切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 为幸福而幸福为快乐而快乐

为幸福而幸福为快乐而快乐 [复制链接]

主楼
搜索本主题
为幸福而幸福为快乐而快乐

文/黑马王子

如果看不见黎明,我也不会害怕黑暗。当我第一次看见你,就喜欢趴在你的窗前,仔细的端详你,我选择停留在这里,是因为我已经悄悄的喜欢上了你。

从那天开始,天空不在有雨,再也见不到乌云,我是天使,有着洁白的翅膀,你看不见我,这时云不在自由,鸟不在歌鸣,因为这是我在呵护着你。

烈日下,豪雨中,我是那把遮阳挡雨的花雨伞,陪在你的身边已是我的责任,追逐你的身影已是我的习惯。那是我喜欢的责任,那是我快乐的习惯。

从那天起,空气再也不是免费,呼吸也开始记价了,内心已不再有秘密,如一朵漂云,任何的人可以读取,我喜欢夜晚的降临,那样就可以象鱼一样睡觉,不再紧闭双眼,精神世界再不会干涸,眼前再不会出现沙漠,即使我的翅膀已经很硬,即使我已经可以飞的很高,不再携带任何烦恼,把所有的幸福游览一遍。

我是一个天使,是你前世的缘,守在你的身边很久很久了,你的一举一动,一磐一笑,都是我的牵挂,清晨我是你的阳光,我会为你盛开所有的鲜花,引来所有的蝴蝶,让所有的蜜蜂为你唱最动听的歌。黄昏我是你所有的晚霞,我会舞动七彩长虹,为你佛去白天的风尘,用满天的星斗合拢你疲惫的双眼,我会守在你的身边,不让恶梦惊扰你的安眠。

我会留一棵自己的大树,以便随时可以让你倾诉你的苦闷,拥抱你的爱恋。我要把每一种香写在花上,不让时间夺走这迷人的气味,我要把你的每一种快乐装进容器,这样就可以漂流在你心情的海面。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
如果看不见黎明,我也不会害怕黑暗。当我第一次看见你,就喜欢趴在你的窗前,仔细的端详你,我选择停留在这里,是因为我已经悄悄的喜欢上了你。

板凳
我喜欢夜晚的降临,那样就可以象鱼一样睡觉,不再紧闭双眼,精神世界再不会干涸,眼前再不会出现沙漠,即使我的翅膀已经很硬,即使我已经可以飞的很高,不再携带任何烦恼,把所有的幸福游览一遍。
————————————————————————
爱若甘霖。

地板
黄昏我是你所有的晚霞,我会舞动七彩长虹,为你佛去白天的风尘,用满天的星斗合拢你疲惫的双眼,我会守在你的身边,不让恶梦惊扰你的安眠。
——————————————————————
读着这样深情的文字,今天这个下午,注定是温暖的。

黄昏我是你所有的晚霞,我会舞动七彩长虹,为你佛去白天的风尘,用满天的星斗合拢你疲惫的双眼,我会守在你的身边,不让恶梦惊扰你的安眠。
读着这样深情的文字,今天这个下午,注定是温暖的。

读着这样深情的文字,今 ...
淡淡一片云 发表于 2010-5-7 16:40

嗯,这就是我想说的话!

想起《圣经》说,爱是恒久忍耐,爱是永无止息。

看这题目就喜欢!

这篇可以入选经典情书选集,楼主真是太有才了!{:1_89:}