切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 国学堂 【赛事赞助】给决赛选手点评打分(7号选手)

【赛事赞助】给决赛选手点评打分(7号选手)   [复制链接]

主楼
搜索本主题

07、【决赛07】相逢是首歌------------------亦泓
       这是一首军旅歌曲,演唱者是位军人,声线很清爽,亮,甜美而不柔媚,身份上,声线特点上正适合演唱主旋律歌曲;气息、乐感和韵律都挺好,技巧上跟真水无香正相反,突出嗓音好的优势,实打实的用真声。      但真声用的过于实了,唱歌的时候把声音压在嗓子上,缺少鼻腔颅腔共鸣,这声线要是唱“让我们荡起双桨”,没治了。用来演唱充满深情的歌曲,感觉有点薄了,在表现力上缺了点厚度。如果再唱的轻点,厚点,感染力会更强。。
      结尾的“啦啦啦。。。。”声音换了位置,没处理好。算是个小小的瑕疵。
      这是没有受过专业训练的普通人唱歌很容易出现的问题。也是判断业余歌手和专业歌手的最基本的区别。
打分:8分。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
我想再评几个一起发,怎么一不小心给发出去了?

板凳
我想再评几个一起发,怎么一不小心给发出去了?
面壁思过 发表于 2011-1-12 16:09

你可以点编辑主贴接着写。

这样有一个好处,等于是及时保存了,万一有个网络异常不至于全丢。

写一个提交一个,完后点编辑再接着写,是比较科学的。

问好,我看你的点评很过瘾、也很着急

地板

谢谢指点。

就照你说的办。

我何尝不想一气评完。
可是要点评每个作品,都要反复听几遍,才敢下笔。尊重选手,也尊重自己。

我何尝不想一气评完。
可是要点评每个作品,都要反复听几遍,才敢下笔。尊重选手,也尊重自己。
---------------------------------------------------------------------------------
说得真好,赞一个!

继续听……

谢谢面壁同学,点评的太出乎我意料了,我开心死了,请允许我粉你,。哈哈。。。

哈,等着楼主评偶的

谢谢面壁同学,点评的太出乎我意料了,我开心死了,请允许我粉你,。哈哈。。。
亦泓 发表于 2011-1-12 17:09

开心就好,不要开心死,很想听你唱歌呢。

你的音质很纯,还保持着变声期前的女生音色。

“我们坐在高高的谷堆旁边,听妈妈讲那过去的事情。。。”

这评,很像一个人。算了,我别多说了,相信很多人都觉得你像某人。我就别学李纨了,人没到话先到的事儿,少干哈哈。

这评,很像一个人。算了,我别多说了,相信很多人都觉得你像某人。我就别学李纨了,人没到话先到的 ...
有心有肺 发表于 2011-1-12 18:01

你们杂都这么火眼金睛呢?我总是那个后知后觉的。