切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 六星传煤代表大会本专业户为您现场抱到中(已更新)

六星传煤代表大会本专业户为您现场抱到中(已更新) [复制链接]

主楼
搜索本主题

尊敬的各位女士们先生们:早上好!

我是六星论坛八卦专业户,这次的六星传煤代表大会,本专业户将为您全程抱到,谢谢您的合作,广告之后更精彩!

阔别多年:晕倒,哪位大虾?
八卦专业户:广告之后欢迎您回来!这位婶,请注意您的用词,我不是虾,人家有名字的,叫八卦专业户,阿那斯丹?

香姐:抱你个头,我和牡丹在哈尔滨机场呢!
八卦专业户:嗯,保密,我的手机号好多人不知,正群发呢,有人已中招!

其余的反映迟钝中。。。。。。

不要走开,广告之后更精彩!

凿子:都是抱谁?
八卦专业户:请问:您最想抱谁?友情提醒:您所说的每一个字都将成为呈堂供证!
凿子:我想抱头    那个痛哭
八卦专业户:瞧您这出息样,奖个猪头给您先练习练习吧,不用谢了!
凿子:哪个版猪的脑袋?
八卦专业户:您脚得谁的脑袋比较像。。。。。。猪?
凿子:你。
八卦专业户:δεεζξφνξπξνννοοποτ(此处插播广告,略)

插播广告,精彩不容错过!

节目预告:9点30分开始地道英雄连播

亲耐的同志们,电视机前的观众盆友们,欢迎收看本专为您直播的现场抱到节目,现在由本专为您接着报到,请不要走开!

插播来自斋主消息:马樱花在我床上。哦,不对,马樱花在慕容床上。
八卦专业户:得出门,替我啃两口老马

八卦专业户:请问您对这次六星武林大会有什么样的期待?
阔别多年:希望组织有序,朋友欢聚,有创意有亮点有成效,祝圆满成功!

八卦专业户:对于白洋淀有四人帮这个说法,您有什么看法?据说狗蛋汤要参加大会,被媳妇打瘸了腿,有这事吗?
凿子:含雪?
八卦专业户:我是含冤不是含雪哪,我!伤心欲绝呀,活不下去了,不言哪,尚书呀

六星组委托本八卦专业户对凿子先生的积极合作提出物质奖励:马樱花的腿及响亮的脑瓜崩若干。

八卦专业户:凿子,照顾好老尚书,别让他过于激动,想起那小老娘们,怕他的小心肝小心肺小心脏。。。。。另,请不言帮忙整老尚书的发型,泣求!
凿子:正在满大街找假发,据说找到二百五十根猪鬃!
八卦专业户:大笑,本专亲自甩飞吻砸凿子

话外音:据本专得到的最新情况:老尚书正在满大街找假发,据说已找到二百五十根猪鬃!本条信息由侦察排长凿子同志提供!

阔别多年还没去呢,合伙骗本专,更气人的还在后头呢,那傻瓜竟然拿着电话:喂,樱花姐?我死去了,别拦我!

是含雪不?
哪位?请告知。
不告知,咋滴吧?
哈哈,香姐,要不妙韵,小样的,等我收拾你~~
见面也不怕你!本专很马樱花很奥特曼的说!
倒,有本事见面表承认,靠靠滴
我等着,尽管放马过来
真的好怕怕,求凿子当保护伞!

慕容:乐死。。。。瞧把你得瑟的
八卦专业户:没办法,习惯了,老背被我整晕了,一会香姐妙韵的乱猜,完了说放你咬我,可怜的慕容,就这样让我给忽悠成朵哥了,我真的很抱歉!
话外音:本八卦专业户快穿帮了!

八卦专业户:用膳没?本专狠骚扰的问!专程问侯不言及老尚书,见到阔别多年不用害怕,有凿子呢!
凿子:不言在哆嗦
八卦专业户:暴笑,本专甩秋天的菠菜两捆砸凿子!

话外音:不言听说阔别多年要去,一直在哆嗦,请接机时准备一套应急预案!来自侦察排长凿子的可靠消息!
斋主:哈哈,转发论坛
八卦专业户:我不敢,从来年龄大胆小!
斋主:不怕,天塌下来有老马顶着呢!

八卦专业户:呼叫凿子,呼叫凿子,方位,方位?
凿子:天津市区
话外音:完球球,本专身份可能已暴露,撤,闪,滚,呼啦啦的滚

八卦专业户:汇合了,一举拿下马樱花,不成功,便成人,同志们,组织考验你们的时刻到了,我奥特曼的说:冲啊~~~
慕容:苦笑,你们多加油!话外音:我TMD舍不得呀!
凿子:马樱花还用拿下,我一个人就够了,其它人靠边~~~~
阔别多年:俺是正义之士,岂能跟你等同流合污?
香姐:表情不详

马樱花一直对本专今天全程直播的事耿耿于怀,扬言本专坏了她的好事,老天做证,我干哈了我,昂昂昂????

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
广告时间太长我就调台。;P

板凳
刚才雷电交加,估计一会会断电,无法为您直播,先在此道歉

地板
{:1_90:}

好你个老斋头装神弄鬼地;P..............

应该有看头,这个节目,可惜广告太多。

有后续么?

好你个老斋头装神弄鬼地;P..............
西陆的风 发表于 2010-5-14 12:31

老斋头这会忙着抱到登记呢。

{:1_90:},,占个位置。。

已续,抱楼上楼下坚守在一线的观众盆友:loveliness:

两块电池都给本专用完了,我得加电去~~:lol

一楼昭昭,你换台看动画片了么?

:lol

消息真灵通。

一楼昭昭,你换台看动画片了么?
八卦专业户 发表于 2010-5-14 20:55

总共三台还都在直播六星大会,不看也得看,没抱也想抱。;P

忽悠篇~;P

冤啦,手机都整没电淘来的,本专容易嘛,昂:Q

八卦专业户 谁呀 赶紧到六星娱乐协会报个道,(收费 5猫)免得正宗成了野史 昂

小妞披了马甲跑出来了
咋不跑天津来呢?

我K啊,哈哈,你丫TNND,忽悠得俺好痛苦!!!:curse::lol

短信全部属实,哈哈,现在手机里还存着,靠啊,当时路上还琢磨呢:恩恩,不错,六星聚会整滴挺正规,还有专门负责发短信搞宣传滴。。。。
当时也犯嘀咕猜是你丫个搞蛊猪头,但有些问题煞有介事,就有点信以为真了,靠啊:Q
后来还问同行的小想收到没,她说没,我心的话,准发漏了
后来到地儿那天晚上,斋主又收到两条来自凿子的信息云云才知是你个猪头搞怪,呀呀个呸的:lol

唉,傻就傻呗,还不承认:lol

一看丫正儿八经的回信,嘎的一声俺就乐抽了~~:lol

;P;P

K,凝香含雪
装神弄鬼是吧,我掐死你。。。:curse:

掐死人也比你温柔,白眼一翻,俺让日月光,哼哼叽叽的走了:curse:

一看丫正儿八经的回信,嘎的一声俺就乐抽了~~:lol
八卦专业户 发表于 2010-5-21 20:04

抽抽啥样了?

斋主念了好几回你的信息,真把人乐死:lol