切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 散仙妙语录

散仙妙语录   [复制链接]

主楼
搜索本主题

一脸麻子的,就别等着排队演西施了。根据我上网十几年的经验,在论坛上弄个古典美人头像的,多数有麻子,我不想以貌取人,但我初中同桌就是麻子姑娘,天天欺负我,受过伤,特怕麻子。(纪念与木门的初识)

假如我是评委,我会先让自己喝口水,凉水,冰镇过的,让自己从里到外,都为之一颤。特别是将我那颗倾斜晃荡的心,尽量扶正。

问君能有几多愁?恰似一群猢狲大马猴。

佳人足如玉,男人们,做一回捧足之人亦风流。自撰一联,以飨诸君:醉语狂舒才子笔,闲评笑捧美人足。

爱哭,回家找爹妈疼你;怕输,别出来见人。来了,就要面对一切,包括赞美,也包括批评,当然也要包括恶语相向。一次活动,就是一次锻炼,一次机会,一次缘份。大奖只有一个,余下的人都是陪衬,但是我希望,奖金不是最终目的。大家要珍惜的,是这次比赛,你们所留下的足迹。十年修得同船渡,每个回贴,每次交流,包括每次打架,都不知是几世才能修来的缘份,我想,这才是最值得纪念的。

我以后不听黄梅戏了,我专听驴放屁了。

我今日才知,为什么有人叫我散打,其实我很文静一个人。生活中的朋友赠了我两个字:腼腆过分。

心情不好,就是因为半点内疚也没有,我应该内疚点的。

你好,我起晚了都。昨晚气的,睡了一宿。

不必感谢我,先谢党,国家,社会,六星,飞鸽,小说版,再谢我。

如果奖品是没洗的花裤头,还会有人为文字这样痴迷这样执着吗?
     如果奖品是没洗的花裤头,还会像要饭的一样丢人现眼吗?
     如果奖品是没洗的花裤头,我们能像现在这么贪得无厌不要啥吗?
  如果奖品是没洗的花裤头,我先摘下来蒙自己脑袋上,让我不要看到这些“文明”。

你进前六没问题,不是你写的好,而是别人写的太烂。

《单车恋情》
  她心情萧索,他骑着单车从她窗前过,一声口哨:“让绿色永远包围你。”她感觉春天忽然就来了。再找他,已经沓无踪影。……再见他来,她正落寞,仍然是口哨,仍然是那句诗意的语言,仍然是骑着单车的背影。这一次她没有错过,骑上单车猛追。却见他被几个人按倒,塞进了铁门。她砸门呼救,露出一张苍白的脸,指了指上面。她才看到一行字:非正常人类研究所。

《女人味》
  偶然邂逅,她和他相遇、相知、相恋。婚后,他一如既往地朴实,只是有个毛病,吃饭的时候爱端着碗进卫生间。她视若不见,二十年后的一天,她最后一次看到太阳落山了,临终前她握着他的手,只问了三个字:为什么?
    他泪下:经历一次车祸,是前妻用扫厕所挣来的钱,把我治好。好了以后,我却跟你走了,但我忘不了她的味……她叹了口气,合上了双眼。

专家就是专门骗人的家伙,论散文,斋主是专家的大爷;评小说,我是专家的爸爸,

哈,感谢副主编,您受苦了。我散仙后脑袋上有道疤,它告诉我人这一辈子,什么都可以挡,但是绝不能挡人财路。因此对结果平静接受,并理解。等尘埃落定,奖金各自到手以后。我会专程到鹰城 http://www.bh.gov.cn/bhxw/dzbk/ 拜访副主编。向您请教锅炉改造的原理,副主编应该是管后勤的吧。

吃水不忘挖井人,希望各位用作文来回报为大赛辛苦操心的人。

(继续添加中,朋友们帮我搜集)
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
见不得,看不得,离不得

板凳
哈哈指导思想如此,说什么都有这味

地板
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

这么深奥啊,都是高人。
循着标题进来了,一看这妙语,没连珠啊。

呵呵!飘过。。。。。。。

大赛期间,你说得比较多,一时还不太好收集全。8过,你表着急,发动文区所有的人帮你一起找。我下次看到一句帮你拾一句。

好像不全吧?

大赛期间,你说得比较多,一时还不太好收集全。8过,你表着急,发动文区所有的人帮你一起找。我下次看到一句 ...
真水无香 发表于 2011-1-13 15:27

嗯嗯,搜点文明的。

回复 9# 红尘散仙

不行,文明的显不出你的特色。

你说我这两首版,可怎么好?

回复 11# 远去的烟云

还有一首版呢?文区三首版,怎么缺一个?赶紧叫来开会,没啥事关起门来自己逗着玩。

回复  远去的烟云

还有一首版呢?文区三首版,怎么缺一个?赶紧叫来开会,没啥事关起门来自己逗着 ...
真水无香 发表于 2011-1-13 16:04

应该是四个吧?

回复 13# 远去的烟云

忘记去点一点了。不好意思不好意思!

那还是算了,不开会了,四个人可以爆发世界大战的,还是我们两逗着算了。

应该还有很多.继续搜.

这样的首版得教育,得禁闭得那啥,罚款。

原来是妙语,是呀,没连珠呀,小遗憾。

这样的首版得教育,得禁闭得那啥,罚款。
马樱花 发表于 2011-1-13 20:02

前两者接受,罚款我就上湖北和你对刀子。

我借用一下下哈。
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

我借用一下下哈。
音尘绝 发表于 2011-1-14 19:44

小音呀,留在六星文区吧,多写点东西。

散同学其实真挺逗的。

回复  红尘散仙

不行,文明的显不出你的特色。
真水无香 发表于 2011-1-13 15:37

人身攻击了不是?俺可是文化银。

哈哈,散仙开始立言了

“醉语狂舒才子笔,闲评笑捧美人足。”
怕怕,拟把疏狂图一醉,对袜当歌,美人足有味:)

还有:不是你写得好,是别人写得太烂 ~

还有:不是你写得好,是别人写得太烂 ~
莫冉 发表于 2011-1-15 22:30

嘿,谢谢提醒。

“醉语狂舒才子笔,闲评笑捧美人足。”
怕怕,拟把疏狂图一醉,对袜当歌,美人足有味:)
翩若惊鸿 发表于 2011-1-15 22:17

这话我耳熟,波儿吧。

散老师有点谦虚。

哈,要是我自己的事就不说了,这个因为事关朋友,所以解释一下。
  打个比方说吧,凤姐又驾光临。

三哥:哈哈哈,啥人都能来,这下又有热闹瞧了!(以下省略500字)

君雅:她来干什么?怎么什么人都招!太让人倒胃口了。(以下省略1000字)

麻花:这不是抢我风头来了吗?论坛绝不能有两个凤姐,不过,老子看你风头正劲,先让你得瑟会儿。(以下省略2000字暗骂)

醉笑:谁让她来的,还有没有原则!丢不丢人?我坚决不同意――不过,为了论坛人气,暂时留下她吧,实在不行,我再下一个版主,让她来情感。(以下省略5000字声明)

散仙:你们都没我聪明,最大的鄙视就是不理,你瞧我,我都不瞅她,打我跟前过,我装看不见……(以下省下10000字口水)

真水无香:什么是凤姐?(以下省略0字)

这就是骨子里的高贵,与做作之间的区别。
  再次推荐真水无香。

新添加,嘻嘻,自己顶个。