高兴了。他自言自语嘟囔了一句:“如果一起握住两只脚会说什么呢?”只听鹦鹉大声的说道:“那我不就掉下来了嘛,笨蛋。”

7、有一个人买了一只鹦鹉。他每天回家都逗鹦鹉说:叫爸爸!可是鹦鹉只会嘎嘎的叫。 两个礼拜过去了,鹦鹉还是不会叫爸爸。那人很生气地掐住鹦鹉的脖子大吼:叫爸爸!叫爸爸!但鹦鹉还是只会嘎嘎叫。那个人骂道:你跟一只彩色的鸡有什么不一样呢?于是第二天他便将鹦鹉关到鸡笼子里。没过多久,就听鸡笼传出一阵吵嚷的声音。那个人赶快打开鸡 笼一看, 只见那鹦鹉正掐住一只鸡的脖子大叫:叫爸爸!叫爸爸!!

8、小狐去逛鸟市。发现一只鹦鹉标价3元钱。于是他就问卖主:您这只鹦鹉怎么这么便宜呀?卖主:我这只鹦鹉笨!我教了它好长时间了。到现在为止就只会说一句话 ──“谁呀?”小狐一想反正也便宜,于是就买下来了。晚上到了家,他想“我就不信教不会你!”于是小狐教了它一整夜说别的话。可是到了早晨,那只鹦鹉还是只会说 “谁呀?”小狐一生气,锁上门去上班了。过了一会,来了一个查收煤气费的“咚咚咚……”敲门。屋里的鹦鹉问:谁呀?那人回答说:查煤气的。鹦鹉又问:谁呀?查煤气的。谁呀?查煤气的。……到了晚上,小狐回来了。看见家门口有个人躺在地上,口吐白沫。小狐很诧异地说:呦~!这是谁呀?就听见屋里:查煤气的。

9、一个小偷觊觎一幢别墅好久了,终于有一天这一家人出去旅游。小偷连续观察了3天,确认别墅大门紧锁,又没有其他人造访,就在黑夜里撬开门,摸着黑往屋里试探着走。刚走几步,不知从哪里发出声音:“有人在看着你哟!” 小偷吓了一跳,但又一想,这屋肯定没人啊,是幻觉吧?定了定神,又继续往前摸索。没走几步,不知又从哪里发出声音:“有人在看着你哟!” 小偷这回警觉了,仔细观察了一番,发现原来是鸟笼里的鹦鹉,就逗那只鹦鹉说:“瞎叫什么,哪有人呀?” 鹦鹉笑答:“我的主人把那条看家的大狼狗起名叫有人!”

10、有家妓院倒闭了,拍卖所有的东西,有个小伙买了一只鹦鹉回家。回到家里,鹦鹉开始说话了:“环境变了,环境变了” 小伙的母亲听到后便走到客厅,鹦鹉又说道:“老板娘换了,老板娘换了。” 小伙的姐姐听到后,也来到客厅,鹦鹉又说:“小姐也换了,小姐也换了。” 小伙的父亲也来到客厅,鹦鹉叫道:“客人没变,客人没变!”……
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
:lol沙发!{:1_90:}
下去了,回来再看~

板凳
这鹦鹉的嘴也太巧了;P

地板
这鹦鹉的嘴也太巧了;P
嘉怡 发表于 2010-5-6 12:50

说有一位儿子想给父亲解闷就给他买来一只鹦鹉。过了几天,儿子问父亲说:“那只鹦鹉怎么样?”父亲说:“味道不错,就是小了点儿。”估计这就是一只笨嘴鹦鹉。

笑倒..;P

想起你曾经给我讲过滴那些笑话..老经典了..:victory:

没事就得来看看..开心一刻呢{:1_88:}

要是看着高兴,回头我再捉几只鹦鹉来。:lol

恩,捉吧捉吧,偶等着,最好是会说“I LOVE  YOU ”的鹦鹉哦:$:lol

查煤气的来过了吗?~:lol

:lol
乐死了

看这架势不穿上我的神奇马甲还打不过他们了。
我是六星王子服 发表于 2010-4-26 12:43

===
鹦鹉说:“这孙子真厉害,不脱光膀子还真打不过它呢。”

===

信以为真 发表于 2010-5-7 09:48

哼,真真取笑人家,太坏了就你。:curse:

不是阿,真真对你说的话都记着呢。:Q

搞笑 !
有一只鹦鹉标价5元会打字,另只鹦鹉有会打字又会接电话标价10元,还有一只鹦鹉标价15,那人就问了这只鹦鹉会干什么呀?回答就是没看它干过什么活,那两只鹦鹉都叫它老板。

搞笑 !
有一只鹦鹉标价5元会打字,另只鹦鹉有会打字又会接电话标价10元,还有一只鹦鹉标价15,那人就问了这只鹦鹉会干什么呀?回答就是没看它干过什么活,那两只鹦鹉都叫它老板。
暖春 发表于 2010-5-7 09:54

老板的身价是应该高一点。;P

不是阿,真真对你说的话都记着呢。:Q
信以为真 发表于 2010-5-7 09:54

噢,:loveliness:

为什么关于鹦鹉的笑话那么多呢?这个问题值得考虑。

:lol。。。
笑的肚子还颤。。。
还是意犹未尽

为什么关于鹦鹉的笑话那么多呢?这个问题值得考虑。
信以为真 发表于 2010-5-7 09:59

真真你说这到底是为什么呢?{:1_91:}

一大早上来开心一下哎。。。跟昭峰在一起会迅速地变老哈。。笑滴:lol

一大早上来开心一下哎。。。跟昭峰在一起会迅速地变老哈。。笑滴:lol

===

信以为真 发表于 2010-5-7 09:48

:lol :lol {:1_88:} {:1_88:}

花祭 发表于 2010-5-7 10:12

笑一笑,十年少。越笑越年轻。

偶再来看看介些鹦鹉咋样了。。呵呵。。飞走米有:lol

偶再来看看介些鹦鹉咋样了。。呵呵。。飞走米有:lol
花祭 发表于 2010-5-11 07:52

没飞呢,都拴好了。;P

再见来看看这几只鹦鹉,今天把它们介绍给偶同事了,他们都很喜欢呢,准备拍走哈;P

再见来看看这几只鹦鹉,今天把它们介绍给偶同事了,他们都很喜欢呢,准备拍走哈;P
花祭 发表于 2010-5-18 18:00

喜欢就拿去,回头我再养。:lol

鹦鹉有新笑话了吗?

鹦鹉有新笑话了吗?
信以为真 发表于 2010-5-19 09:59

有,我这就贴。;P