切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 我的青春谁做主经典语录(转)

我的青春谁做主经典语录(转) [复制链接]

主楼
搜索本主题
1、收银员说:没零钱了,找你两个塑料袋吧。
2、我这辈子只有两件事不会,就是这也不会、那也不会。
3、抽,是一种生活艺术;找抽,是一种生活态度。
4、女子无才便是德,我一定是太缺德了。
5、最近又胖了,打电话时一笑,脸蛋就碰能到挂机键。
6、虽然你身上喷了古龙水, 但我还是能隐约闻到一股人渣味儿 。
7、我诅咒你一辈子买方便面没有调料包!
8、我想我是太久没吃鸡肉了...不然为什么昨天看见鸡毛掸子---居然有点激动?
9、人人都说我丑,其实我只是美得不明显。
10、雷锋做了好事不留名,但是每一件事情都记到日记里面。
11、鸳鸯戏水,都他妈淹死;比翼双飞,都他妈摔死。
12、念了十几年书,想起来还是幼儿园比较好混。
13、什么是幸福?幸福就是猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽。
14、说金钱是罪恶,都在捞;说美女是祸水,都想要;说高处不胜寒,都在爬;说烟酒伤身体,都不戒;说
天堂最美好,都不去!
15、出问题先从自己身上找原因,别一便秘就怪地球没引力。
16、春天是感冒和感情高发的季节。有人不小心感冒了,有人不小心恋爱了,我属于前者。
17、年轻的时候,我们常常冲着镜子做鬼脸;年老的时候,镜子算是扯平了。
18、小时候不学习,妈妈说:“长大后让你嫁给卖猪肉的王老五。”现在我教育女儿: “好好学习,长大
后才能嫁给卖猪肉的王老五。”
19、人生没有彩排,每天都是直播,不仅收视率低,而且工资不高。
20、谁说天下乌鸦一般黑?其实一个更比一个黑!
21、众里寻他千百度,抬头一看,他在天上飞…鸟人一个!
22、你明明是一只蜗牛,非要背乌龟的壳,严重超载,你不嫌累呀。
23、人的一生要是没有一次感情用事的话那是遗憾。
24、我的人生有A面也有B面你的人生有S面也有B面。
25、妈妈问我有女(男)朋友了么,我说没有,妈妈说:这个可以有。我说:这个真没有..._
26、纯,属虚构,乱,是佳人。
27、众里寻她千百度,蓦然回首,那人依旧对我不屑一顾。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
支持诗意,暖春,天爱!

板凳
7、我诅咒你一辈子买方便面没有调料包!;P

地板
笑得抽筋了。。。。。。

支持诗意,暖春,天爱!
可馨 发表于 2010-5-9 18:50
:loveliness: 谢谢支持,青春爱你。。。。。

26、纯,属虚构,乱,是佳人
这个我看过  文章其它的也很有趣   谢楼主支持青春

呵呵呵
喜欢小样儿

像喜欢米莱一样

这都是《我的青春谁做主》的经典语言啊。:lol

:lol

我的青春我做不了主!你的青春你作主了么?

回头想想,也真的是啊,我的青春谁做主了啊:D

春天是感冒和感情高发的季节。有人不小心感冒了,有人不小心恋爱了,我属于前者。
我属于~~~~~不告诉你们!O(∩_∩)O哈哈~

http://shop58018663.taobao.com/  新店开张价格优惠,宝贝添加中。 请收藏本店 购买本店宝贝,送积分可累积!!!积分可在本店指定网店购买物品(不包含邮,不可兑换邮费)1积分=1元钱!!!! 活动最终解释权归本店所有!!! (这么多年了认识的朋友也帮我宣传下 谢谢!!) 祝朋友们生活幸福 发大财!!

有意思