切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 【经典语录一】你的铁砂掌跟王大妈学的吧?

【经典语录一】你的铁砂掌跟王大妈学的吧? [复制链接]

主楼
搜索本主题

文君:如此道来,我都要被梨迷住了,悄悄告诉我他的QQ号码。 我泡他去。
远去的烟云:靠!这年月,做男人真累!

秋江:叮当,这样的文就别发了,教会了天下的女人,还让我们怎么活?
可馨:我无师自通啊,看来从部队出来的适合在江湖上混!

醉月楼主:但凡挨过打得淑女,长大后都剧会打人。
信以为真:你的铁砂掌跟王大妈学的吧?

连云:实在不好意思啊,我们家不文明,简直是离屁不说话!
相当昭峰:小的时候人人都有倔脾气。淑女也不例外。

马樱花:站在高岸上看风景是轻松的,舞台上的戏子与我们何干呢?挣得这一身臭汗。。
       可有一天,别人也站在岸上看我们翻船,他们笑得多痛快呀,MD,风水轮流转啊
星客:人这一辈子都在戏中

真我如故:马樱花即合欢树,门前一树马樱花此句相当于现在邀请人看A片。
诗情划意这才是完美的结局嘛...哈狗猫皆欢!

星卒斋主:我一个姐都米有,别说二姐了。现在也在想,有姐多好,哪管是香姐呢。唉!
妙韵怡然:回头我捉几只来试着做来吃。可不许忽悠人哦~

星卒斋主:遗憾还是遗汉,看来你只有这两种选择。
淡淡一片云:亮晶晶,你个臭流氓~~~~~

种月亮的女人:哈哈,我想喊冤啊!无人懂。
淡淡一片云:别装了,一对大人,骗一个小人然后俩人偷偷睡在一起。

香姐:你们家的打架好有趣。
故园风雨:真是让门挤了,你叫春天回来的。

香姐:倒数二三四段写的真好,让人激情澎湃,斗志昂扬。
星卒斋主:看文字都能激情澎湃?那要是看到作者呢?斗志昂扬是不是想打架?

霜青:真能整这人抓来40年历史掰开揉碎的一家伙全衬老棉裤里了,然后坦坦荡荡的尿了一片文骚!
蝶恋花:真可惜,竟然还是没能淹死你,唏嘘。

远去的烟云:可惜啊,这花骨朵什么样吧咱没见着,就是伫立怒放那阵吧,咱也没见着!
管淑珍:烟云找打,居然敢拿我找乐儿。

星卒斋主:孩子要是不尿炕,就不能打!
斯徒乱码:很不幸,又看到这句诗了……

小叮当:干嘛省略这么多字呢,看得我心神不定的!
萧然临风:老年痴呆了吧

尚书青云:问候楼上的朋友,包括我。
野妞:有金瓶梅么,送我一本儿

老树昏鸦:寻个婆姨能有多难?俗话说得好:两条腿的蛤蟆难找,两条腿的人有的是。
杨潇:这样的故事寓意太多,让人捉摸不定的。

四十不言:老鸟:代问××嫂子好!
        另:究竟好在哪里呢呢呢
马樱花:恰如,楼主见到野妞时!

妙韵怡然:面对女子、尤其是面对纯洁而高雅的女子自惭形秽的人,当然是男人。
四十不言:俺姐幸福的都不会说俄语啦。

淡淡一片云老公是用来折磨与挣钱的~~~~
           哈哈,等你明白这一点时,结婚便不再可怕,应该害怕的是他,是他们!

海棠心结:男人命苦,咋就遇见你们这群败家的娘们~~

海棠心结:等我有了钱,也买两份肯德基,吃一份,扔一份;
          等我有了钱,再买两辆车,开一辆,后面拉一辆;
          等我有了钱,还买两份,自己用一份,怎么说也要糟蹋一份
天玑看线读数字:上个星期BBQ剩下4个山芋,为了消灭它们,我买了四千多日元的牛肉、继续在
                院子里
BBQ……
               我是很愿意也很能败家的、可叹相比儿子们那是望尘莫及!

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
云可真是个有心人啊

板凳
哈哈,看你们敢回帖不认真!:lol

地板
俺不认真,俺被这样的不认真惯了滴。

有点晕,都哪跟哪了?
笑~;P

哈哈,一锅乱炖,表笑疯哦:lol

一票大仙

一票大仙
——————————
妹妹啊,你居然可以忍住不笑:D

我好像还有些精彩的。。。{:1_86:}

我好像还有些精彩的。。。
————————————————
哈哈,我都不敢加呀;P

我好像还有些精彩的。。。
——————————————————
明天给星客先生整理出来。:D

谢谢,握手,喝酒,醉倒。。。。。

淡淡才情和底蕴让人倾倒。{:1_89:}

笑死!

今天看了几个贴,真是开眼了……

假日,就这么一天。 第一次醒来,9:20;第二次醒来,10:40。 起床,洗刷完,就已经是午饭时间了。 放假,时间就浪费在床上了。稍微吃了点,休息一下,就开始今天下半段的活动。夏天开始了,炎炎的太阳晒得很。打伞估计是没什么作用的了。热,很热。昨天给自己一个任务,把《巴黎没有摩天轮》看完,所以出去的时候,不忘把书往包里一塞。 周日出门,人,正常的多。上车能有地方站,已经算是幸运了。上了地铁,有位置,算是奢侈了。三号线,自加到了6节车厢之后,确实是有一定的效果。我们坐地铁不至于挤到脸贴玻璃了。从番禺广场上车,还能有座位,真好。今天坐上的,应该是新的列车吧,格局明显不同。坐在我旁边的男士,左蹭右蹭的,我忍不住地瞥了他几眼,可是他没有看到,还是继续动来动去。我也就放弃了。翻开我的书,消磨时间。终于到站,也终于见到了朋友,也终于把东西交给了她,然后就返程了。上了车,一号线也是那样的挤。我走到了最里面。原本想,在最里面应该没什么人挤到的了。哪知道我失策了,旁边站的那位男生,跟他的同学(从他们的谈话中猜,他们几个应该是同学)一个劲地聊,越聊越开心,忘形了,手一抬,一放,手肘就真好打到我的肩膀上。痛,深吸一口气,整准备接受道歉。万万没猜到的是那位男生没有任何反应,反而是继续谈天论地。我算是服了!期间还好几次打到我,可是他依然是没有任何反应。牛人!!!在公园前,我看着他拉着一个小箱子走出列车,头也不回。我也就认了! 再次来到了中转站——体育西。一时冲动,拿出手机把这个站牌拍下。然后记忆一丝一缕地被抽出。还想着要不要在这里下车,出站走走。最后,还是按照原来的路,继续。走出一号线,按照指示换乘三号线。顺着人流,把我推着上了车。同样是走到了最里面,后面也有人,陆陆续续地进来。其实我很累了,很想可以坐下去休息一下。忘了在那个站,一家人走进来了,其中有一位小小成员,手舞足动地躺在那小小的婴儿车里面。小家伙很可爱,不时踢踢腿,挥挥手的。车厢里的空调开的是有点大,BB的妈妈拿了一张小被子出来,盖好,很快他们就下车了。其实看到这些小孩子,还是很喜欢的,他们最纯真,没有受到世俗的污染。有个小孩也不错吧!下车之前,意外地遇到了一位朋友,在我处于一种游离状态的时候。我看了看他,都不知道要做什么样的反应。说了一句:“我都不认得你了。”然后一段寒暄,他就下车了:“有空上Q聊吧。”“嗯嗯,有空上Q聊,我现在转去人事部了,很忙。”他的最后一句话,让我觉得有点不太自在:“你经常都隐身的。”我憨笑一下,看着他走出了车厢。然后思绪就来到了我晚上坐在电脑前,然后QQ基本上是隐身状态。其实有时候我也会想想,我是不是应该把状态改一下,不要总是把自己藏起来?!到家已经是晚上九点了,晚饭,没吃。赶紧洗澡,随便吃了两口,喝了一晚汤,就坐在电脑前,写着这一篇杂乱的流水账。
外面的风,清凉的,吹到身上,舒服。
最近的情绪,可说是越演越烈了。都说了,就是我的记忆太好了,刻得太深了。以至于,脑海里总是总是......翻开《巴黎没有摩天轮》,把里面的一段话摘抄一下:如果我们可以选择,失忆无疑是一个最好的办法——但,一旦失去记忆,六年的时间可以被生硬地抽走,从此变成空白吗?面对记忆的某一角缺席,或许比悲伤更让人恐惧。
杂乱的日志,杂乱的心情。

拿了消毒水,一擦,哇,办证
人家做秀吧,就是为了给观众看,所以我就看了如需转载请注明本文来自 http://www.banzheng7.com

问好楼上的管姐姐,左右,乘风遥月。

鸣风祥的文字很好啊,建议立个主贴吧

{:1_89:}有趣~~生活在笑声里盛开

这个活动一定要搞下去。

有趣~~生活在笑声里盛开
——————————————
秋风,你是倍棒的主角。:loveliness:

这个活动一定要搞下去。
——————————————
谨遵师命。:lol

有趣