切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 情迷旧上海滩的女特工——中国欣

情迷旧上海滩的女特工——中国欣 [复制链接]

主楼
搜索本主题

她,中国欣,一位情迷旧上海滩的女特工,有一段经历,我来说说。
  中国欣近日高调把当年写给唐朝的艳诗作为指责唐朝见异思迁的证据,在《解秘唐朝国庆之解秘,一段过往的情事》里,中国欣声泪俱下的说:“……在三次秘密会晤中,唐朝国庆向单纯滴中国欣使用抛媚眼、送香吻、远握、鲜花、拥抱等手段,摧毁了一颗少女滴心之后,抛到一边,又忘乎所以滴和现代美女指间花开卿卿我我去了,其意欲何为捏?而受伤的中国欣又是如何感受?”
  作为当事人,我不得不把几个非常扎眼的字眼挑选出来,它们是“媚眼、香吻、鲜花和拥抱。”我来逐一解释一下这些很富有诱惑力的词语。
  读了我下面的回忆录,你们就都会明白所谓媚眼香吻鲜花和拥抱的问题,不过是中国欣独自一个人情迷上海滩,把当时我们的场景虚幻成了情感。
  我当时为了工作需要,必须戴墨镜,夜晚的时候都不摘下来,有很长一段时间,我还扮演过盲人,那是我第二次找中国欣,还是在旧上海的老关咖啡馆了,当时的场景是这样的,我戴着墨镜,摸索着坐下来,对面的中国欣在假装读报,我说:
  黑夜给了我黑色的眼睛,我看见你望着我,你像玻璃杯里的冰块一样透明。
  中国欣吃惊的说:啊!你看不见了?我来扶你。(于是我们靠在一起,但我认为这不算拥抱吧?)我回答说:这就是残酷战争留给我纪念!
  中国欣扶我来到一个小亭子里,她问我:情报带来了么?
  我把鲜花送给她,在玫瑰花里有一份密写。后来分手走开。事情的经过就是这样简单。
  如果墨镜也能抛媚眼,我无言。香吻是她扶我的时候,说你看看后头有没有盯梢的?我回头的时候,她的头正好等在那里,我真是无意识的擦唇而过,不记得她的口红是什么颜色的,好像她擦了夏奈儿,那是谁送的呢?有机会再公布人名,此人还留一首诗歌,我也公布一下,《忆——中国欣》:萍水朝露当年逢,淡淡咖啡温磬。朦胧青眼来复映,柔出炙热友情。纵是无言对卿卿,意志如此坚定。温存默默旧舞伶,国难十分控谁命。忘了红尘有灵,不忘心事难平,鲜花一束开雀屏,浅粉烛光自诗情。
  以上就是关于媚眼,香吻,鲜花和拥抱的来历,但都与中国欣强调的情迷,感觉距离差得甚远啊。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
;P笑死我了 都娶了4房了,原来唐朝国庆是:甲醇 笑死我了 啊哈哈哈哈哈

板凳
我忙一会看怎么整你切!

地板
萍水朝露当年逢,淡淡咖啡温磬。朦胧青眼来复映,柔出炙热友情。纵是无言对卿卿,意志如此坚定。温存默默旧舞伶,国难十分控谁命。忘了红尘有灵,不忘心事难平,鲜花一束开雀屏,浅粉烛光自诗情。

说服力不够,难以服人,但诗歌不错。

托福代1考.雅思代1考,出成绩后付费QQ:1113466581手机13857095962
本中心诚邀广大英语高手和各路考手加盟。QQ枪手群21967573 欢迎各路英语高手加入交流。

挺好、挺好

看来唐朝国庆 死什么不怕开水烫,死不承认啊 哎 晕倒

掐吧掐吧;P