切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 形 象/蓝光闪过

形 象/蓝光闪过   [复制链接]

主楼
搜索本主题
                                             形    象/蓝光闪过

无论做人做事,最打紧的恐怕便是形象。

先说说六星形象。沁香如梅的香姐止步二十强,波霸马樱花,麦霸阔别多年等等资深佳人居然没有通过资格审查,这十二金钗该是色艺双磬的了,强烈建议搞个专题片《六星女人》,让虚拟世界侧目。其实,是我想饱饱眼福而已~嘿嘿!我这形象真不咋地。

如今的六星值得大大地祝贺了。无论百度还是谷歌,打上“BEIDOUL”第一个跳出来的一定是“北斗六星文学网”,成长之快超过我飞翔的思想,以“女人”为突破口的活动搞得动静实在不小,又大大赚了些人气,加上“八小时以外”的全面介入,虚拟与落地并驾齐驱,六星明日可待。可是,与大好形势不相称的是,星客,马樱花,墓歌潜龙在渊,见尾不见首。喂~~出来吐吐气,别憋坏了~~~順致新春快乐!

拉升思想的高度,在六星贴地飞行算不得高层次。

坐长征三号到太空去。仰视,北斗七星横夜半,俯瞰,北美一片火红。干嘛?哦~却原来是搞接待。接待谁?这个不用问吧。大国的形象就是不一样。时代广场的大屏幕在播放啥?色彩那么绚丽。哦~《中国形象》,这片子我知道,里面有我两个半老乡~谁?“千手观音”——邰丽华,现代飞天——聂海胜,水稻之父——袁隆平。牛吧!告诉你,袁老就读的博学中学后来改为武汉四中,我们还是校友呢~~羡慕吧~~嘿嘿~~

让思想穿越时空隧道到宋朝去。一帮号称“天罡地煞”的贼人在梁山水泊里扑腾,说实在,都不入我的法眼,让我折服的不是什么鸟一百零八将,而是桃花的老祖宗,五台山僧人——周住持。当年,鲁智深在五台山当和尚那阵子,凭得一身蛮力,眼里没人,那真是一个叫桀骜不驯。可是,老住持,不动声色“三板斧”让轻狂的鲁提辖心服口服,着实让人感概万分。第一斧:让饭。刚上山不懂规矩的鲁提辖先是插队打饭,后是坐到副主持位置上,再而因此与众僧口角,老住持一句话解决:以后吃饭小鲁先吃,他吃完后大家再吃;第二斧:留饭。鲁提辖误食水酒,大发酒疯,不事佛事,殴打同门,老主持个别谈话,重话轻说,初犯不究。好心抚慰末了,说还没吃饭吧,我给你打回来了,快趁热吃。当时就看到小鲁眼发涩,端着饭久久呆望着老住持。第三斧:给饭。不适合做僧人就帮其另寻生路。下山访亲未遇的鲁提辖,心情郁闷吃了酒而超时回寺,同门师兄借故不开山门惹得鲁提辖性情狂躁,踹山门,毁佛像,大打出手。老住持当场依然不吐半言,只让他早点休息第二天随他下山。第二天下山后,先让其吃够喝够,然后定制一副好铁打制的禅杖。送他禅杖之前,老主持小露一手,两人抬出的巨大而沉重的禅杖在老住持手中上下翻飞,出神入化,恰似鸿毛一般。看得是众铁匠齐声喝彩,鲁提辖目瞪口呆。天外有天,人外有人,小鲁同学当即明白师傅一番苦心。分手时候,老主持拿出早已准备好的新衣、介绍信和自绘的《禅杖功图谱》以及必须之盘缠,又语重心长交代了一番,情理交融,仁至义尽。鲁智深甚为感动,当即跪倒在地,落下英雄泪,为失去这样一位好师傅而后悔莫及。

高人啦!高人,若不是看惯了秋月春风,那会有这般境界。这形象不是神仙也赛神仙了。正是,古今多少事,都在形象中。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
真水无香,大爱无言,真是好名字,答应过到你板块发文,现兑现并祝荣登十二钗正册!

板凳
俺先替香香欢迎楼主!此篇虽短,却短而精悍!学习了!尤其那个三板斧的故事!

地板
沁香如梅的香姐止步二十强

香姐没有止步二十强啊?

楼主这思绪跳跃得牛!

波霸?拿放大镜看的吧。

我也特想饱饱眼福

楼主高人!

高人特牛

嘿!
谢谢你一直关心着我呀!
不过你看到和感觉到的不甚准确。

嘿!
谢谢你一直关心着我呀!
不过你看到和感觉到的不甚准确。
香姐 发表于 2011-1-24 21:49

------------------------------------------------
谢啥~这不见外~听说你第十六名?不是吗?另外,新家安顿好了吗~新家过新年,新年新气象~~~我侄子放假回家了吧~~~问小帅哥好!

刚刚去听了你的《秋缘》。和周住持虽然不能同日日语,但也是惊诧众人了!K歌高手~~香姐!

谢啥~这不见外~听说你第十六名?不是吗?另外,新家安顿好了吗~新家过新年,新年新气象~~~我侄子放假回家了吧~~~问小帅哥好!
刚刚去听了你的《秋缘》。和周住持虽然不能同日日语,但也是惊诧众人了!K歌高手~~香姐!
=======
是第十三名
圣诞节那天搬的新家,宽敞明亮的大房子,除了人是旧的,一应摆设用具都是新的,住着舒服极了。
孩子一月初就回来了,小帅哥好像又长高了。谢谢!
歌嘛,一般一般世界第三啦

谢啥~这不见外~听说你第十六名?不是吗?另外,新家安顿好了吗~新家过新年,新年新气象~~~我侄子放假回家了 ...
香姐 发表于 2011-1-25 09:08

------------------------------------------------------------------
几句话看到了你幸福满足的样子!遥远祝福日子越来越好!这句话东北话怎么说?香姐,教教我~~