切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

倒霉 [复制链接]

主楼
搜索本主题

今儿太倒霉了,真的,太倒霉了。

老田开了个店,起早摸黑的,还算能凑合着过,摸爬滚打多少年,也算做买卖学会了几招,不算个老油条吧,一般的场面还是能照应的。

今儿就倒霉了,真的,太倒霉了。

柳毛子落的时候,俺过去那话说就是青黄不接,正是干啥啥不行的淡季,淡季归淡季,老田这个买卖也得照应啊不是。还真算蒙着了,开了店门一番打扫收拾之后,果然还真有顾客来了,接客!

“您又来啦?”

说这话的时候,老田满脸儿一个笑,自己都觉得自己笑的那么磕碜,可是咱做的是买卖,赚的是人的钱,不笑行吗,还有,照顾买卖说话挺重要的,“哟,您又来了”这个“又”字很重要,先来个见面熟,哪怕八辈子没见过的人,这么一说,好像是老熟人似的,以后的话儿就好说了。这叫自来熟。

来那个人还算着套儿,也就嗯嗯啊啊的搭腔,一番比对一番打量后,选定了咱老田家的东西---这买卖有门儿。

“有眼力,有眼力,你一眼看中的,就是老头店里最好的还是最便宜的东西,行啊”

这话,是老田说的。

这是买卖家儿必须学会的话,第一夸了自己的东西,第二顺便拍了客户的马匹,第三给卖家留了条后路,当他拿回去不满意回来换的时候,咱早说过,你选那个是最便宜的,换哪个都得多给钱。是这么个事儿吧?

长话短说吧,一阵子讨价还价,一阵子扯东拉西,终于差不多了,在老田要价的数字上,客户说了,再少一丁点。

倒霉啊倒霉,老田咋就这么倒霉呢,咋就这么个倒霉的日子说了这么句倒霉的话:

“行了,老哥哥赚不了你的钱了,不在乎那么一点,就这么着吧,兄弟。”

那人愣了一愣,走了。

“唉,兄弟,兄弟......”

怎么会这样?边上的人悄悄敢说;“那是个女的......”

妈的,真他妈的倒霉。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
真对不起,你那么倒霉,我还是笑了。:lol

板凳
这倒霉吹的,不分公母啊!

地板
曾经
曾经有一个机会摆在我面前,让我仔细看清那人到底是男是女,可惜我没有珍惜。
假如上天再给一次机会的话,我一定会说,这能他妈的怪我么。

:lol
这还行哪,人家只是走了而已。
要是把男的认成女的,人家还不揍你啊。

你不会看看喉结啊,再不也看看旺仔小馒头嘛
真是色盲

关键是,认错了有没有耽误你的生意,如果没耽误那认错了就认错了呗。

:lol

哈哈。。。。怎么开店呀?

读起来像郭德纲版的,老田行文轻松有趣,饭都不吃,先顶帖了