切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋   还原《国庆的绯闻,我证明一下》的证明

还原《国庆的绯闻,我证明一下》的证明 [复制链接]

主楼
搜索本主题

我与中国欣的那段上海滩的尘封往事被解密后,《中国抗战秘密情报战史》的编辑人员,前几日给我转来这样一封材料,是“中国欣”的妹妹,代号“红叶”的人写来的。
  那封材料上说:“当年,日本鬼子侵华时,国庆被俘,但他命好,被日本军官的太太看中,主要是说他长得高大潇洒,比自己丈夫小日本强多了,于是设计救了国庆一命。我那时正好是当差这家的厨子,知道一些内幕。”这其实是一个被误解的证词。
  提到红叶,让我想起一个情报史不能不提及的一段故事。红叶,女,宣统三年生人,此人系军统被委派到日军华东占领区工藤信义朗少佐家里作暗线的,公开身份是厨师。
  1945年八月,我去霞飞路执行秘密任务,我方的一个重要任务要来上海,我负责转运,我使用反间计,造成重庆方的特工侯某人因不慎暴露身份,当即被逮捕,其人身高和背影都很想我,使用的证件照片也是与我酷似,使得日方误认为是我在执行任务时被捕,当时沪上新闻均对此有少量报道。我方组织决定将计就计,利用敌方清醒前的这段时期,做好重要人物的转运工作,所以对误认我被捕的消息,实行了严密封锁。
  当然,红叶在厨房里探头后得知的也自然是假消息,所以“红叶”才惋惜的在材料里说:“中国欣是我妹子,我自然啥都知道,如果不是我家妹子因为要革命,估计早就拜堂成亲了。”
  在所有任务完成后,日方发觉错抓人,但也不想公开核心机密。这段往事就一直被红叶误认了。我和“中国欣”自上海一别,就是很多年过去了,但往事并不如烟。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
{:1_90:}

大家开始战火,我观战。。

板凳

哈哈哈哈哈 笑死我了 这么一会整出俩特务了,一会 俺们家妹子红杏有可能被整出川岛芳子的妹子来了
  哈哈哈哈 笑死我了 接着整

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

地板

红叶在厨房读情报的镜头。

唐朝国庆 发表于 2010-5-10 19:51

1111111什么呢 还特工呢 还运人呢?有人给你写情诗 当没看到啊?切!

haha~~~~

红叶在厨房读情报的镜头。

唐朝国庆 发表于 2010-5-10 19:51

看着就是红叶在做针线活。 图为飘霜红叶看唐朝国庆写给日本鬼子横路夫人的一封情书  唐朝国庆 发表于 2010-5-10 19:51
   这是45年红叶作为国民党特工为日本鬼子家做针线活的镜头, 话说红叶做秘密特工,在日本鬼子横路经二家做家政服务。一日她趁横路经二的夫人山田夹带不在,发现了藏在夹带针线篓中的一封情书,打开一看,只见上面写道:尊敬的夹带夫人,我第一眼见到你,就深深滴爱上了你,我作为一名中国人,对日本侵略中国深感痛恨,但我对您滴爱却发自真心。我已经制造出了一粒消魂丸,请您给横路经二服下,然后他就会变成任我们操控的人了。希望您协助我们做好这个秘密生化杀人计划,抗日战争胜利后,我定当娶您为妻,如若您能侥幸生存下来,那么我希望您更名为指间花开,我也会更名为唐朝国庆与您相会,最后 不得不说,我和您度过了一个难忘良宵。。。勿忘我。  
  红叶看完,不禁恶心的打了个寒战,但也对唐朝国庆肃然起敬,原来唐朝国庆用牺牲了自己,为抗战胜利扫清了障碍。
怕她的姐姐中国欣伤心,这一段历史也是红叶一直不敢公开的历史 ,但现在她拿出了信,再次证明虽然唐朝国庆是抗日英雄,但他也逃不过英雄难过美人关 这句古话,做了一个见色就流口水的花心大萝卜!哈哈哈哈啊哈哈哈

哈哈哈,我晕死!真是高才啊,咋一个个那么能呢?花花,厉害!

hahaha  唐朝国庆 又想鬼花招去了吧

继续揭秘:

还有一个情节,我一直没说,既然你们还想爆料,我只好再爆一段。
    话说当年夹带夫人与国庆有染后,就设法放走了国庆。但国庆走后,夹带夫人每天是茶不思饭不想的,很快就人比黄花瘦。
    有一天,我去给她送饭,见她一个人在房子里烧着什么东西,一边烧,眼睛还红红的。我忙过去帮忙,并催她吃饭,但被她拒绝了。
    我当时想,她烧的会不会是我军用得着的重要情报呢?我急中生智,忙喊肚子痛的厉害,并一下就蹲在了火堆边。夹带夫人被我吓住了,忙问我怎么了,并到门外去叫人,我趁机把没烧完的火堆边的两张纸藏进了怀里。带夹带夫人再进来时,我说是寒了胃,回去煮点姜汤喝酒会好的,夹带夫人半信半疑的看着我说:“是真的吗?你行不行啊?”我说一定没关系的,并向夹带夫人致谢完后就退出了她的房间。
     我急急忙忙跑回自己的卧室,把门窗关好后,迫不及待就把那两张纸淘了出来,一看,这哪是什么情报,原来是两封情书。一封是国庆写给夹带夫人的,一封是夹带夫人回复的。
     国庆写的是情诗,如下:

仓促的
我走了
正如我仓促的来
我仓促地挥挥手
带走了你玫瑰的吻痕和明媚

看样子,这是国庆被夹带夫人放走时,临时塞她手里的,应该还没写完。这封情书,泪迹斑斑,无疑是夹带夫人的泪痕。
      夹带夫人不太会写诗,但模拟国庆的情诗也写了几句:

浓浓的我爱你
可知我浓浓的情
我浓浓的睡眠里
全是你缠绵的身影

哈哈哈,徐志摩被我气活了!国庆招待他吃饭啊!

仓促的
我走了
正如我仓促的来
我仓促地挥挥手
带走了你玫瑰的吻痕和明媚;P

肯定唐朝国庆打了不少喷嚏,这么多人搞,他梦里都想:0 真实出鬼了