切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 情人节不相信玫瑰

情人节不相信玫瑰 [复制链接]

主楼
搜索本主题
情人节不相信玫瑰
聆眸

情人节,玫瑰,巧克力,红酒,烛光晚餐,挑逗的言语,暧昧的眼神……这好像是一套方程,一切都从二月里来开始。

一个没有情人的情人节,对于一个正当妙龄的女人来讲,是可悲的,因为她竟然没有陪她过节的男人。一个没有情人的情人节,对于一个正当盛年的男人来讲,是可耻的,因为他竟然让他的弟弟委屈在这个让人蠢蠢欲动的夜晚。

为了不让这个临时速配的夜晚寂寞无边,男人积极筹备着,女人积极响应着。这该死的基督教习惯,我诅咒着。

这一天的街头,到处都是廉价包装的玫瑰,有的可能根本就是月季。被小姑娘捧在怀里,等待着脑门上写着“我是大头”字样的男人出现,一支?两支?甚或全部买走,转而放在了身边女人的手里。

为了这一刻的虚荣,女人或许会为之付出一夜的香汗淋漓。玉体横陈不过是男人最终想要的,耳语温存对于男人只是前奏而已,但或许这才是女人在这个激动人心的夜晚所想要的全部。

今年的玫瑰好贵!连包装都花了他多少多少钱!在哪哪吃的饭,一个冰淇淋就要128!不过名字很好听,叫“红粉佳人”……诸如此类,十五号之后女人之间往往会有一个碰头会,相互间公布一下十四号这个属于两个人的日子是怎样过的。好像只有把这个本该属于两个人的节日中的点点滴滴全部公开了,这个情人节才算过得圆满了。

男人在这一天都是视金钱如粪土的,一掷千金只为博伊一笑,愉快并毫不含糊地与其上床。女人在这一天一改平日勤俭节约的三八红旗手形象,俨然一副黄世仁他妈作威作福的样子,泰然笑纳着男人的种种殷勤。

到了十五号早上,还有哪个女人会再抱着头一天的玫瑰满大街的转?玫瑰好像只是为了这一天盛开的,过了今晚,谁还会再去守候她的凋零?哦,可悲的花,因为你的名字叫玫瑰,注定了你盛开之后的落寞要独自去品尝。这傻乎乎的植物会等待着再一年的盛开……因为她没得选择。

剥去由金钱堆砌的层层华丽外衣,不过是两颗不甘寂寞的心,需要在这个带着浓重西方文化氛围的夜晚碰撞一下。但我们早已进入了文明社会,所以我们都是文明人,不再是“男的追女的跑,追上以后搞一搞”的原始社会了。所以我们先要粉饰一下这些个赤裸裸,林林总总的滋润一番后才显得有情趣起来。呵!情人节,如此而已。

西方人的经济观是讲求实际的,可是偏要选在这个日子里无谓地奢靡一番。那么我们折现好不好?因为从小吃惯了妈妈炖得酥烂的排骨,没有胃口去嚼那半生不熟的牛肉。128的红粉佳人么?呵呵,哈根达斯也不过如此,不见得有街边五毛钱一个的小奶糕好吃。地摊就蛮好,不需要提前订位子,到了就有座。啤酒喝起来很痛快,因为我的舌头分辨不出82年份和28年份究竟有什么差别。

于是我成了一个异类,因为我说了很煞风景的话,因为我是一个不解风情的女人。呵呵,好吧!码完这篇废话,我会去冲上一个热水澡,然后把我的头发一丝不苟地盘起来,化上一个淡妆,香水?呵呵,不需要,因为我的女人香足以迷倒一会儿手捧着玫瑰花并且为我殷勤拉开车门的男人。

玫瑰花?Oh!My God!

好了!不要打电话催我了!不知道我正在挑衣服吗?不知道女人出门都是很麻烦的吗?

情人节!去你妈的情人节!
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
我就没过过情人节,下辈子长的漂亮点儿再说吧。

板凳
去年的情人节,我给老婆送了玫瑰花。{:1_89:}

地板
我卖过 玫瑰

今天是母亲节,大街上到处都是卖花儿的。

情人节,有情人的女人多拽啊

玫瑰,巧克力,红酒,烛光晚餐,挑逗的言语,暧昧的眼神……
------------------------------------------------------------------
这辈子没个情人也太亏了,MMD,今年不行了,2月14过去了,明年我也弄一个,好好拽一拽。

说得好,

去他妈的情人节。

楼上和尚说得好,呵呵。

写得真好。
情绪传递也好,让我这个从没过过情人节的无聊男,潸然泪下。

写得很现实,写的很诱惑。

商都三十,出来的女写手都走纯情路线的。:)

{:1_89:}玫瑰一朵