切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 买点孬房,支持一下房地产产业

买点孬房,支持一下房地产产业 [复制链接]

主楼
搜索本主题

房子住腻了,我决定去买几幢房子。带了会计和出纳去才发现,楼市在中国是很繁荣的,有北京天安门,大连星海,上海南京路,公寓房占据了90%的市场,独套大别墅带湖送森林的基本在房市里找不到,独门小别墅啥的也没有什么吸引力,在盘的一角落寞地躺着不见什么人来挑选。

我看了海景房,又看了下江景房,问了一下卖房的服务员:“哪种房子住着舒服?”她指了指江景房:“这种房子舒服,特厂亮。”我又问:“还有更好的么?”她又指了指另外的海景房:“这种更厂亮,价钱贵一些。”我再三的问:“还有没有更好的?”她终于心领神会,拿了三套独套大别墅带湖送森林的:“这是最好的大房子,您住好了一定再来。“我看了看价签:58万一平米。我搂着会计和出纳的腰走了。

等到我转到交款台的时候,我发现我的购物预算里堆满了东西:两车宾利车,三套带湖送森林的大别墅,黄山景区含黄山县,几艘游艇,几个码头,两头良种马,等等等等,在菲佣工部又挑了英国管家和法国厨师的乱七八糟,都是一些个不值钱却又占地方的又大又便宜的东西,在同类产品中最高价值的就是那袋58万一米的房子。本来只是缺三套房子,最多也就5亿多人民币而已,可看着这些东西,我觉得这也都是需要的。

想起了在南极旅游,南极连超市都没有呢,谁要是去南极开超市一准儿有意思。要买东西有钱不行,男的得托路子,女的得脱裤子。想着在南极投资超市的宏伟计划,顺便去大房子那儿看看,我一住就知道是好房子,前面住的是盖茨,后面住的是普京,家长却皱着眉头说:“太吵了吧?”我慌恐慌地看了家长一眼,把史泰龙和施瓦辛格喊过来:“今天就让盖茨和普京搬出去,把阿拉斯加送给他们当报酬。”

58万元一米的大房子,就是比28万元的房子住得好很多,很多,很多。要不我钱白花了。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
走错道了,这吹弹可破的不是皮肤,是NB闪亮:dizzy:
一不小心走到吹牛冠军家来了吧:funk:

板凳
再回头看一眼,原来不是俺发臆症,是楼主发狂症。。。
老子赶紧走,别咬上来了

地板
总算看到一篇潮水的逗乐文。
笑得我又定型了两根皱纹。

天老师,让丫发那篇《八十数的美女》你看,真是好文哪,丫毕生流氓就靠那篇文章一举扭转了无赖形象,简直让人以为浪子回头成金痰盂了呢呢

诶呀妈呀,可乐S我了!:D

笑容阿姨 该用户已被删除
;P你牛!

哈哈哈哈哈哈

哈哈哈,笑歪了

野妞、花开兄、知音,感谢顶帖

隆重欢迎笑容和天玑,因为你们的出现,我们笑得脸上全是皱纹了。。。。

老田纵横bbs若干年,终于见到了一个好帖。哈哈。
---再哈哈一次。

欢迎老田啊,也是隆重欢迎。。。。。

12# 春江潮水

明显抄袭,鄙视