切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 猫、好猫、非洲猫!(和凿子怀旧)

猫、好猫、非洲猫!(和凿子怀旧) [复制链接]

主楼
搜索本主题
一早进佳,就看见诸君在围观一只猫,不时有人发出啧啧声。
  不就一只破猫嘛,有啥了不起的,撇撇嘴,我一脸的不屑。
  “丫头,刚来的吧,这猫啊,可不是一般两般,会讲人话咧!”旁观者道。
  吹吧吹吧,不是罪!我暗道。
  正巧,鱼夫大宝拎着两条鱼走了过来,看见猫,道:“猫东西,自我介绍一下,这鱼就归你了。”
  一听说鱼,那猫的眼睛立马放亮了,猫模人声了起来:“俺乃慕容老猫……”
  哗,掌声雷动,神猫!
  “低调,低调,俺喜欢低调!”猫东西真会听人话,观人事,I 服了 CAT!围观者有人笑晕过去!
  “你七舅姥爷好吗?”猫望着鱼,语无伦次!
  “绰号,绰号!”大宝晃了晃手中的鱼。
  望着鱼又吃不到嘴里,猫急了:“花心慕容、非洲猫、老家伙、老不死的、去TMD、靠你丫!”哈哈哈哈哈,笑声响彻天空!
  “都打过谁的主意?”
  “人鱼小邪瑕、、漫月泪猪吻,还想泡香姐,没成功、差点成人!”按捺不住的哈喇子顺着淌,猫有点抓狂。
  “掐死他,掐死他!”掌声笑声没了,取代的是粉丝们的呐喊声!
  眼看猫命不保,管理组野生动物保护协会来人了:“等等,野生猫,拍照留念!”
  可怜的老猫!喜欢一个人没罪,喜欢一群人嘛?更何况人猫殊途!
  后来经过管理组野生动物保护协会讨论决定:由于该猫具有特异功能,作为友好死(屎)猫,前往非洲,为中非之猫发展作出杰出贡献!
  N年后,该猫不辱使命,带回大小各异猫,取名非洲猫1、非洲猫2、直到250,老猫点名时嫌麻烦,直呼:非洲猫,250!只听划啦一声,队伍齐整,猫旗招展,旗上写着:慕容一族,统领猫族!从此,中原再无鼠患!
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
陪着凿子怀旧:Q

板凳
猫东西!
这是拿慕容过周末呢?;P

地板
以前喜欢狗

后来慢慢的觉得猫也很好

狗忠猫奸,黑猫白脚更奸。;P

带回大小各异猫,取名非洲猫1、非洲猫2、直到250,老猫点名时嫌麻烦,直呼:非洲猫,250!只听划啦一声,队伍齐整,猫旗招展,旗上写着:慕容一族,统领猫族!从此,中原再无鼠患!

八卦专业户 发表于 2010-5-22 10:44

高产;P

周末还没过完呢,自顶:lol

这楼主看上去咋跟含雪猪头一样傻宝呢?莫非是丫附体了?:lol

谁能傻得过你呢,切:curse:

你丫傻起来一个顶俩 :loveliness:

气急了这是。

气急了这是。
星卒斋主 发表于 2010-5-25 12:52

;P

吵一架吧

吵一架吧
指间花开 发表于 2010-5-25 14:08

有不怕事大滴。;P

有不怕事大滴。;P
相当昭峰 发表于 2010-5-25 14:16

准备求他们了:lol

傻丫头~

这楼主看上去咋跟含雪猪头一样傻宝呢?莫非是丫附体了?:lol
阔阔 发表于 2010-5-25 10:45

------------------------------------------
:o 是雪丫的马甲?

狗忠猫奸,黑猫白脚更奸。;P
西陆的风 发表于 2010-5-22 16:36
四踢踏雪。