切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 宅男日记

宅男日记 [复制链接]

主楼
搜索本主题

清晨九点,睁开紧闭一夜的双眼早已是阳光明媚微风熏熏。一如既往我又睡了一个懒觉。
       一夜的匆匆忙忙行走在莫名的梦境,天晓得遇到什么离奇古怪故事,又曾和什么样的人做了些什么离经叛道的事情,只要睁开眼睛便是温暖舒畅的明媚,生活就是阳光的富有活力的,挺好!让一夜的梦魇见鬼去吧。

发生在上一周的事情,那些心理历程那些不可思议的心动仿佛上个世纪发生在北欧某个角落的芝麻粒般的小事已经不值一提。那些令我极度的妒忌到险些走火入魔以至于竭斯底里的人,烟消云散在这清晨的微风里,再不用围绕着她们而苦恼。
      是的,我的确不得不承认我妒忌了。妒火燃烧时,我就像一个女人,一个恶毒的阴险的双眼媚笑着心里却嘶喊着的女人。那么可笑那么可怜那么惹我自己讨厌的女人。其实你不必问我原因何在,去他的吧。我无法回答你什么,之所以如此恶毒的责骂自己,就因为那嫉妒来得毫无缘由,莫名其妙。这,难道不正是一个女子妒忌某某某事情某某某人时的典型表现么?当然,我一直都非常理解也非常同情所有女性在此类令得她们自己非得如此嫉妒,而且一定、必须、无法遏制的必然的去嫉妒某些事某些人的症候表现,因为她们是----女人!而当我觉察到我表现出这些症候的时候,我的惊讶于痛苦,怕是你们这些爷们“他妈妈的妈妈”所不能理解的,最令我极为痛苦的是,同样那些自己天天潜藏了那些嫉妒心理,挥霍了那些嫉妒心理的娘啊们,怕也是同样无法理解发生在一个爷们心里的嫉妒,居然也会如此疯狂!

“my  god.”
       九点十五分。洗漱完毕,穿戴整齐按下门把手的瞬间,木然想起:我干嘛去?我这是准备做些什么?
       买菜?早市不需要如此的正式吧!
       工作?哦  不,这一周我只需要晚间去公司应付几个小时的差事,就可以完整的拿回我那可怜的微薄的薪水!
      会友?no no  no 我不记得我还有那个朋友可以令得我一大早穿戴整齐的殷殷的去献身。自从结了婚有了孩子,我就把他们都抛弃了,都见鬼去吧!我就一宅男。谁都不认识。No friends, no party, no suspicious, romantic, as long as you live,蜗居在这逼仄的生活里,给妻子爱的安全感,给房子持续的恒温,给自己增肥的信心。。。。我是标准的爱家好男人!因为我没有狐朋狗友,没有聚会,妻子不需要担心那个美女亲了我的衣领,身上绝对不会有陌生的香水味。一贯的习惯的浪漫发骚如今统统宣泄给了妻子一个人,把妞滋润的忘乎所以。我真幸福极了~可我还没有搞明白准备做什么?

于是甩掉皮鞋,蹬掉袜子,脱了裤子,光了身子(反正懒得拉窗帘,不用担心某人潜伏窥视,也大可放心绝不会搞出什么艳照门。)站在窗前开始吸收日精月华,哦不,只是被阳光抚摸一会儿,没有月华可言,我是有着强烈的被太阳那个的受虐狂。
       真是一个好天气啊,碧空如洗万里无云。树木青葱苍郁,微风吹来微微摆动的树冠有波涛起伏感,将欲弥散的目光送至远方。远处低矮群山占据整个地平线,敦厚有力。那是男人的心,女人永远是山顶浮云。此刻,我没有女人陪伴,所以山只是突兀的独自匍匐天边地线。

简简单单嚼碎几片梳打饼干,咽下。打开电脑联网点击《北斗六星》。一切都是习以为然的自然。
       有一些新朋友,呵呵。。。我想大多都是“老朋友”。发表了一些新文字。看看  ,看看!
       我是越来越疏懒也就越来越不成器,人家搞文字的喜欢摆弄些道理,总结经验点点滴滴,做些学问研究些话题,而我更喜欢做“卧龙先生”,趴着写点情绪。有一哥们挺逗的:哎  我说 你是人妖吧?咋挺大一爷们,尽摆弄些女人话题?
       我答复他:哈哈,你妈妈的妈妈的!!2012呀,地球翻个呀!就不许爷们发发骚啊?

又在瞎白活里倒了十点,一早起算是报废了。其实就算不白活也得报废,我就没打算做点什么有意义的事情。不过到了十点,我就得开动机器了。扫地插玻璃,择菜洗菜准备做饭。
       得~~今儿先记在这里。挺没劲的。
                                                                           宅男日记。秋风
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
宅男日记
————————
宅男,意即蜗居男,或者金屋藏娇男。:lol

板凳

是的,我的确不得不承认我妒忌了。妒火燃烧时,我就像一个女人,一个恶毒的阴险的双眼媚笑着心里却嘶喊着的女人。
————————————————
有时候,我在问自己,为何会如此欣赏秋风,欣赏你的文字以及跟帖风格?
沉思一会,毫不迟疑地告诉你,因为你文字里的这份细腻感性,以及剖心析腹般地真诚。

地板
:lol:handshake{:1_89:}我是武当山来的 --真人

我是标准的爱家好男人!因为我没有狐朋狗友,没有聚会,妻子不需要担心那个美女亲了我的衣领,身上绝对不会有陌生的香水味。一贯的习惯的浪漫发骚如今统统宣泄给了妻子一个人,把妞滋润的忘乎所以。
——————————————————————
这一通牢骚,像个长不大的孩子。

远处低矮群山占据整个地平线,敦厚有力。那是男人的心,女人永远是山顶浮云
————————————————————————
是个爷们。

远处低矮群山占据整个地平线,敦厚有力。那是男人的心,女人永远是山顶浮云
————————————————————————
是个爷们。
淡淡一片云 发表于 2010-5-24 11:01

呵呵,这评价,可以了啊!;P

宅男好 !