切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 【书吧话题3】母亲节到了,我们能给予母亲些什么?

【书吧话题3】母亲节到了,我们能给予母亲些什么? [复制链接]

主楼
搜索本主题

慈母手中线
      游子身上衣
      临行密密缝
      意恐迟迟归
      这首《游子吟》唱出了多少人对母亲的情怀?
      岁月无痕,母爱无边,是母亲默默地陪着我们走过人生旅途一程又一程。母亲就是一本精彩的书,里面五彩缤纷的内容让我们永远读不够。六星书吧版主组全体成员祝天下所有的母亲节日快乐!

在母亲节到来之际,让我们倾诉对母亲感恩之情,你想对母亲说些什么?我们又能给予母亲些什么呢?

书吧版主组

二0一0年五月八日
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
  在母亲节即将到来之际,千言万语我想对母亲说:“妈妈,请您不要再说我像是个永远长不大的孩子。不要再惦记您的女儿,您的女儿已经学会走好自己的路。您放心吧,因为生活赋予我很多,我得到了别人得不到的财富。”

板凳
母爱无边。

地板
妈妈:我爱你!

母亲最伟大,父亲最崇高,向所有的父亲母亲致敬并呈递深深祝福!!

不为人父母,不懂得父母亲恩。:loveliness:

爱天下所有的母亲,祝节日快乐![mp3]http://www.gdnxwl.com/mp3/cxdmq.mp3[/mp3]

想说的太多了,最想对母亲说的是,母亲您辛苦了!