切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 拍拍李元霸的小脸蛋

拍拍李元霸的小脸蛋 [复制链接]

主楼
搜索本主题

麻子在红袖给文艺青年们排了个座次。这类游戏以前马樱花也没少干,刚进红袖的时候,我就是肩扛樱花版名流录,挨个拜山头的。当年名流录里记载,馆主是红袖第一高手,高山仰止。如今攀过馆主这座巍峨的喜马拉雅秃顶山,小生这才看出,天机老人果然是天下第一摸胸高手。脖子上常年挂着一幅喜洋洋的对联:人财两得,光荣退休。可见,名流录这玩意,认真地去品一品,是能从中捉出几对暧昧男女的。当然,麻子把龙章凤姿的在下给塞进了上品,那就是写得非常客观公正。这就是在论坛上装雅人的收获了。混坛也得有风骨,咱们千万不能学傻大姐静岚,弱智地咧嘴一笑,挤进帖子谄媚地一笑,咬住哥哥们的裤脚傻傻地一笑,吃相低级下流又难看。看看那张永远挂着激动泪痕的傻脸,看看这位插根网线就天真烂漫的中年老娘们,你就能明白,放眼红袖,凤姐是无处不在的。

给文人排座次,本质上是得罪人的活。当年在上海滩,为了文章排版在周作人之后,郭沫若还老大的不高兴,扯长了老脸,以撤稿相胁施螫存。所以麻子敢把小桃红放在了中品里,非但是有眼光,更是有幅好肝胆。我一直奇怪红袖的是,就一黑土地上的村姑,掂着个裙子站在高粱地里,脱不脱桌不桌地跳出几个庸俗的节拍,居然还要把她拔高到一姐的山顶上,太奇怪了点吧。论文字论意境,咱们元霸和小单,怎么着也要比爬桌上玩五爪金龙的那妞,干净和精彩得多啊。不过东北那地方人,自古就是身大胆大,往肩上披一层花花绿绿的被面,就敢跳上台去唱花旦,在头发上斜插一支红红的梅花,就要扯着嗓子说自己是言情的高手。此乃民间风俗使然。这方面,把二人转包装成国粹的铁岭本山,显然更见功夫。本山大叔的长处,在于能一往无前地把黄色小调,勇猛地吹泡泡成民间艺术,你要敢质疑他吹出的是一堆三级片演员,他就会赫鲁晓夫地,脱下皮鞋敲着厚厚一叠人民币,来自于卖煎饼的和洗头妹的人民币,一五一十地数着问你:我难道不文艺?难道不文雅?难道还不够,文化?

文字,我喜欢李元霸。我在六星常阿谀奉承,说元霸是个眼神荡漾的文学家。月黑风高的时候,我会深沉地钻进她的新浪博客,注册几个马甲,涂几行飞墨:元霸,猜猜我是谁。然后,抽身、断线、走人,留下一片袅袅余味。李元霸是个漂亮而多情的人,她写男女写性情,写爱恨别离,写十年情伤回眸一望,都写得特别地细腻。尤其是博客里的那篇传言,真是很棒。男女性情故事,到了她那,也算是山峰了吧。城市爱情的主题,资质低下点,会把一地的鸡毛,写成一嘴的鸡毛。而李元霸这样的,却总是能把一地的流水,给写成满天的星辰。

人以文名,还是文以人名,始终是个问题。李元霸提起笔来,貌似比张爱玲都要强。可在网络上混了这么多年,博客里的粉丝,数来数去,也就那么几枚。这比起有群死忠粉丝的,誓死捍卫圣女贞德死忠粉丝的小桃红,差距几乎以光年计。元霸之混网,唯一的收获是收了个洗脚的丫鬟顾13、十三妹文字上擅长脱裤玩尺度,好在情比金坚,对元霸的谀捧完全出自内心,纯洁自然,发乎天然。其实人要想出名,有很多榜样可学。罗玉凤只是超市里的一个收银的,可人家楞是能把一脸痴呆,生生玩成网络知名品牌。这靠的就是死不要脸的,把自己当沙包扔在网络上的,那份厚颜无耻。

小桃红也写男女。文笔不能说不顺溜,意境却永远上不去。这东北娘们写出来的东西,总是让人感觉,似乎有一对偷情的男女,正躲在玉米地里拉拉扯扯。或者就是一两腮涂满劣质红粉的大妈,梳着羊角辫眨巴着眼皮,沐浴着山风,抱着一棵桃树唱纯情的咏叹调。当然,境界的低下并不妨碍她粉丝如云,名声雀起。因为小桃红的长处,是能随时随地把自己变成一只论坛脱光鸡,招摇过市。所谓文以人名,钢铁就是这样炼出来的。我倒不是建议李元霸也穿个肚兜去和人挣粉丝,二人转的市场你怎么能撼动得了?人贵有自知之明。元霸,当务之急是你要把衣服的扣子系得牢点,你的目标是做一个以文字度人的端庄女文青,而无须学那位露出半只乳房的东北张爱玲。更不要象你的粉丝顾13--

你看,这小丫头为了压倒你,青出于蓝,都偷偷地把裤子给褪到脚面了。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
小虎你是拍霸爷还拍我?
看你这么努力的码帖,我现下身表示一下,我不说,别人都不知道那个是顾十三,你拍我没用,你直接死掐霸爷就行了。

板凳
找准方向,往霸爷的G点死掐,自从她当了偶像派后已经失去欲望发帖了,你要掐出她的兴趣才行,加油。

地板
这个叫拍拍霸爷的小脸蛋儿。:lol

好帖好帖,一竿子划拉倒了一船人。

网络上要想粉丝多,必须得超前出位,不一定是要多么有才有情。
真正有才情的,只在于自己内心的感受足矣。

小虎的文字非常的好看。

关于二人转的问题我要跟你急,二人转功夫绝对不是吹出来的:lol

小虎你是拍霸爷还拍我?
看你这么努力的码帖,我现下身表示一下,我不说,别人都不知道那个是顾十三,你拍我没用,你直接死掐霸爷就行了。
十三 发表于 2010-5-12 09:28

我这是给你们姐妹两,同时做广告。

小虎的文字非常的好看。

关于二人转的问题我要跟你急,二人转功夫绝对不是吹出来的:lol
知音 发表于 2010-5-12 10:10

愿闻其详。:)

愿闻其详。:)
王小虎的老虎 发表于 2010-5-12 10:37

台上一分钟,台下十年功。二人转可不是谁都能唱出来的,给你个大手绢你甩甩试试?

传统的二人转现在是很难听到了,我也承认现在某些二人转舞台被急功近利的人们给糟蹋了。

但是,二人转这门艺术,我怀念它.

台上一分钟,台下十年功。二人转可不是谁都能唱出来的,给你个大手绢你甩甩试试?

传统的二人转现在是很难听到了,我也承认现在某些二人转舞台被急功近利的人们给糟蹋了。

但是,二人转这门艺术,我怀念它 ...
知音 发表于 2010-5-12 10:42

什么时候,你请我来参观参观,纯的二人转。
另外,我很喜欢看郭德纲的相声。那玩意,倒真是语言艺术。

好帖好帖,一竿子划拉倒了一船人。
老田 发表于 2010-5-12 10:04

握手握手。红袖过来的?

什么时候,你请我来参观参观,纯的二人转。
另外,我很喜欢看郭德纲的相声。那玩意,倒真是语言艺术。
王小虎的老虎 发表于 2010-5-12 10:48

纯的二人转,我也在找:lol

我的理想是退休之后开个二人转俱乐部,专门唱纯正的二人转。

纯的二人转,我也在找:lol

我的理想是退休之后开个二人转俱乐部,专门唱纯正的二人转。
知音 发表于 2010-5-12 10:52

你退休还早哪。
到时候二人转,只不定变成了我国的高雅艺术了。人不分南北,全部转手帕,

你退休还早哪。
到时候二人转,只不定变成了我国的高雅艺术了。人不分南北,全部转手帕,
王小虎的老虎 发表于 2010-5-12 13:22

到那时候,指不定又时兴啥花样儿了呢。

人以文名,还是文以人名

起码在网络上,应该是人以文名吧,文字是交流的唯一方式。

好吧,友情顶贴。口胡!!!!还让我等0.25H。。。。

好吧,友情顶贴。口胡!!!!还让我等0.25H。。。。
菠菜小糖果 发表于 2010-5-12 15:37

女朋友来了。鼓乐欢迎。

起码在网络上,应该是人以文名吧,文字是交流的唯一方式。
知音 发表于 2010-5-12 14:44

现代人,谁光看文字啊。

换种排版方式。

女朋友来了。鼓乐欢迎。
王小虎的老虎 发表于 2010-5-12 15:53

女朋友啊?
夹道欢迎!!!!!!!!!

女朋友啊?
夹道欢迎!!!!!!!!!
知音 发表于 2010-5-12 16:14

是小绿的;我遥遥地代表他,欢迎一下。

是小绿的;我遥遥地代表他,欢迎一下。
王小虎的老虎 发表于 2010-5-12 16:15

啊,女朋友都来了,小绿还会远吗?

提前欢迎一下小绿:handshake

靠,红袖这几天变动挺大啊

羊跑哪里去了呢

文字,我喜欢李元霸。我在六星常阿谀奉承,说元霸是个眼神荡漾的文学家。月黑风高的时候,我会深沉地钻进她的新浪博客,注册几个马甲,涂几行飞墨:元霸,猜猜我是谁。然后,抽身、断线、走人,留下一片袅袅余味。李元霸是个漂亮而多情的人,她写男女写性情,写爱恨别离,写十年情伤回眸一望,都写得特别地细腻。尤其是博客里的那篇传言,真是很棒。男女性情故事,到了她那,也算是山峰了吧。城市爱情的主题,资质低下点,会把一地的鸡毛,写成一嘴的鸡毛。而李元霸这样的,却总是能把一地的流水,给写成满天的星辰。
-------------------------------------------------------------------------
这段写的真好哇,想不到,王小虎筒子是李元霸筒子的铁杆粉丝啊。

惊见小虎。太牛了。

:lol小绿的女朋友。。。。不是我说,谁菊花不紧瞎造的谣。。

:lol小绿的女朋友。。。。不是我说,谁菊花不紧瞎造的谣。。
菠菜小糖果 发表于 2010-5-13 10:00

女朋友有什么打紧的?

小绿只有boyfriend....:lol

:lol所以说女朋友就是造谣,,,菊花松了再打都打不紧。。。