切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 花钱,舒缓紧张情绪的好办法

花钱,舒缓紧张情绪的好办法 [复制链接]

主楼
搜索本主题
作为一名中考学生的家长,我已经很久吃不香睡不甜了,周末也需要跟老公兵分两路地考察各个中学的情况,看哪所中学既是重点示范校,又是距家近,或者还是坐车方便。我跑了三所中学,老公跑了两所中学,中午在苏州桥汇合,一边吃着鸿毛饺子店的荠菜饺子,一边探讨哪所中学性价比最高。

我的意见是:撑死胆大的,饿死胆小的,报一所顶级市重点,然后逐级降阶,取上哪所算哪所;老公的意见是脚踏实地,还是依据一模成绩,选一所稳当的,但比较可靠能进实验班的学校。目前作为海淀区考生,儿子可以跟五所市重点的排名最后的那所学校签约,但我觉得这种签了约就失去了挑战性,不是一个有进取心的家长应该持有的正确态度。于是,俺们俩老东西开始内讧,互相不服儿,最后气哼哼地回家睡了个沉沉的午觉算完了。

晚上,俺们还是决定一起去接正在上辅导班的儿子,显示一幅恩爱父母的样子,给儿子营造一种温馨的家庭环境。我觉得自己特别大度,正在想着,听老东西对我说:“我目前不跟你计较,以后再找你算账。”还腾出一只手作了一个非常欠抽的动作:三手指头捏在一起,非常恶狠狠地扭了一圈。我的大腿根一阵哆嗦,不由夹住两腿:“你要敢碰我,我跟你拼了!”我狂乱地喊,老公哈哈大笑。

儿子上了车,快速放下座椅作假寐状。我在后面看着儿子油光光的脸一阵心疼:“回家后妈妈给你做个面膜哈,要不脸上该长包包了。”“别听你妈的,啥面膜,男孩子不做。”老东西又插嘴。儿子眯着眼睛说:“我考得还可以,老爸你该表示一下了吧?晚上去吃巴西烤肉。”“不行,回家老爸给做饭吃,别老想在外面花钱,我们要穷养儿子。”老东西回答。“那我晚上还是做个面膜吧,嗯?老妈?”儿子转过脸,眯着眼睛看着我。“别看我,咱家是父唱母随”我冷冷地回答。“嘻,等着吧,你们,看我非考个择校给你们,不在我身上花钱,那就出血给别人,哼。”儿子回答。

我跟他爸心有灵犀,带着儿子去了巴西烤肉店.....
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
大笑。

家庭暴力。其实三根指头还有别的用法的。怯怯地提醒一下。。。。。。。。

板凳
少花钱,多亲热,火上头,败火找渠道

地板
少儿不宜,越看越那啥
要不要送到黄冈中学来读书,恩?
全国重点

介孩子,相当相当地聪明啊:lol

K,老不正经!

我赞成你的意见,八个志愿都报满,由高到低,让孩子拼去。
因为中考不存在第一志愿的问题,从高到低录取,只要你分高就行。
不过,我儿子当初是采取了你老公的策略,保守了。
各有各的好处吧。
就像生了儿子想女儿,生了女儿想儿子一样,你选择了一样,总是后悔没有尝试另一样。

:lol

没看主贴之前先看的回复,我还以为是一篇色情小说呢。

没看主贴之前先看的回复,我还以为是一篇色情小说呢。
老田 发表于 2010-5-24 18:30

约等于~~

哪色情了?哪儿?
你们心里都太复杂了...

哪色情了?哪儿?
你们心里都太复杂了...
田尼洋 发表于 2010-5-24 19:18

倒数第十行:$

告你一个秘密,要是你老公不听你的,你就趁他不注意在他大腿上掐一点小肉,转个圈儿.....

直接下嘴咬就行了,盖个章,证明此物已有主人

直接下嘴咬就行了,盖个章,证明此物已有主人
==================
也有一些人不想当此物的主人,只是借用借用,比如吸血僵尸啥的。
所以你的办法不好使, 连威慑的作用都起不到:lol....

跟商量好似的,读重点学校都要花钱。我都是花钱读的重点,可是,我宁可上普通学校,真的。

顶标题。

这孩子真有心眼儿~~
知道打蛇打七寸~

这个孩子注定非池中之物,鉴定完毕!