切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 【情感同题】十年--猫瞳作品汇编

【情感同题】十年--猫瞳作品汇编   [复制链接]

主楼
搜索本主题

【情感同题】十年--猫瞳作品汇编

2011年的冬天奇寒,而我的食量也在这个冬天特别大,多余的肉不请自来, 塑身内衣 也无法掩盖身体的丰腴。想到朋友的减肥记那不堪的后果,我没心去减肥。柴米油盐酱醋茶  无所谓胖瘦,也许这就是很生活的生活

又是一载,青山依在,似水流年~~~ 。 恒春之春 ,万物即将复苏,春风吹面不寒杨柳风。 繁华,最落寞的是萤火的孤单,人,最飘零的是隔绝的边缘。不期待完美的瞬间,只在意灵犀的无言,喜欢聆听花开的声音  ,彩虹是天空的眷恋,倒映在平静的心间,相伴着以怀抱为归处的容颜,十年不变。靠近你温暖我,黑夜连着白昼,人间有味是清欢

不去问永远有多久,
幸福的背面是幸福因为爱,苦涩变得很淡。沙漏的爱,就在点滴之间
摊开手心寻找十年前你的影子,却发现你依旧被我紧紧握在手心里。清晰如昨。爱情是花,开到荼靡~~需要你陪我听风。 庄周梦蝶,是否能抹去醒的依稀?  最是那一低头的温柔,我露出坦然的微笑  , 一笑倾城恍若初恋 ,为今生相伴积淀最丰美的琼浆!

很多想象与回忆,在眼前变幻无常。清风无需买,浮云似白衣  , 水城万家,涌出笑靥与泪花。凝望眼前,回忆往夕。 夜与灯,  重门不锁的思念,那些幸福欢娱的日子,消逝在永不上岸的孤独中,风烟俱净,一切又都尘归尘土归土灰归灰。未了的尘缘,闲愁几度,半半浅疼半半伤。谁解风情秋天是~~沉默的,星空异常安静干净清净 生如死若去意徊惶

想起我和英子的夏天,眼前浮现猫瞳 般的双眸,你的眼神依然明亮,吾友.吾友~啊,能感觉你的存在,无暇且洁白。你过说:“ 这个夏天不太热 ,真希望天热,天儿热织围脖 呗!要不 说雨你听   ?” 我笑了,你还是那么顽皮,好想抓抓你的心  。娶妻当如卓文君  ,亦如你!
若这是对白,只是没有如果   ,如今我们 各自远飏~~    

思绪
忽而又秋
 ,忽而又夏   ,  那些留在心上的痕 ,深深浅浅,与时光同行。有凄风苦雨,有静听花开。似惊涛骇浪,如  淡淡的歌,于是,有关于酒的冥想酒半分入喉,心醉坠红泥,好想听三班长--讲述三班长自己的故事关于朋友这回事,应该以快乐为基础,以互谅为原则。如每次听完你的讲诉一样,我依然会告诉你我的25件事 ,可是  关于写字这回事我很尽力啦! 

一个人应该多一点爱,少一点精明。 记住吃饭时千万不要喝果汁就好。这样会很安然很恬静。夜深人静时,偶尔我会对自己说:“ 哭出来吧,这样好些 。”情感在无处释放时,黑夜也许是最好的窗口。经常体味一下幸福如水未白,未完待续的留白~~ 。 

那么在紫菀花开的时候,等一个晴天  ,我会努力 往幸福的方向~奔扑,你会听见我的未来,风雨依然或静听花开

后记:从读者到知音搜索着猫瞳所有写关于我的文字,边浏览边回忆边体味,往事依稀,温情如故。不觉间泪水溢满眼眸。文字记录着历史,我们都成了筑造历史的元素。而将所有都串联在一起的就是脉脉的情怀。最喜欢瞳灵动的字,她总会创作出我无法想像的字的组合。在离开网络之前,勉为其难写了这篇猫瞳作品编汇送她,祝愿她幸福永远!以结心愿。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

板凳
都是有心人啊

地板
花姐,三年、你我瞳三人形影不离的走在蘅芷菱香、读者、知音、六星的路上,彼此温暖,彼此依靠,多希望就这样一直走下去,三年...三十年....

那边,瞳已经哭的稀里哗啦了
串烧有价,情义无价。

好精美的帖子!

对静听花开的离开,甚为惋惜,醉笑尽了一切努力,仍然无法挽留。

戚戚然

回复 3# 亦泓

问好亦泓!祝愿开心!

回复 4# 紫晶儿

应该说有4年了,其实时间在我们之间不是长与短的概念。珍惜相伴的日子。
   在心里我只希望与你瞳瞳都幸福!

回复 5# 紫晶儿

那天与她聊天说到此事时,她就已经哭一次了,都一样的心情。只愿我们都开心的活着吧!

回复 6# 醉笑陪君三千场

谢谢醉笑斑的真诚挽留!同时也祝愿你能开心幸福!顺便提前给您拜年:恭喜发财!

回复 7# 碎碎

碎碎好!很高兴遇到你!

对着这个帖子发了好久的呆
反复听花姐帖子里的歌。一遍一遍~
有时候,真的觉得文字所能表达的意涵那样匮乏。我极力的想说几句煽情的动听的话。终于,还是无言~~
习惯了某个人的存在。某一天,面临离别~~
那感觉,不急不缓,却猝不及防
。。。。。。难过

祝福友谊!

真心之交。

人生有友知如己,莫如猫晶与花开。

祝福三位:一切一切好!

回复 13# 猫曈

瞳瞳,我们都不难过了好不好?姐姐相信我们会再重逢的!

回复 14# 蝶儿

问好蝶儿!谢谢

回复 15# 马叶的小屋

问好马叶!你道出了我们共同的心声!

点击了其中的几篇文章,才知道猫瞳来自读者,很开心,我经常在读者玩。
祝福你们的友情,温暖而贴心。

回复 20# 司马青衫

谭维维-往日时光

作词:克明作曲:乌兰托嘎

人生中最美的珍藏
正是那些往日时光
虽然穷得只剩下快乐
身上穿着旧衣裳

海拉尔多雪的冬天
传来三套车的歌唱
伊敏河旁温柔的夏夜
手风琴声在飘荡

如今我们变了模样

为了生活天天奔忙

但是只要想起往日时光

你的眼睛就会发亮

人生中最美的珍藏
还是那些往日时光
朋友们举起了酒杯
桌上只剩半根香肠

我们曾是最好的伙伴
共同分享欢乐悲伤
我们总唱啊朋友再见
还有莫斯科郊外的晚上

如今我们变了模样
生命依然充满渴望
假如能够回到往日时光
哪怕只有一个晚上
假如能够回到往日时光
哪怕只有一个晚上

回复 19# 风中微微雨

谢谢朋友的祝福!

很好的帖子,很好听的歌。却留下一个深深的疑惑。是什么,在现在的时代能够让一个人隔绝网络?

只能送上真挚的祝福,离开,只是为了静听花开一段时间。

花开要去哪里啊

【情感同题】十年--猫瞳作品汇编

...
静听花开 发表于 2011-1-21 11:20

十四号作品:静听花开《十年--猫瞳作品汇编》【情感同题】十年--猫瞳作品汇编静听花开

芳子唠叨:

看到这一作品,首先惊呆了,一个是因为精美的制作,淡淡忧伤的歌曲,一个是因为细心的花开把猫曈各家论坛的文字链接起来,成为一篇优美的文字,辅以音画细腻表述,是让我震动不小的别具风格的创意……

尤其感伤的是点开一个链接,竟然看到茜茜公主的跟帖……

花开不再上网了,但花开留给我的印象已经刻在心底,热情大气和蔼,虽没有更多的交往,但我能通过一些事情了解花开的才气和真诚,衷心祝福花开幸福!

情景交融,音乐美图,文字题目串联恰当而有意蕴,值得大家欣赏……