切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 星客、星卒。。谁得到的拥抱会最多呢?(男人篇)

星客、星卒。。谁得到的拥抱会最多呢?(男人篇) [复制链接]

主楼
搜索本主题

北斗六星文学网第一届网民代表大会既将隆重召开,现统计一下,六星的帅哥们谁收到的拥抱会最多?

(请大家猜一下,猜对的请获奖前三名发奖,奖品由他们自己定,我监督执行!)

星客  星卒斋主 慕容千秋 墓歌 四十不言 尚书青云 简池

不做选举贴了,那样大家不方便交流,为了更好的活跃气氛,大家跟贴的形式发表自己的看法,我统计票数!:victory: :lol
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发

星      客:1青鸟依依 2蜀道人生

星卒斋主:1相当昭峰 2青鸟依依 3妙韵怡然 4蜀道人生

慕容千秋:1青鸟依依 2蜀道人生

墓      歌:1青鸟依依 2蜀道人生

四十不言:1青鸟依依 2蜀道人生

尚书青云:1青鸟依依 2蜀道人生

板凳
我选老斋。估计拥抱中有被动的,也有主动的。

地板
可以全选不?哈哈,我是一网打尽选法:lol

咋不统计哪个美女得到的拥抱最多呢?
这不是长男人志气灭女子威风么?:P

我觉得马樱花得到的拥抱最多。;P

个人觉得,不说别人,上面列举的这些帅哥都会拥抱樱花。:victory:

我选老斋。估计拥抱中有被动的,也有主动的。
相当昭峰 发表于 2010-5-13 12:16

昭峰跟我的意见一致!:victory:

可以全选不?哈哈,我是一网打尽选法:lol
青鸟依依 发表于 2010-5-13 13:10

可以,一人一票!:victory:

咋不统计哪个美女得到的拥抱最多呢?
这不是长男人志气灭女子威风么?:P
妙韵怡然 发表于 2010-5-13 13:18

这个妙,我还没发完,就吃饭去了,然后睡午觉,这就等不及批评我了。:lol

个人觉得,不说别人,上面列举的这些帅哥都会拥抱樱花。:victory:
妙韵怡然 发表于 2010-5-13 13:21

那是肯定的。:lol

妙,你选下男的。:lol
你这个选票我给你统计到女人篇中!

那要看他们谁长得帅了,否则一个拥抱都得不到的。我认为!

这几个人,我一个也不抱!:lol

我觉得马樱花得到的拥抱最多。;P
妙韵怡然 发表于 2010-5-13 13:19

所以马樱花一直在向我打听刺猬甲的用法。

这里两个人一定去。魏先生和斋主。

全选咯。一人n次,见面一次,分别一次。醉酒了就不计其数了哈!

妙,你选下男的。:lol
你这个选票我给你统计到女人篇中!
丫头 发表于 2010-5-13 14:13

那我选斋主吧,忒招风了,让姐妹们狠劲拥抱他,最好将竹竿揉搓成面条。;P

所以马樱花一直在向我打听刺猬甲的用法。
寡妇门前挑水汉 发表于 2010-5-13 15:37

用法不是很简单吗,穿上就行,问题是有这马甲吗?

那我选斋主吧,忒招风了,让姐妹们狠劲拥抱他,最好将竹竿揉搓成面条。;P
妙韵怡然 发表于 2010-5-13 18:11

同意,美女们狠狠地把他揉搓熟了!
樱花,香姐,淡淡,牡丹,欣欣等众美女抱得不狠回来灌酒啊。:lol

你个丫头,居然将我的名字写错!:dizzy:

;P应该一人两次吧

你个丫头,居然将我的名字写错!:dizzy:
妙韵怡然 发表于 2010-5-13 20:40

真错了!:(

;P应该一人两次吧
简简 发表于 2010-5-13 20:46

简简是说男的抱女的一人两次,还是女的抱男的一人两次!{:1_91:} :lol

应该问他们谁主动抱的人最多:hug:

应该问他们谁主动抱的人最多:hug:
信以为真 发表于 2010-5-13 22:30

第一步:美酒太多  他们先朝美酒下手,第二部   美女太多 他们又朝美女下手,但是 有点晕 感觉 迷幻 看到够不到 急银

我强烈要求拥抱 墓歌、简池 若干下,他们太弱,太缺少母爱:'(

一提他们几个,咋我脑子里都是周星驰版《唐伯虎点秋香》中唐伯虎他们出场时的镜头涅。:lol两个字“搞笑”。不过这不是四大才子,是七匹郎。

:hug:

我强烈要求拥抱 墓歌、简池 若干下,他们太弱,太缺少母爱:'(
中国欣 发表于 2010-5-13 22:45

欣儿姐太有爱心了,简直的。;P